Интерьер, декор, стиль
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Интерьер, декор, стиль
Вот захотелось такую темку создать...
Как мы продумываем интерьер наших квартир? О цвете уже писали вот здесь
Может, кто-то поделится интересными идеями...
Может, кто-то горшки для цветов красиво декорирует .... или шторы...
В общем, хотелось бы услышать и увидеть интересные примеры!
Как мы продумываем интерьер наших квартир? О цвете уже писали вот здесь
Может, кто-то поделится интересными идеями...
Может, кто-то горшки для цветов красиво декорирует .... или шторы...
В общем, хотелось бы услышать и увидеть интересные примеры!
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Хельга, то, что на фото, прикольно, но по части вкуса, (на мой взгляд) - ужасно
.
Очень много красивых идей для декора можно почерпнуть в журнале ELLE-декор.
Я пока только собираюсь делать ремонт, все думаю, думаю.... В стиле мне больше всего близок средиземноморский, эдакий Прованс, изящество, легкость, некий примитивизм. Не люблю, когда все бежево-коричневое, как у нас сейчас модно. Также нравится африканский, мексиканский стиль, но жить в нем трудновато, наверное.... Дико тошнит от всего японского (с ужасом вспоминаю недавнюю моду - все делали эти низкие кровати-футоны, вешали веера на стену, перегородки раздвижные в клетку), также не люблю тяжеловесную классику (типа там позолоченные ножки, гнутые спинки и т.д.)
Могу показать просто картинки, к-е нравятся.

Очень много красивых идей для декора можно почерпнуть в журнале ELLE-декор.
Я пока только собираюсь делать ремонт, все думаю, думаю.... В стиле мне больше всего близок средиземноморский, эдакий Прованс, изящество, легкость, некий примитивизм. Не люблю, когда все бежево-коричневое, как у нас сейчас модно. Также нравится африканский, мексиканский стиль, но жить в нем трудновато, наверное.... Дико тошнит от всего японского (с ужасом вспоминаю недавнюю моду - все делали эти низкие кровати-футоны, вешали веера на стену, перегородки раздвижные в клетку), также не люблю тяжеловесную классику (типа там позолоченные ножки, гнутые спинки и т.д.)
Могу показать просто картинки, к-е нравятся.
- Вложения
-
- кухня типа
- 150903_5.jpg (38.3 КБ) 5552 просмотра
-
- еще кухня, это Меркс, кстати
- media20050523171800_0.jpeg (42.73 КБ) 5553 просмотра
-
- тоже ниче
- Speisezimmer_Vi_Kib_319x286.jpg (15.75 КБ) 5552 просмотра
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
довольно интересная мысль, мне понравилась длинная и для спальни. Но самое интересное что у самих поляков я такого не видела, хотя и была этой зимой в Польше и специально смотрела разные варианты.Хельга писал(а):А как, например, вот такое?
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Di
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
а зачем гнаться за модой? что вешать на окна зависит только от общего стиля, в котором оформлена ваша комната.. если это стиль ампир, то там вобщем-то и бордовый бархат уместен, хотя это позапрошлый век, извините ))Светлана писал(а):Может есть среди нас дизайнеры? Только собралась менять дома шторы и нашла где красиво шьют ламбрикены, потом глянула в журнале по интерьеру, что ламбрикены оказывается даже не вчерашний день, а прошлая неделя. Поэтому напишите или может есть ссылки, чтобы глянуть что нынче вешают на окна
смотрите сами, что нравится вам лично.. если нравятся ламбрикены, то почему вас волнует насколько они в моде?
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
местами очень даже замечательно %) ни о какой безвкусице там речи нет. только на некоторых фото немного по-советски выглядит ) (там, где фото комнаты)Хельга писал(а):А как, например, вот такое?
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
О-о-о, как нам эта тема близка и знакома
недавно ремонт закончили
Мне настолько осточертели все эти тюли-шторы-гардины и т.д., что в кухне у меня ролет (из Эпицентра), в гостиной римские шторы (50/50 лен и хлопок, из ЮСК), а в спальне вместо штор у меня ... ампели
Т.е. к верхнему откосу окна прикручен релинг (кухонный, но бронзового цвета), за который подвешены горшки с растюхами
Что же касается разных столиков а-ля на картинках выше - срочно поедьте на ул. Гарматную, магазин ОЛДИ, 4 этаж - видела сегодня очень интересные стильные и при этом очень недорогие варианты "металл+стекло" (от 190грн.)
Желаю удачи!

Мне настолько осточертели все эти тюли-шторы-гардины и т.д., что в кухне у меня ролет (из Эпицентра), в гостиной римские шторы (50/50 лен и хлопок, из ЮСК), а в спальне вместо штор у меня ... ампели

Что же касается разных столиков а-ля на картинках выше - срочно поедьте на ул. Гарматную, магазин ОЛДИ, 4 этаж - видела сегодня очень интересные стильные и при этом очень недорогие варианты "металл+стекло" (от 190грн.)
Желаю удачи!
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А мне понравилсь идея с разноцветными каплями. У меня на кухне много цветов и никаких штор - тюлей вешать не буду. Только жалюзи на стеклах. А такой вариант мне подойдет: и окно открыто и интересно, а не просто скучные жалюзи.
Люблю разные сочетания синего: синий и белый, синий и беж, синий и серый, голубой и коричневый. Учитывая почти северные окна - нормально.
Люблю разные сочетания синего: синий и белый, синий и беж, синий и серый, голубой и коричневый. Учитывая почти северные окна - нормально.