Вот именно! Меня и упрекали за то, что кофточки я то 100 лет себе не покупала, а орхочки уже 2 за неделю новые купила( меджу прочим, это такое первый раз получилось случайно, обычно я намного реже покупаю!!!). И сказал мне это мой любимый парень, с которым я живу уже 2,5 года! Обидно, что он не понимает меня в этом вопросе и часто говорит мне об этом... Странные нынче мужчины, однако, пошли... Нет чтобы наоборот в пользу себе взять: ведь огромный плюс в этом есть, всегда знать, как меня обрадовать и от какого подарка я всегда буду без умаМожет.
Но, как по мне это вещи несопоставимые...
Цветок и кофточка.
Из разных, так сказать областей потребностей
Знаете, Алена. Неблагодарное дело в таких случаях советы давать...АЛЕНУШКА писал(а): Вот именно! Меня и упрекали за то, что кофточки я то 100 лет себе не покупала, а орхочки уже 2 за неделю новые купила( меджу прочим, это такое первый раз получилось случайно, обычно я намного реже покупаю!!!). И сказал мне это мой любимый парень, с которым я живу уже 2,5 года! Обидно, что он не понимает меня в этом вопросе и часто говорит мне об этом... Странные нынче мужчины, однако, пошли... Нет чтобы наоборот в пользу себе взять: ведь огромный плюс в этом есть, всегда знать, как меня обрадовать и от какого подарка я всегда буду без ума![]()
![]()
Да я в общем то о том же, только главная проблема наша в том, что очень часто наши близкие не понимают нашу "область потребностей", кофточки им гораздо понятней. Я поэтому тихо балдею от мужчин-цветоводов.Лора писал(а):Может.
Но, как по мне это вещи несопоставимые...
Цветок и кофточка.
Из разных, так сказать областей потребностей.
Знаете, Лора, я бы не была так категорична. Просто многим мужчинам этого не понять. Кому из вас понравилось бы, еслиб муж или парень копался целыми днями в гараже или был съехавшим на рыбалке? Любое занятие, которое нам не понятно и требует от наших мужчин времени, а тем более денег, раздражало бы любую из нас. И это при том, что на нас лично оно никак не влияет!Но я бы еще несколько раз подумала, захочу ли я связать свою жизнь с человеком, который не разделяет моих взглядов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей