Евгения писал(а):Когда-то я делала блинчики с капустой... Эту капусту ел даже приехавший в гости свекр, который капусту... не ест никогда и нигде из принципа!
А я своей отдельно готовила, когда гостила у нее Но мне там редко удается что-то приготовить, так как когда мы приезжаем, она из кухни просто не уходит, готовит постоянно, скучает...хочет чем-то порадовать
Иногда люди едят то, что просто терпеть не могут, если не знают что именно едят.
Во завернула. Счас обосную мысль. К примеру многие не любят лук репчатый в любом виде, но если приготовить его так, что в блюде он будет просто не видим, то человек будет есть как ни в чем не бывало.
Опять же вспомню нутрию. Если человек не знает, что это она то съест и ему понравится, но узнав что это было за мясо- все понимают какая может быть реакция.
Последний раз редактировалось Светлана 13 апр 2007, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня была такая ситуация. Как-то на свой день рождения запекла в духовке такое существо (родители разводят нутрий). Получилось - пальчики оближешь: румяненькая, жирненькая, мяско во рту тает.
Все за столом уплетали аж на раз. Только потом я им сказала что это было и один знакомый аж (чес слово!) позеленел. Сказал, что больше никогда не будет есть мою стряпню, потому что я на стол подала кота!
Я на такие выпады не реагирую: не хочешь - ходи голодный.
Вот-вот
То же самое можно сказать и о лягушачьих лапках. Очень вкусное мясо ( я ела, чесслово), но т.к. само животное малопривлекательно, то и реакция соответствующая.
Я бы не ела только кошек и собак.
Все остальное, даже непривлекательное, охотно бы попробывала.
У меня даже не вызывают отвращения огромные жареные червяки (или что оно там?). По крайней мере, по телевизору.
Lenka писал(а):Так не есть, а только попробывать.
Похрустеть жареным кузнечиком?!
Нет, даже попробовать . Чувство брезгливости у меня возьмет верх. Я смотрела передачу по ТВ, так там пауков жарили на сковородке, а потом хрустели. Нет, ни за какие деньги мира.