PayPal

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

PayPal

Сообщение Giorgio »

Шановні форумчани, підкажіть будь-ласка!

Я хочу замовити на одному з польских сайтів. Сума у мене, яку треба перевести на рахуонк продавця - менше ста грн. Банки за свої послуги у транзакції просять від 150 до 250 :shock: грн, тобто суму у два-три рази більшу за суму переказу. Один з варіантів - платіжка через інтернет, але я не можу знайти выдповіді на питання, чи можна з Пей Палу наприклад перекинути кошти на банківський рахунок отримувача, бо у нього інтернет платіжки не вказані, тільки рахунок в банку. Напевне що не можна, але може таки можна? :lol:

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: PayPal

Сообщение Мария Антоновна »

Может через сбербанк платежка пройдет?
Мне как то нужно было сделать оплату в в бывшем банке Аваль - пополнить счет на 60 грн их клиента. Заплатить должна была 25 грн.
Пошла в сбербанк, заполнила бланк и заплатила 2 или 3 грн. В сбербанках есть бланки для перечисления денег на счета клиентов банков.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Проблема в тому, що це треба пересилати в Польщу, по Україні я сам робив такі перекиди грошей на рахунок і це було до 5 грн за сто з чимось грн. Тому й питаюся, чи хто користується онлайн платежами. Хелп мі, люди! $:019

afinna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение afinna »

Достаточно знать идентификатор получателя, а он по гениально простой задумке соответствует e-mail адресу, который использовал пользователь при регистрации
.
Те и Вы и получатель платежа через PayPaL должны быть зарегистрированы в с-ме. На счёт расчётный не попадёт ...Попадёт на его счёт в PayPal причём в течении нескольких минут. Мне так подружка из аргентины перебрасывала деньги , удобно ,чтоб не пользоваться разными Western Union и подобными с офигенной комиссией.

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

afinna права, для этого нужно быть зарегистривованными в ПП.
Метод такой ваш счет с ибанкингом , экаунт на ПП. У контрагента также. Зайдите на ПП там есть ответы на вопросы и на русском в т.ч

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Дякую. Я читав уже сторінку Пейпалу, просто там ніде не було сказано, що неможливо в принципі кинути на банківський рахуонк, тому хотів уточнити.

afinna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение afinna »

Уточняю... если на сайте магазина в оплатах есть картинка не только карт, а и значёк ПП , то можно... но это уже предполагает регистрацию в с-ме...как на ebay -не все продавцы указывают в оплате лота... таких можно обойти :) ,либо уточнить у Вашего польского поставщика..."А нельзя ли" ...пп-это гарантия возврата денюХ (особливо при крупной покупке,когда что-то не заладилось).

Ответить

Вернуться в «О разном»