Что вам нравиться?
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
Что вам нравиться?
После темы "Что вас раздражает?" захотелось узнать что любят форумчане, какие ощущения?
Помните , как в Амели?
Итак, я люблю слушать дождь. Особенно летний в открытое окно.
Люблю октябрьское солнце, когда вся листва желтая-прежелтая и яркие лучи пронизывают полуголые ветви. И лист сухо шуршит под ногами.
Люблю томатный сок випить одним залпом.
Люблю, когда кошка мурчит. Как моторчик.
А вы?
Помните , как в Амели?
Итак, я люблю слушать дождь. Особенно летний в открытое окно.
Люблю октябрьское солнце, когда вся листва желтая-прежелтая и яркие лучи пронизывают полуголые ветви. И лист сухо шуршит под ногами.
Люблю томатный сок випить одним залпом.
Люблю, когда кошка мурчит. Как моторчик.
А вы?
- Elen
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
Очень люблю раннюю весну, когда начинают раскрываться почки и деревья стоят, окутанные зеленоватой дымкой. И раннее лето, когда начинают цвести розы, первое цветение их совершенно великолепное, впроче, как и последнее, осеннее. Люблю собак, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с ними. Люблю Крым, очень. Книги, непередаваемое ощущение погружения в другой мир. Умиротворение от интересной схемы вышивки. Жизнь, действительно, прекрасна. И люблю в ней больше, чем раздражаюсь. 

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Люблю завтракать в кафешке... когда никого вокруг нет, шипит кофеварка и пахнет выпечкой
Люблю бабье лето - мое любимое время года
Люблю летом встать до рассвета, загрузиться с друзьями и удочками в машину, приехать на речку - а по ней - пар и туман... солнце встает
Люблю играть с собакой
Люблю в конце тренировки упражнения на растяжку
Люблю покупать обувь и сумки
Люблю гулять вдоль моря часов в пять-шесть утра... когда вода спокойная, как стекло, и по пляжу бегает лишь парочка сумасшедших физкультурников

Люблю бабье лето - мое любимое время года

Люблю летом встать до рассвета, загрузиться с друзьями и удочками в машину, приехать на речку - а по ней - пар и туман... солнце встает

Люблю играть с собакой

Люблю в конце тренировки упражнения на растяжку

Люблю покупать обувь и сумки

Люблю гулять вдоль моря часов в пять-шесть утра... когда вода спокойная, как стекло, и по пляжу бегает лишь парочка сумасшедших физкультурников

- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Дождь.
Гроза, при этом просыпается что-то первобытное, страх и восхищение.
Весенние молодые листочки. Ранняя осень.
Горы, море.
Первобытная природа. Такую нигде и не найдешь, но хотя бы в лесу погулять от мусора и людей подальше.
Кошки. Я, наверное, когда-то была кошкой.
Пельмени, жареная курочка...
А еще я люблю, когда от счастья светятся глаза моего ребенка! Сейчас много раздражителей и в школе, и на улице, в телевизоре. Да и детей уже редко чем можно удивить. Поэтому искреннее сияние глаз-это чудо!
Это наше 1 сентября 1 класса.
Гроза, при этом просыпается что-то первобытное, страх и восхищение.
Весенние молодые листочки. Ранняя осень.
Горы, море.
Первобытная природа. Такую нигде и не найдешь, но хотя бы в лесу погулять от мусора и людей подальше.
Кошки. Я, наверное, когда-то была кошкой.
Пельмени, жареная курочка...

А еще я люблю, когда от счастья светятся глаза моего ребенка! Сейчас много раздражителей и в школе, и на улице, в телевизоре. Да и детей уже редко чем можно удивить. Поэтому искреннее сияние глаз-это чудо!
Это наше 1 сентября 1 класса.
ох, какя тема..... люблю повозиться с ребенком-так интересно., когда твоя копия выражает свои эмоции и взгляды, пусть даже отличные от моих. Людлю. когда Федька спит у меня на коленках. Люблю желанных гостей- и вообще хорошую компанию.я так много люблю всего... и ценю и каждое утро я понимаю- Жизнь прекрасна и удивительна. и стараюсь жить этим днем, получая удовольствие на полную катушку.
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Люблю...
Люлю теплый летний дождь... стоять под ним...целоваться...
Ночное, звездное небо... Облака...
Люблю своих родных, своего безумно дурного кошака, друзей... Дорожу всеми знакомыми... Люблю торты, печенье, конфеты... Чай.
Люблю лето и зиму, безумно люблю весну и очень нравиться осень... Первый снег, появление первой листвы, цветов... Люблю смеяться... Люблю радоваться по большому и маленькому поводу... Люблю когда вокруг у всех все складываеться, когда все рады... Люблю любить...
Да просто люблю...
Люлю теплый летний дождь... стоять под ним...целоваться...
Ночное, звездное небо... Облака...
Люблю своих родных, своего безумно дурного кошака, друзей... Дорожу всеми знакомыми... Люблю торты, печенье, конфеты... Чай.
Люблю лето и зиму, безумно люблю весну и очень нравиться осень... Первый снег, появление первой листвы, цветов... Люблю смеяться... Люблю радоваться по большому и маленькому поводу... Люблю когда вокруг у всех все складываеться, когда все рады... Люблю любить...
Да просто люблю...
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А я люблю октябрь. Когда все желто-красное, усыпано листьями.
Люблю пятницу вечер и субботу утро.
Люблю кофе в постель в выходной.
Люблю читать ребенку на ночь.
Люблю стук колес поезда и запах печного дыма зимой.
МОжно сидеть и бесконечно писАть. Все-таки, этого в жизни гораздо больше, чем то, что раздражает
Люблю пятницу вечер и субботу утро.
Люблю кофе в постель в выходной.
Люблю читать ребенку на ночь.

Люблю стук колес поезда и запах печного дыма зимой.
МОжно сидеть и бесконечно писАть. Все-таки, этого в жизни гораздо больше, чем то, что раздражает

- Natta
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация: