Ну не могу - за несколько дней ситуация типа "И тут остапа понесло"...

И повесить цветное фото на холодильник, шкафчик, где сладкое хранится... Вот такое, например...Не так давно в Милуоки, штат Висконсин, умерла женщина Она была женой и матерью, и ей было всего 46 чет Эта женщина не принадлежала к числу знаменитостей, однако о ее смерти писали все газеты Почему? Потому что в момент смерти она весила около 400 килограммов, что позволило назвать ее самой толстой женщиной в мире. Одиннадцать пожарных внесли ее на куске брезента в больницу, с признаками острой почечной недостаточности. «Она набирала вес постепенно, год за годом», - рассказывала ее дочь репортерам. «Здесь покоится самая толстая женщина в мире» такие слова были бы не совсем подходящей эпитафией на ее могиле. Ведь этим ничего не было бы сказано о полной неудач и страданий жизни в огромном теле, о жизни, прожитой в мире, рассчитанном на худых. В затемненной комнате жила женщина, постепенно отворачиваясь от красоты жизни. Одновременно другая женщина из Милуоки принимала поздравления в диетклубе «Разумное снижение веса» в связи с тем, что сумела сбросить 45 килограммов веса в течение года. «Впервые за последние семь лет я была на рождественской вечеринке у мужа на службе. И нисколько не расстроилась из-за того, что многие не узнавали меня», рассказывала она.
Что же отличает этих двух женщин? Почему одна «постепенно, год за годом, набирала вес», а другая так значительно снизила вес в течение года, что знакомые не узнавали ее? Есть такое свойство характе ра упорство. И ничто на свете не заменит его. Талант, гениальность, образование, здоровье - все это вместе взятое не может заменить полному человеку, в его борьбе с избыточным весом, упорства и решимости. Образно говоря, упорство и решимость встают преградой между жизнью и смертью. Тренируйте свое упорство каждый день. Вы можете сделать это. Просто держитесь, не сдавайтесь!
Прежде чем сегодня вы решите съесть еще что-либо, спросите себя:
Не устал ли я от того, что каждый год прибавляю в весе? Есть ли у меня упорство - победить в борьбе с весом?
Джейн Вестин
http://wwwoman.ru/fitness/365/arhiv/0715.htm
100% ДюДюка!ДюДюка писал(а):а от целлюлита спорт помогает и активный образ жизни...
ДюДюка, браво!!! Умница!ДюДюка писал(а):жить не могу без пироженных, булочек и шоколада... и никто в жизни не докажет мне, что это яд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей