Кто мне поможет разобраться? Вот оно:
Светлана писал(а):Это кажись не орхидея, и почему то очень мне напоминает коноплю
Юла писал(а):Светик! Откуда такие познания?$:006
Но не орхидея - это точно!
Светлана писал(а):ну пробовала выращивать на балконе
![]()
![]()
, в качестве эксперемента
Наташа Мазур писал(а):Я конечно не выращивала коноплю, но сходство, как по мне, 99,9 %, еще есть растение, вызывающее сильнейшую алергию - амброзия, тоже на вид конопля-коноплей!
Анютка писал(а):Конопля???А... Как же её растить? Как удобрять? Она цветёт?
Юла писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Конкретный подход!
Предлагаю в "Основной форум" открыть новую тему
Наташа Мазур писал(а):с ума сойти!!!
Taniel писал(а):А у меня чувство, что нас девочки пытаются как маленьких развести:)
Сидит за компом приколист и хихикает от наших постов
Светлана писал(а):Так мы и сами хихикаем, так что все отлично. Мне например муж предложил на балконе посадить коноплю, так что все нормально![]()
![]()
zlatochka писал(а):Обнять и плакать, хорош подарочек
От молодого человека наверное? Анютка, смотри чтоб проблем не было, долго объяснять придется, что тебе это растение нравится чисто из эстетических соображений
.
Tatiana писал(а):И, пожалуйста, поподробнее как собирать урожай и способы его использования!![]()
Есть конопля китайская - рами, совсем не похоже, но можно посмотреть ее разновидности.
Ginna писал(а):Конопля похожа на техническую
Юла писал(а):Никогда бы не подумала, что на этом форуме столько знатоков, я бы даже сказала: любителей и ценителей, сего растения!
Светлана писал(а):Жанна, а что с технической коноплей делают, вроде как волокна и потом на ткань. А листья где применяются?
Ginna писал(а):Конопляное масло кажись еще... тоже
Хомяка в детстве кормила конопляными семечками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей