Что происходит с инетом ОГО ?

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Что происходит с инетом ОГО ?

Сообщение JULIE »

Сегодня целый день мигает инет - то есть , то нет. У меня инет укртелекомовский 1+.
Может кто знает,чего у них там происходит ? Или это только у меня одной такие глюки ? :) $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Что происходит с инетом ОГО ?

Сообщение ДюДюка »

Не в форуме надо спрашивать, а на горячую линию звонить :roll:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

В колл-центр дозвониться невозможно. :( Посмотрю ещё как сегодня будет работать, может это там у них какие-то неполадки были. $:014

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

У меня был интернет ОГО. Это не интернет, это ЖОПА!!!
Я называла его интернет ОГОГО. И пользовалась им только пока не было достойной альтернативы.
1. За 256Кб/с я платила 100грн. Потом они сделали что 100грн идет 1Мб/с, а 256Кб/с - 60грн. Но при этом с меня два месяца брали по 100грн. Сказали, что 256 за 60 - это отдельный тариф, и на него я должна была сама перейти, написав заявление или сделав это на сайте. КЛАСС!!!
2. Я планировала отключаться от ОГОГО вообще, но уезжала в отпуск. И получалось, что я должна оплатить еще за целый месяц. Но я очнулась в последний момент и по телефону просила приостановить услугу или временно отключить. Сказали, что только нужно лично к ним переться. Я говорила, что скажу все логины и пароли... чтобы подтвердить, что я это я. Отказали... Мрак. Везде я могу с сайта временно отключить услугу...

Вобщем у меня самое паршивое мнение об Укртелекоме вообще и о ОГОГО в частности.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У нас тоже ОГО. Без нареканий, 150 грн. безлимит полный. $:008

Было несколько раз, пропадал, но восстанавливался быстро. Зато скорость постоянная. Раньше была Воля, тут уж я каждый вечер плевалась, скорость падала ниже плинтуса. :evil:

Раньше было, на сколько помню за 100, но муж поменял в сторону увеличения скрости.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

tumannost писал(а):У меня был интернет ОГО. Это не интернет, это ЖОПА!!!
Такої ж думки. $:008
Минулого місяця все це набридло, пішла заяву написати про відключення. Мені сказали, що за договором - я маю ще місяць платити їм по повній (користуюсь чи ні - не хвилює), а вже потім вони пропинять дію послуги. Я теж покумекала, запитала, чи можна тоді на цей місяць припинити дію послуги, з послідуючим відключенням? Вони пом'ялись трохи, поварили воду, але погодились. Щоб припинити послугу на цей місяць, мені треба було заплатити 12 грн. Але 12 грн - не 100 грн. Я погодилась. І, перехрестившись, пішла з "Укртелекому". $:025

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Підтримую $:008 ЖОПА
Хоч, дійсно, швидкість стабільна, але рве часто. Ось знов ввечері чоловік щось там колупав, намагаючись зрозуміти чого нет пропав.
Але нам альтернативи немає. Один провайдер, тож мусимо змирятися :( . А на службу підтримки доки дозвонишся $:023 Це може цілий вечір тривати!

А з Укретелекомом моя мама якось чуть не влетіла (хоч вона там теж винна була, бо не все дочитала, чи взагалі не читала). Сестра приїздила на канікули, ну і взяла собі нет (тоді ще був модемний звичайний тормоз), 2 місяці посиділа і поїхала на навчання. Мама нав уваги не звернула, аж через рік їй прийшов борг за рік. Пішла розбиратися, з`ясувалося, що копію папірця їй не дали, коли вона підписувала папірець про підключення, бо в них принтер не працював (це вже мама сказала) а у них платиш доти, доки сам не прийдеш і не напишеш заяву про відключення, незалежно користуєшся чи ні (бо їм видно влом подивитись на серваку хто і скільки) тим модемним нетом. Мама посварилася з ними, вони так невдоволено списали їй це, заплатила лише за місяці користування.
А за телефонні лінії скільки наші люди сваряться - болюча тема!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А я, все-таки, дозвонилась в ОГО . Сказали, что в течении суток проверят,что там у меня с линией. Ждем-с.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

:mrgreen: и мне он не понравился совсем, одни проблемы с ним... $:026

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Хммм... после Воли, ОГО - песня. :mrgreen:

Лучше пока ничего не придумали :roll: Соотношение скорость-безлимит-цена. :roll:

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Нуууу не знаю что там в Киеве, а у нас в Донецке выбор слава богу велик. Есть Matrix есть TeleNet и еще много, которых просто не помню.
Когда я разорвала договор, то девочка в Укртелекоме ехидненько мне так сказала, что все равно прибегу к ним....
Она не знает, что я хотя бы из принципа не прибегу. Но мы уже почти год на Мтриксе и у меня нет никаких нареканий.
100 грн я плачу за 5Мб/с. Все летает. Я могу на своей странице отключить услугу, приостановить...взять кредит на 7 дней, если вдруг не получилось вовремя оплатить....
Ни за что не вернусь в ОГОГО. Как была совковая контора, так и осталась. Они думают, что они все еще монополисты.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

ДюДюка писал(а):Хммм... после Воли, ОГО - песня. :mrgreen:

Лучше пока ничего не придумали :roll: Соотношение скорость-безлимит-цена. :roll:
Тань, ты наверно не слышала о Триолане))))

Песня а не интерент. 90грн в месяц, полный безлимит, скорость закачки скачет конечно, но не ниже 8-9 Mb если с торрентов качать а так, спидтест показывает не ниже 45 Mb, отдача правда маловато, но не ниже 5 Mb
Вложения
Инет.JPG
Инет.JPG (38.01 КБ) 3239 просмотров

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Только вот подключение не везде доступно, у нас в доме нет возможности пишут.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

а у нас провода рЭжут :evil: может конкуренция с Волей, а может просто местные резвятся $:014 , потому выбора нет :(

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ну что, докладываю - ОГОшники таки починили мне инет. В течении суток заработал нормально. $:013
Хотя.... может ещё рано радуюсь ? $:021 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»