Операторы мобильной связи
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Операторы мобильной связи
Какими пользуетесь?
У кого самые человеческие тарифы?
У кого самые человеческие тарифы?
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
У меня киевстаровский контракт очень старый, левый (должна признать). Тарифы у него дурные, но все знают этот номер и менять его не хочется.
А вот из-за дури по поводу загран звонков с моим основным номером пришлось купить другой - Ace&Base. Тарифы по загран очень даже ничего, слышимость супер. Но я его только для этого и пользую
А вот из-за дури по поводу загран звонков с моим основным номером пришлось купить другой - Ace&Base. Тарифы по загран очень даже ничего, слышимость супер. Но я его только для этого и пользую
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
У мужа Киевстар - рабочий. У него этот номер очень давно. Он не хотел с него уходить так как для него поменять свой номер - себе дороже будет. И оказалось, что у Киевстар для старых клиентов очень много всяких бонусов. Я особо не вникаю, но муж говорит, что он практически бесплатно говорит по нему. А мы с сыном с Киевстара перешли на Лайф-бесплатный. Когда он только появился. И у мужа, и у дочки старшей тоже Лайф, и всем своим ближайшим родственникам мы понабирали стартовые пакеты Лайфа-бесплатного. И оказалось, что у многих друзей из других городов Украины тоже Лайф. Очень выгодно получилось для нас. В сети Лайф получается бесплатно, а на остальные номера 50 гр. хватает с головой. Т.к. в Лайфе при пополнении счета на 50 гр. постоянно какие-то бонусы приходят. В этом месяце: пополнил на 50 - получи в подарок еще 50 гр. Отака ось завлекаловка. Ну и международные звонки выгодные. Качество временами не лучшее. Но меня устраивает, так как я никуда не спешу при разговоре и секунды уже не экономлю. И даже бывало, что за городом, когда мы с компанией, ни Киевстар, ни ЮМСи не работали, а Лайф работал. Вобщем мы довольны.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Киев-стар, тариф "Две сети". Вроде так называется.
Насчет всех этих "семья" за 0 коп. меня просветил знакомый пиарщик из одной крупной компании связи.
1. За соединение плата нормальная.
2. Поскольку люди подключают к "семье" обычно мужа-жену, детей, то долго не болтают. Позвонили, сказали пару слов и все.
Так что все просчитано. Бесплатный сыр....
Насчет всех этих "семья" за 0 коп. меня просветил знакомый пиарщик из одной крупной компании связи.
1. За соединение плата нормальная.
2. Поскольку люди подключают к "семье" обычно мужа-жену, детей, то долго не болтают. Позвонили, сказали пару слов и все.
Так что все просчитано. Бесплатный сыр....
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Booka, я по поводу семьи немного другие отрицательные стороны слышала от человека, который когда-то работал в UMC.
Они предпочитают к примеру взять сразу же 5ть грн, чем потом их "заработать".
Я всеравно общаюсь в основном с родней, вот и настроила для "успокоение" души.
При контракте семья вообще не выгодна, если ты не болтаешь еще с кем-то кроме как с "семейными".
Они предпочитают к примеру взять сразу же 5ть грн, чем потом их "заработать".
Я всеравно общаюсь в основном с родней, вот и настроила для "успокоение" души.
При контракте семья вообще не выгодна, если ты не болтаешь еще с кем-то кроме как с "семейными".
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
у меня было все, что только можно и нельзя..
кач-во самое лучшее - ЮМС, сейчас билайн: связь отвратная, но устраивает тарифный план - 70 коп\по украине и россии, надо часто в россию звонить.
и еще, какой бы ни был тариф, имхо - это ВСЕГДА дешевле, чем самый дешевый, но с платой за соединение.. она меня вообще раздражает, я теперь никогда не куплю ни один тарифный пакет с платой за соединение - фиг знает что вообще.
и еще со времен джинс не люблю всяческие акции - на зиму, на полгода, год итд - они имеют особенность заканчиваться и тебя автоматически переводят в какой-то идиотский тарифный план.. симку выкидывать чтоли? или плати деньги за переход в другой план.
кач-во самое лучшее - ЮМС, сейчас билайн: связь отвратная, но устраивает тарифный план - 70 коп\по украине и россии, надо часто в россию звонить.
и еще, какой бы ни был тариф, имхо - это ВСЕГДА дешевле, чем самый дешевый, но с платой за соединение.. она меня вообще раздражает, я теперь никогда не куплю ни один тарифный пакет с платой за соединение - фиг знает что вообще.
и еще со времен джинс не люблю всяческие акции - на зиму, на полгода, год итд - они имеют особенность заканчиваться и тебя автоматически переводят в какой-то идиотский тарифный план.. симку выкидывать чтоли? или плати деньги за переход в другой план.