За время взросления наших детей, через наши руки проходит очень много игрушек и игр - хороших и не очень, на которые откровенно не стоило тратить деньги.
Одна из наших любимых игр - Лабиринт
Игра рассчитана на 2-4 игроков. Заставляет шевелить мозгами.
Очень рекомендую.
Заводится таймер, выбрасывается кубик, выпавшее числовое значение соответствует определенной конструкции из кирпичиков определенного цвета. За отведенное время, нужно успеть собрать как можно больше комбинаций из цветных кирпичиков. Написала мудрено, но игра очень веселая и интересная.
Семилетний ребенок с удовольствием изучает флаги различных стран с набором Спектрум Флаги.
Очень хорошая полиграфия.
Я бедная, он не только сам их изучает, он постоянно пытается тестировать меня
Мама, это же флаг какой-то там Уганды, как можно не знать!
Прикольная игрушка - химический набор Crystal Growing Kit.
Игрушка для детей постарше, но если исполнять вместе с папой или мамой, то мой семилетний сын с большим азартом наблюдает за процессом выращивания кристаллов.
Игрушка очень качественная. Продумано все, и безопасность тоже.
На полгодика крестнице дарили фиону - очень удачная игрушка. Убегает, гафкает, играет мелодии. Шуршалки блестелки. Очень качественная без заусенец пластик.
Поделюсь пока не приятным опытом. Батут Интексовский "Замок" купили детям на день рождения. Прожил ровно 10 дней, а потом лопнул по шву - ремонту не подлежит... Учитывая, что он стоял в доме и у нас две маленькие миниатюрные девочки очень спокойные и заходили на батут только без обуви и особо там не прыгали, то совсем не оправдал надежд. Было очень обидно, особенно детям.