Предлагаю в этой темке делиться своими впечатлениями-ощущениями-прогнозами относительно современной моды. Что вам нравится? Что вы носите? Что раздражает?
От каких аксессуаров "торчите"?
Из каких компонентов слагается ваш стиль?
Просто обожаю замшевую обувь. Очень нравятся сейчас сапожки, которые вошли в моду, стиль усредненный между ковбойками и нашим козачком. Просто раздражала обувь с острым и закрученным вверх носком.
Да, чем же не модный аксессуар!
Если бы курила, то покупка такой штуковины мне бы точно настроение подняла... Мелкие подарки для себя, для души - самое оно!
В принципе, люблю спокойные вещи, классику, модный в том сезоне стиль "леди" тоже нра.
В принципе, люблю все, за исключением отдельных вещей. В моем гардеробе никогда не будет:
-кожаных брюк/юбок
-любой одежды в ковбойском стиле (сапоги, шляпы, одежда с бахромой и тому подобное)
-спортивных костюмов (я их органически не перевариваю, только в спортзале разве что, или во время других, непосредственных занятий спортом)
-одежды, густо расшитой люрексом, пайетками и блестками (особенно днем)
-джинсовых и других комбинезонов
-пончо и прочих накидок.
Могу показать картинки, к-е мне, в принципе, симпатичны в этом сезоне:
Евгения писал(а):Хельга, это ж чистое BDSM, ты че, прям так и ходишь?
Прочитай, плиз, внимательно мой пост Мне это нравится, это не означает, что я это ношу. Раньше, например, любила всякие черные кружевные кофты..комбидрессы...топики...длинные черные юбки - вот то, что на второй картинке. Где тут садо-мазо?:)