"Магия растений"

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

"Магия растений"

Сообщение lady-Winter »

а кто-то собирал эту энциклопедию? у меня есть частично, но не вся.. она мне так нравится, но так дорого в итоге она обходилась.. может кто-то отважился на такой шаг - собрать всю? :)

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Я как-то пробовала по вышивке собирать подобную подборку, но потом поняла, что лучше купить какую-то конкретную схему, а не собирать все подряд. К сожалению, интересных схем там было очень мало.
На подборку с растениями не решилась... Этих подборок оказалось несколько и там часто рассказывалось о растениях, про которые мне было интересно почитать для общего развития. Пару-то журнальчиков я купила. А потом перешла на книги по интересующим тематикам. Вот так получилось у меня...

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Мне кажется, что лучше один раз потратится и купить ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ энциклопедию по всем растюхам, или по интересующим ( кактусы, суккуленты, орхи и прочие ), чем каждую неделю покупать свежий номер и не знать когда это все закончится ;-) ИМХО
Вон "Древо познания" до сих пор издается ;-) уже который год...

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Но с другой стороны так приятно иметь целую пачку всевозможной инфы :) Правда часто просто интересной, но все же :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

А я вот "Все о комнатных растениях", автор Ян Ван дер Неер, себе купил, как по мне - так равнозначная покупка.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

А вот и нет, как раз энциклопедия меня там меньше всего интересовала.. мне нравятся разделы по ландшафтному дизайну, флоритстике, цветы в интерьере и т.д.
очень забавные идеи там, к тому же там много о растениях открытого грунта, что тоже весьма интересно, особенно для ланд. дизайна.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ну, в этой серии и по ладшафтному дизайну книги есть. $:008

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

У меня мама покупает "Магию растений" с первого номера. Уже такая коллекция здоровая.

Я когда приезжаю, тоже читаю. Интересно :)

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Я покупала где-то до 60-го номера.и "Древо познания" до 190-го.А потом мое терпение лопнуло-это ж нескончаемо.Предположительно стоимость всего набора дожна быть в пределах 480 гр.(это я о Древе).Я заплатила вдвое больше, и конца и краю этому не было.Прикиньте- какую бы я энциклопедию для школьника купила бы за эти деньги.К тому же издание на русском языке- для рефератов не годится, переводить приходится.А система выпуска такова, что невозможно предугадать, что будет в следующем номере, листки вразброс, могут начать одну тему, а окончить ее через 10 номеров.Короче, лохотрон конкретный.В "Магии" я согласна, что раздел "Композиции" интересен, но согласитесь, что не стоит так дорого платить за это.Тем более, что в разделе "Энциклопелия" я встречала такую,мягко говоря, спорную информацию...Другое дело посмотреть,почитать на халяву.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

У меня вся (ну пары - тройки номеров нет). Люблю рассматривать картинки. Вдохновляет. У меня несколько разных книг по цветоводству, но в Магии нахожу что ищу всегда. Хотя признаю, в итоге стоит дорого, развод это $:021

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

luka писал(а):Я покупала где-то до 60-го номера.и "Древо познания" до 190-го.А потом мое терпение лопнуло-это ж нескончаемо.Предположительно стоимость всего набора дожна быть в пределах 480 гр.(это я о Древе).Я заплатила вдвое больше, и конца и краю этому не было.Прикиньте- какую бы я энциклопедию для школьника купила бы за эти деньги.К тому же издание на русском языке- для рефератов не годится, переводить приходится.А система выпуска такова, что невозможно предугадать, что будет в следующем номере, листки вразброс, могут начать одну тему, а окончить ее через 10 номеров.Короче, лохотрон конкретный.
100% правда!
"древо познания" - был первым журналом такого плана, потому многим он понравился и стали покупать. Сначала ж говорили, что будет 200 номеров. Но как видно из практики - надурили...

А мы вот покупаем до сих пор его, а то жалко как-то бросать, уже такая коллекция огромная. Пришлось в комнате освобождать специально книжную полку под эти журналы :shock:

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

А я собрала почти всю подшивку "Комнатные и садовые растения". Не купила номеров 7 и так расстроена. Где ни спрашиваю - нигде ничего не продают. Обычно, у нас не проблема что-либо купить. :roll:
Так вот. У меня есть 3 супер-энциклопедии, но... подшивка мне больше нравиться тем, что там показано много сортов и разновидностей одного и того же растения и самые-самые новые сорта. В энциклопедии одна-две фотки.
По деньгам, я подсчитала, что это мне обошлось 450-500 грн. $:020

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Я не считала, но как по мне это должно быть дороже, чем в полном варианте(это же маркитологический ход)
Собрали Магию Растений. Мне там нравиться композиции, уже кое что и для себя взяла на вооружение

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

я очень хочу всю магию растений, но у меня номеров 20 всего %( я поздно начала собирать, когда уже серия закончилась. купила только то, что пооставалась на раскладках..

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Не знаю, как сейчас, но еще полгода назад почти любой из номеров можно было купить в квадрате возле гостиницы "Салют".

Ответить

Вернуться в «О разном»