Завелись тараканы... (видимо, соседи травили своих)....повесил

Теперь никак не могу избавиться от этих гадов

Ни раптор, ни ловушки рейд не помогают, ни борная кислота с яйцом...
Люди, посоветуйте шось

Ага, они еще группу приведутEugen писал(а):Пусть муж поснимает москитные сетки... Может они просто в гости зашли, а выйти не могут![]()
![]()
Свет, не отображает рисунокСветлана писал(а):Очень хороший крем, нужно ставить точки .... они просто уходят куда-то
если он вредный для людей и животных, нам не подходит.IRISA писал(а):Мы давно изгнали этих гадов регентом, да, он ядовитый, одевали перчатки, разводили его с водой и губкой протирали плинтуса и шкафчики, общем самые их любимые места..Ушли, уже много лет их нет.
В особенно запущенных случаях еще вызывают спец бригаду, но на сутки нужно из квартиры уйти, они ее чем то окуривают, что потом не только тараканы, но и мухи-мошки не живут, погибают...
ПЫСЫ. Возможно ремонт и помогает, нам не помог.
прошло более 12 лет, все окmegera писал(а):если он вредный для людей и животных, нам не подходит.
Странноmegera писал(а):Свет, не отображает рисунокСветлана писал(а):Очень хороший крем, нужно ставить точки .... они просто уходят куда-то
мы одно время сдавали вторую нашу квартиру, так квартиранты до того тараканов развели, что они толпами бегали и ночью на кровать падали...Я когда увидела их в таком количестве - думала что от брезгливости потеряю сознание. Мы срочно вызвали службу - ребята приехали, чем то окурили помещение и они исчезли.... Теперь вот уже 6 лет как я живу в этой квартире и их нет. Так что это может быть выход - вызвать службу...megera писал(а):Склоняюсь к мысли, вызвать службу по дезинсекции
А Вы не помните, к кому обращались и сколько стоило?IRISA писал(а):мы одно время сдавали вторую нашу квартиру, так квартиранты до того тараканов развели, что они толпами бегали и ночью на кровать падали...Я когда увидела их в таком количестве - думала что от брезгливости потеряю сознание. Мы срочно вызвали службу - ребята приехали, чем то окурили помещение и они исчезли.... Теперь вот уже 6 лет как я живу в этой квартире и их нет. Так что это может быть выход - вызвать службу...megera писал(а):Склоняюсь к мысли, вызвать службу по дезинсекции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей