Жор – ужас-ужас-ужас!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ой, у меня тоже контрольные джинсы есть.
$:021 Девочки, кто-нибудь скажет, как бороться с ПМС-"Жором"?
Ну не могу - за несколько дней ситуация типа "И тут остапа понесло"... :cry:

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

ПМС-жор – это еще полбеды, раз в месяц он бывает, один-два дня, мне это знакомо и страшного в этом не вижу. У меня бывает еще хуже- просыпаюсь в три час ночи (не зависимо от периода ПМС) и жутко хочу есть. Поела- сплю дальше. И ладно бы яблочко или морковь погрызла, а то тянет ведь на «запретные» продукты – шоколад например или вафли, которые для гостей купила, а сама стараюсь не есть. Вот что тут делать? :o

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Один из методов: не покупать шоколад и вафли вобще. Т.е. дома держать только полезную пищу...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Пробовала.
Потом мама приезжает.
И - всё.
$:021
И всё-таки. Есть ли какие-нибудь методы борьбы с ПМС-жором?
Ну, кроме вызывания ихтиандра...То бишь риглиса...
$:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А у меня организм сам регулирует... то ПМС-жор, то вообще ничего практически не ем и не хочется.. $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Девченки вафли есть не стОит, а вот черный шоколад - пожалуйста. Мне во время диеты единственное из сладостей диетолог разрешала. $:008

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Есть еще один очень действенный способ борьбы с жором...
Не так давно в Милуоки, штат Висконсин, умерла женщина Она была женой и матерью, и ей было всего 46 чет Эта женщина не принадлежала к числу знаменитостей, однако о ее смерти писали все газеты Почему? Потому что в момент смерти она весила около 400 килограммов, что позволило назвать ее самой толстой женщиной в мире. Одиннадцать пожарных внесли ее на куске брезента в больницу, с признаками острой почечной недостаточности. «Она набирала вес постепенно, год за годом», - рассказывала ее дочь репортерам. «Здесь покоится самая толстая женщина в мире» такие слова были бы не совсем подходящей эпитафией на ее могиле. Ведь этим ничего не было бы сказано о полной неудач и страданий жизни в огромном теле, о жизни, прожитой в мире, рассчитанном на худых. В затемненной комнате жила женщина, постепенно отворачиваясь от красоты жизни. Одновременно другая женщина из Милуоки принимала поздравления в диетклубе «Разумное снижение веса» в связи с тем, что сумела сбросить 45 килограммов веса в течение года. «Впервые за последние семь лет я была на рождественской вечеринке у мужа на службе. И нисколько не расстроилась из-за того, что многие не узнавали меня», рассказывала она.

Что же отличает этих двух женщин? Почему одна «постепенно, год за годом, набирала вес», а другая так значительно снизила вес в течение года, что знакомые не узнавали ее? Есть такое свойство характе ра упорство. И ничто на свете не заменит его. Талант, гениальность, образование, здоровье - все это вместе взятое не может заменить полному человеку, в его борьбе с избыточным весом, упорства и решимости. Образно говоря, упорство и решимость встают преградой между жизнью и смертью. Тренируйте свое упорство каждый день. Вы можете сделать это. Просто держитесь, не сдавайтесь!

Прежде чем сегодня вы решите съесть еще что-либо, спросите себя:

Не устал ли я от того, что каждый год прибавляю в весе? Есть ли у меня упорство - победить в борьбе с весом?

Джейн Вестин

http://wwwoman.ru/fitness/365/arhiv/0715.htm
И повесить цветное фото на холодильник, шкафчик, где сладкое хранится... Вот такое, например...
http://worldrecords.narod.ru/chel_tel/c ... _1987.html

Ну или не такую, но тоже толстую... Или худую, но с целлюлттом. Есть хорошие фотки в женских журналах... Какой-то лосьон от целлюлита рекламируют... $:014
Последний раз редактировалось Berezka 16 окт 2006, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Вот источник, откуда взята фотогрпфия... http://worldrecords.narod.ru/chel_tel/c ... _1987.html

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Березка! ФУУУУ!

и особенно в теме, где обсуждаются не столько диеты, а система питания, которая для Алены - жизненная необходимость (это я к примеру)... $:021

на такое мне смотреть противно, и все о чем вы пишите и фото лепите, это патологии...

мерзость какая... :evil:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Зато очень действенно от жора!!! :evil:
А в статье по ссылке написано, что после диеты эта женщина похудела до 128 кг!!!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

чтобы до такого докатиться, это надо головой двинуться, причем конкретно... или зазбоить на уровне гормональном опять же конкретно... :shock:

по мне, такое фото на холодильнике меня скорее в депрессию загонит, где я ни разу не была... причем за компанию и мужа тоже... :mrgreen:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

И, к сожалению, в наше время можно быть худрой, но с целлюлитом... вот поэтому сладкого лучше есть поменьше... кроме того, пироженое - это яд для печени.
Ну, если так противно (и мне неприятно), давайте я фоту уберу... $:014 Пусть только ссылка останется?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

жить не могу без пироженных, булочек и шоколада... (девочки монтиньякнутые, простите :roll: , но вы и так это знаете... :roll: )
и никто в жизни не докажет мне, что это яд! $:023

а от целлюлита спорт помогает и активный образ жизни... а, отнюдь не диеты... и появляется он не от поедания пирожных и сладкого... Так что знака равенства я бы не ставила... $:014

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):а от целлюлита спорт помогает и активный образ жизни...
100% ДюДюка!

Целлюлит появляется от "отдыха" на диване, лифтов, эскалаторов, поездок 2 остановки на маршрутке... и так далее.
От резких набора/сброса веса.

А насчет ядов... :mrgreen: ну хочется - съештье! Только не до ры...
И пирожное вместо обеда, а не после обеда из 3-х блюд. $:025

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

ДюДюка писал(а):жить не могу без пироженных, булочек и шоколада... и никто в жизни не докажет мне, что это яд!
ДюДюка, браво!!! Умница!
А целлюлит, действительно, от сладкого не появляется. В первую очередь влияют гормональные сдвиги. И, кстати, противозачаточные препараты здесь играют далеко не последнюю роль (о чем молчат все аннотации и все гинекологи).

Ответить

Вернуться в «О разном»