Алёна, а где ты этот список онлайн повесить думаешь? в жж?Aileen писал(а):Вот хочу сделать список "желательных подарков" онлайн, чтобы каждый мог выбрать, отметить, что он УЖЕ купил (или собирается), чтобы не было дублей. Но пока дублей и не было.
Размышления: где разместить "свой дом" в Интернете
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Размышления: где разместить "свой дом" в Интернете
Начало темы: Как выбирать подарок?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Не скажу...
... потому что не знаю!
Сначала думала "подсесть" на Мажордомо (Россия, Питер), но потом передумала: у знакомого, который там держит кучу свои узлов и которых их здорово нахваливал, из-за того, что GoDaddy внес Мажордомо в черный список спамеров и разослал по всему миру, на три дня "все умерло" (что-то "умерло" надольше, а что-то и совсем "почило в бозе"). Детально я не распрашивала (потому могла здесь воспроизвести события неточно), но решила не связываться.
С местными не хочу связываться:
- один провайдер "умер" без предупреждение и не только сайт, а даже рабочий электронный адрес пропал!
- второй просто украл деньги и меня же обвинил в том, что это, мол, я раздаю пароли и трафик мой использовали мои же знакомые (да я вообще, как партизан, ничего никому не говорю... потому что не знаю!
...а они "пароли"! );
- и у всех наших не объемы под узлы, а слёзки!
(а у меня уже столько накопилось материалов...) и еще и берут отдельно за трафик.
Нет уж, ну их, этих наших! Не фачу!

Сначала думала "подсесть" на Мажордомо (Россия, Питер), но потом передумала: у знакомого, который там держит кучу свои узлов и которых их здорово нахваливал, из-за того, что GoDaddy внес Мажордомо в черный список спамеров и разослал по всему миру, на три дня "все умерло" (что-то "умерло" надольше, а что-то и совсем "почило в бозе"). Детально я не распрашивала (потому могла здесь воспроизвести события неточно), но решила не связываться.
С местными не хочу связываться:
- один провайдер "умер" без предупреждение и не только сайт, а даже рабочий электронный адрес пропал!

- второй просто украл деньги и меня же обвинил в том, что это, мол, я раздаю пароли и трафик мой использовали мои же знакомые (да я вообще, как партизан, ничего никому не говорю... потому что не знаю!

- и у всех наших не объемы под узлы, а слёзки!

Нет уж, ну их, этих наших! Не фачу!