Чем кормите своих животных?

Ответить
Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Чем кормите своих животных?

Сообщение Natalja »

в частности меня интересуют собачки. а то что-то не ест ничего..даже свои любимые кошачие консервы... $:023 фото можно в альбоме посмотреть.. воспитали собаку ..но мазун..как кот.. $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мои пекинесы кроме мяса ничего не едят :( . Иногда немного сыра могут слопать. Знаю, что это не правильно, но ничего поделатьне могу.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я свою собаку кормлю кормом Роял Канин Эдалт для мелких пород. Иногда кормила Хиллзом. Иногда даю консервы Хиллз. Мясо она может есть только эпизодически, если не давать корм - начинается несварение (у нее ферментная недостаточность). Хороший корм еще Каниде, но она его не жрет, зараза.
Чаппи, Педигри и подобную шнягу советую не покупать.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Можете отдать мне на перевоспитание :lol: . Чувство локтя значительно улучшает аппетит, у меня двое таких же. Корм-сырое мясо, овощи, кашки. Вообще, метут все подряд: лук, апельсины, клубнику и т.д. А заведите ему подружку! Лучше такса могут быть только два такса (если не ошибаюсь, на фото таксюк)

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

:lol: такс.. Может сейчас не хочет кушать из-за того что невесту хочет?...только мяско выбирает, а морковку и кашку не ест паразит.. сырое мясо я не даю..раньше боялась, когда маленький был..а сейчас дам-он понюхает и идет на свое место..ну если сильно попросить..может съесть... даю сухую Нутру, из консерв Гурмет(кошачий)..ливерку, пупки , ножки куриные, кости вареные говяжьи, покупные копченые свиные уши..кстати, а свежие свиные можно? а то в Сильпо продаются..хотя вроде им свинину нельзя.. да! Мы за М&М все шо хочеш сделаем..только коробку увидит-ходит по пятам и ноет.. даже если в другой комнате зашарудишь этими шариками(с орешками) - услышит.. а еще мы на мух охотимся... $:021 чистый протеин..

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У нас дома раньше охотничьи собаки жили, с папой на охоту ходили. Работали пылесосами... :mrgreen: сметали все что дадут. О кормах тогда и не слышали специальных.

Был фокстерьер, потом курцхаары. Никаких проблем с питанием. Гонять надо как сидоровых коз, все таки такс не декоративная собачка. $:023

Наши выходили на улицу и наматывали круги, еще и на мусорниках всех пытались "отовариться". :mrgreen:
Выход энергии надо давать, соответствующий питанию и все ок будет. $:025

у нас если собака отказывалась от еды, то надо вести к ветиринару.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

ДюДюка, по поводу гонять - полностью согласна. Но вот подбирать еду - я категорически против. Собака ни в коем случае не должна пылесосить, от этого надо отучать еще в первые месяцы прогулок на улице. Я помню, как свою дрючила - и лупила, и ключи в нее бросала - главное, не дать сожрать ни разу. Потом уже привыкает и ничего не подбирает.
Щас столько отравы для собак разбрасывают - это ужас. Причем такой, что достаточно только лизнуть, даже есть целиком не надо.. сразу судороги и смерть :cry: .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У нас ничего не помогало. И лупили и гоняли... ни фига.
Способствовало еще то, что бегали без поводка практически всегда. Иначе не "выгуливались".

Но это все не в Киеве было. Тут активную (и охотничью) собаку не завела бы. Мучилась бы животинка. Я прекрасно представляю какие нагрузки нужны, чтобы она чувствовала себя в тонусе. Да и времени столько нет, как раньше. $:025

А по поводу еды, так тогда в мои школьные годы и университеты и кормов специальных не было, покупались каши, кости и мясо, готовилось отдельно. Или со стола дорабатывалось хлебом.

кстати, пылесосить - это было по поводу собственной миски сказано. Что ни дай, сметалось в момент. :mrgreen:

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

У нас разделение труда. Одна работает пылесосом, за что нещадно получает, а другой норовит вываляться в чем-то вонючем. Пробовали надевать намордник - бьется мордой об асфальт до крови.

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Кормлю кашей с мясом, овощами, заправляю растительным маслом или кефиром. Корм Ферстчойс (пардон, не помню, как пишется :oops: ). Сырое мясо не ест принципиально, даже слегка приваренное не хочет. Зато капустный лист, морковка, огурцы - наши лучшие друзья. Очень полюбляет изюм и курагу, а без яблок жизнь не мила (как и хозяйке $:021 ). Забыла сказать, что у меня скотч, 11 месяцев.

Ответить

Вернуться в «О разном»