Какие комнатные цветы поставить в детскую?
- Милашка
- Новичок
- Витул1ька
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Какие комнатные цветы поставить в детскую?
У нас только кактусы стоят.
Они ж вроде поглощают излучение от компьютера.
Они ж вроде поглощают излучение от компьютера.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Я такую обструкцию провожу тем, кто рассказывает про " поглощение излучения"
.Сколько этих бедных кактусов гикнулось в глубине комнаты возле компьютера без надлежащего света.Кактус существо живучее и зачастую может таким образом умирать годами.Кактусам нужен свет- солнечный.Какого излучения?Каким таким образом?Ну вроде ж все учились как минимум в школе.
Вита, Вы конечно не обижайтесь, но это цветочный форум, кто то же должен был Вам написать.Это очень распространённая басня.

Ребуция жужуяна, которую мне подарила хорошая девушка Оксана прошлым летом, как бы намекает что ей и на подоконнике весьма неплохо.

Вита, Вы конечно не обижайтесь, но это цветочный форум, кто то же должен был Вам написать.Это очень распространённая басня.

Ребуция жужуяна, которую мне подарила хорошая девушка Оксана прошлым летом, как бы намекает что ей и на подоконнике весьма неплохо.
- Розочка
- Новичок
- Контактная информация:
Какой классный кактус. У нас тоже такой стоит, только цветочка нет.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Это детка, вот когда она станет потолще и сама обрастёт детками на ней при должном уходе будет прилично цветов.
А какие цветы посоветовать в детскую, даже затрудняюсь сказать.Нужны наводящие вопросы:
сколько лет ребёнку или ребёнкам, какую ориентацию имеют окна, что Вам самой хотелось бы завести.
А какие цветы посоветовать в детскую, даже затрудняюсь сказать.Нужны наводящие вопросы:
сколько лет ребёнку или ребёнкам, какую ориентацию имеют окна, что Вам самой хотелось бы завести.
-
- Новичок
Обязательно хлорофитум - он чистит воздух, у меня кучерявый с белой серединкой, и красиво и полезно.