Хлебопечка

Ответить
Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Хлебопечка

Сообщение Ivanka »

Люди, посоветуйте, пожалуйста, хлебопечку. Хочется не ошибиться при выборе, и самое главное в этом - советы опытных пользователей $:008 Какие опции ценные, а без каких наворотов можно и обойтись? Какая фирма-производитель более надежная? Буду очень признательна за помощь $:098

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Re: Хлебопечка

Сообщение Люда Ма »

panasonic 257 очень довольна.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

LG-РУССКИЙ ПОВАР,лучше не бывает.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Каждый похвалит свою и вы все равно не сможете выбрать. $:025

Сами для себя решите, ЧТО для вас ГЛАВНОЕ:
1) Простота в использовании? Засыпал строго по рецептам приложенной (!) инструкции и нажал заранее запрограммированные кнопки - чтобы не думать? Такие и смотрите.
2) Хотите адаптированные "русские" рецепты? Тогда выбирайте те модели, у которых есть в названии "русский".
3) Любите какую-то "свою" фирму? Оглянитесь в доме, товары какой фирмы у вас "живут" на кухне? С тех и начинайте выбор.
4) Любите экспериментировать и составлять свои хлеба? Тогда у вас один выбор - Delonghi BDM 125S, мне по крайней мере не известны больше модели допускающие изменения продолжительности циклов в процессе расстойки-выпечки.

Общие же характеристики, как то:
- продолжительность "жизни" покрытия формы и ножа-вымешивателя
- стойкость кнопок панели управления
- быстрота ремонта при сервисном обслуживании (главное, чтобы оно вообще было в вашем населенном пункте!)
- скорость доставки запасных (и дополнительных) частей
- и т.п.
особого значения не имеют.
Проверила на себе.

Значение имеет скорее частота использования хлебопечки и соблюдение правил пользования (внимательно надо читать инструкцию и не отмахиваться от её рекомендаций - дольше проживет).

Ну, важно, конечно, ваше личное "горбатое счастье" - брак может попасться или не попастья.
(Например, моя первая Делонги сдохла через 8 месяцев, её по гарантии просто поменяли, а вторая живет третий год и я её гоняю в хвост и в гриву, если не каждый день, то через день).

(пою) "Думайте сами, решайте сами, иметь или не имеееть..." (с)

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Aileen, права - каждый будет хвалить свою хлебопечку $:021
Хочу только добавить, что важным фактором является надежность и долговечность. У меня хлебопечка Moulinex HOME BREAD OW3000 работает без сбоев и поломок уже четыре года. Хлеб практически не покупаем, то есть нагрузка на ней лежит немалая.

Изображение

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

У меня нет хлебопечи, но по своей работе я работаю со многими брендами, соотношение цена-качество-обслуживание и наличие запчастей = LG
Потому что при покупке любой техники нужно ориентироваться на наличие сервисных центров, и это еще не все. Даже если есть сервисные центры по обслуживанию, может не быть запчастей, и если изделие сдается в ремонт, сервис производит заказ запчастей и ждет их от поставщика это может занять от 14 дней до 3-х месяцев. Плюс цена на запчасти LG после гарантии не заоблачная, чего не могу сказать о других печах. Конечно же вы можете отказаться потом от гарантийного ремонта и потребовать замены изделия, но учтите, если цена изменилась, то в магазине при обмене с вас возьмут разницу в цене.
У компании LG Electronics в наличии есть все запчасти и срок поставки их от LG в сервисный центр занимает 2-3 дня. Т.е ремонт производится очень быстро, чего я не могу сказать о других марках. Да и цена на само изделие вполне приемлемая, сейчас появились новые модели, в которых можно готовить йогурт и сливочное масло...Хотя это не так уж и необходимо, но есть некоторые люди для которых это важно.

AlenchikS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AlenchikS »

IRISA писал(а):Конечно же вы можете отказаться потом от гарантийного ремонта и потребовать замены изделия, но учтите, если цена изменилась, то в магазине при обмене с вас возьмут разницу в цене.
IRISA, я прошу прощения, но если вы работаете со многими брендами, не знаю в какой именно сфере, но предполагаю вы должны знать, что согласно "Закону прав потребителей" если на момент гарантийного срока годности, ремонт товара не возможен в течении двух недель с момента обращения в сервисный центр, то по желанию клиента производится обмен товара на такую же модель или аналогичную с доплатой или возвратом денег. Проще говоря, либо вам меняют на точно такую же модель без всяких доплат, либо на аналогичную модель и, если ее стоимость меньше суммы в вашем чеке, вам возвращают разницу, если дороже - вы доплачиваете. И ни в коем случае, покупатель не платит ничего магазину.

По моему опыту, самые зарекомендованные хлебопечки - Panasonic. Сужу по отзывам покупателей.
К тому же имею в доме всю аудио-видео технику, периодически обновляя модели, и микроволновку данного бренда и даже не знаю где сервисный центр находится :)

Хотя, если честно, то иногда даже "Гагенау" ломается :)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

AlenchikS писал(а): По моему опыту, самые зарекомендованные хлебопечки - Panasonic.
$:008

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

AlenchikS писал(а):
IRISA писал(а):Конечно же вы можете отказаться потом от гарантийного ремонта и потребовать
IRISA, я прошу прощения, но если вы работаете со многими брендами, не знаю в какой именно сфере, но предполагаю вы должны знать, что согласно "Закону прав потребителей" если на момент гарантийного срока годности, ремонт товара не возможен в течении двух недель с момента обращения в сервисный центр, то по желанию клиента производится обмен товара на такую же модель или аналогичную с доплатой или возвратом денег.
я это знаю ничуть не хуже вас, потому что работаю в сфере сервисного обслуживания. Из личного опыта - клиент 2,5 года назад покупал холодильник, до окончания гарантии осталось 6 месяцев, холодильник ремонту не подлежит - клиент обращается к нам, мы оформляем все необходимые документы, владелец идет в магазин, цены естественно за 3 года выросли, модели появились новые, этой модели может и не быть и он ничего за свои деньги уже купить не может. Ему возвращают деньги, и человек остается без холодильника, а если у него нет денег на доплату, ведь она составляет иногда несколько тысяч? Мы живем в стране, где покупатель никак не защищен, и поверьте, сами работники общества защиты прав иногда ничего не могут сделать = проверено. Законы у нас пишутся красиво, вот только следовать им мало кто хочет. Тоже самое касается и остальных товаров, правда разница в цене будет не такая существенная.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

MY-DREAM писал(а):
AlenchikS писал(а): По моему опыту, самые зарекомендованные хлебопечки - Panasonic.
$:008
$:008 $:021

Даже владельцы печи Делонги, наш Панасониковский хлебушек как булку уплетают $:021

ludmilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ludmilka »

Я бы посоветовала определиться сколько Вам надо печь хлеба, каждая хлебопечка расчитана на определенный вес буханки. Если у Вас большая семья, то лучше выбирать хлебопечку с максимальным весом. Потом определиться какой хлеб Вы будете печь: белый, ржаной, с цельными зернами. Не во всех хлебопечках есть функция выпечки темного хлеба. В последних моделях хлебопечек есть еще дополнительные функции: приготовление домашнего масла, йогурта, функция пароварки. Они Вам нужны? Ну и конечно внешний вид самой печки. Может для кого-то это не важно, но я искала именно квадратную и стального цвета :) (у меня Tefal OW400230)

Ответить

Вернуться в «О разном»