Моё внимание привлекло это дерево: красивый штамб, абсолютно живое, но за такое жаркое лето не смогло обрасти листвой, может виной соседство с крематорием.
такой зигзаг и как он себя держит
а вот этот пенек с жаждой жизни
Последний раз редактировалось Самира 08 май 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Самира, классные фотки и хорошая темка !
А мне вот больно смотреть на деревья этим летом - их, закованных в асфальт, никто не поливает и они мучаются...
Да, парк "Отрадный" от меня в 10 мин ходьбы. Именно в нем берет своё начало река Лыбедь .
Обожаю фоткать этот парк весной и осенью. Надо будет порыться в фотках и выставить тут это зеленое сокровище.
Яблоневый сад - это ещё одно место отдыха на Отрадном. Находится ближе к улице Гарматной. Там есть небольшой пруд с мостиком над ним.
А на моих фотках парк Отрадный , что возле Медгородка. Центральный вход - напротив кинотеатра Тампере , что по Героев Севастополя.
Пару лет назад в парке построили симпатичную деревянную действующую церквушку в народном стиле. Церквушка стоит в окружении настоящих украинских хаток. Красота, в общем. Но..... когда эту красоту достроили, то парк по периметру обнесли забором ( весьма декоративным) , отгородив от церквушки и хаток. Парк ощутимо стал меньше, но его взамен благоустроили - выложили плиткой дорожки, почистили речку и заменили перила на мостике через речку.
А вход на территорию хаток стал платным, там что-то вроде ресторанчика на свежем воздухе.
Нее , яблони не трогают. Земли навезли кучи. Облагородить хотят, там и плакат висит со сроками работ и планом парка. Даже название парка есть, но я не запомнила , для меня он ещё с детства ( я родилась рядом) "яблоневый сад".