А здесь хочется увидеть вязаные модели

Я вязала крючком в детстве...немного...решила возобновить сейчас. Вяжу самое простое - шарф. Уделяю этому увлечению вечерние полчаса, если есть свободное время.
Давайте делиться опытом!
Это зависит от человека, я думаю. Моя тетя крючком очень хорошо вяжет, а спицы ей не даются. она себе крючком костюмы вязяла, юбки, купальники... да все, вобщемСпицами быстрее вяжется?
Попробуй посмотри это http://foto.rambler.ru/users/golubka27/6/ - очень симпатичная шляпка получается и довольно поонятно описаноDana писал(а): Крючком только шарфик связала, сейчас шапочку осваиваю... Пока или блинчик получается, или колбаскаНо я ее таки домучаю, нужно к шарфику в комплект
Спасибо. Это я видела, но вязать пока не пробовала. Я себе распечатала кучу схем, по очереди опробую. Скоро и до этой дойдуЛета писал(а): Попробуй посмотри это Там есть ещё один мастер-класс шляпки
Понимаешь, просто вот именно тот случай, когда проявляется Богатство русского языка - корень один, а значения очень даже не одинаковые. Поэтому не могу с тобой не согласиться!Лора писал(а):Мариш, цена и ценность - разные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей