Батьківщина Януковича
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Батьківщина Януковича
Побачив в жж фотонариси про батьківщину людини, яка виконує обов'язки Президента. Це просто жах. І шкода людей.
Це звісно дещо тенденційно, але воно так насправді є. Тепер я розумію і шапки, і проффесорство... Вирватися звідти. Любою ціною з цієї убогості і сірості.
Вступ.
http://frankensstein.livejournal.com/28553.html
Про будинки:
http://frankensstein.livejournal.com/28903.html
Про центр
http://frankensstein.livejournal.com/28992.html
Про околиці
http://frankensstein.livejournal.com/30117.html
Це звісно дещо тенденційно, але воно так насправді є. Тепер я розумію і шапки, і проффесорство... Вирватися звідти. Любою ціною з цієї убогості і сірості.
Вступ.
http://frankensstein.livejournal.com/28553.html
Про будинки:
http://frankensstein.livejournal.com/28903.html
Про центр
http://frankensstein.livejournal.com/28992.html
Про околиці
http://frankensstein.livejournal.com/30117.html
Re: Батьківщина Януковича
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что так выглядят почти все индустриальные городки и села Украины. Как правило это восток Украины. Так что это фоторепортаж не про Енакиево, а про весь промышленный регион. У нас закрыли шахту, здание полуразрушено и выглядит также, поселковый ДК обшарпанный и убогий, я с таким же успехом могу сделать такой же репортаж про поселок, откуда я уехала, и куда приезжаю к своей маме. (Это Донецкая область, маленький поселок г.Макеевки)
Привязка к Януковичу высосана из пальца. Автор явно передергивает, он жонглирует фактами.
Особенно порадовало
Привязка к Януковичу высосана из пальца. Автор явно передергивает, он жонглирует фактами.
Особенно порадовало
Такое же "быдло" можно встретить в любом городе за работой. Интересно, почему быдло бывает исключительно донецкое?аффтар писал(а): А вот то самое донецкое быдло, которого так боятся все добропорядочные граждане доблестные енакиевцы за работой!

-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
???
бред какой-то.
бред какой-то.
-
- Местный
- Контактная информация:
Так, ну давайте теперь еще в честь каждой "желтой" статейки темы открывать, если она греет политическую душу какого-нибудь участника... Это что, форум-мусоросборник?..
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Бобер, а чому брєд? Я зауважив, людина подала це тенденційно, але не може це все бути плодом уяви?
Юта, ви маєте право на власну думку, я її поважаю, але, будь-ласка, не вказуйте мені, чи маю я право створити тему, чи ні.
І ще: душу мені це зовсім не гріє. Мені справді дуже шкода людей, які там живуть, це мої співвітчизники і створив я тему виключно під враженням від побаченого. І як tumannost написала - такого багато по всій Східній Україні.
Юта, ви маєте право на власну думку, я її поважаю, але, будь-ласка, не вказуйте мені, чи маю я право створити тему, чи ні.
І ще: душу мені це зовсім не гріє. Мені справді дуже шкода людей, які там живуть, це мої співвітчизники і створив я тему виключно під враженням від побаченого. І як tumannost написала - такого багато по всій Східній Україні.
-
- Местный
- Контактная информация:
Giorgio, давайте не передергивать--если эта тема о сочувствии к согражданам, то причем здесь Янукович? Я много Карпат обошла пешочком, и отнюдь не в чистеньких и высококультурных условиях люди там живут--экология, правда, не в пример лучше, чем в рабочих регионах, но тут уж кому где родиться довелось. Или давайте по закоулочкам Киева пройдемся, пофоткаем мусор, бомжей, разваливающиеся здания, стариков на мусорках и общественные туалеты--а потом будем хором ужасаться, думать, как бы отсюда вырваться любой ценой. Если посочувствовать народу, так зачем цепляться за какой-то конкретный городок, да еще и с политическим уклоном?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ну и к чему эта тема ? Что здесь планируется обсуждать ? И Янукович здесь с какого боку ? 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ну да, "П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко" куда интересней. 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Дами, давайте не будемо робити здивований вигляд. Янукович народився в Єнакієво, відповідно названа тема. Логічно?
В звязку з інавгурацією Януковича природньо, що Єнакієвим зацікавилися журналісти. Чесно кажучи, розруха в провінційних містечках багато де є, я в них був (в деяких). Але ці фотки мене вразили - я візуал, інфа в мене найбільше сприймається очима. Я був просто в шоці. Все.
В звязку з інавгурацією Януковича природньо, що Єнакієвим зацікавилися журналісти. Чесно кажучи, розруха в провінційних містечках багато де є, я в них був (в деяких). Але ці фотки мене вразили - я візуал, інфа в мене найбільше сприймається очима. Я був просто в шоці. Все.
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
когда я впервые была в америке , я фотографировала разрушенные дома и всякие притоны ( благо -тема моего визита была связана с наркоманией). так мои фотографии лишь немного отличаются от енакиевских. да, это не львов. но люди - везде одинаково счастливы и несчастливы. а мы ведь о людях говорим? или об архитектуре?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Про людей і архітектуру. Мені шкода цих людей.
Ну а щодо Львова - я не сноб. Я люблю своє місто, але хочеться щоб і українці жили в кращих умовах. Ці бараки - хіба для каторжан, а не людей.
Ну а щодо Львова - я не сноб. Я люблю своє місто, але хочеться щоб і українці жили в кращих умовах. Ці бараки - хіба для каторжан, а не людей.
Юра, мне жаль всех людей Украины.
То, что нафоткано в Енакиево, можно снять в любом индустриальном городке и даже на окраине Донецка. Выехал за центр и пожалуйста.
Будет желание поснимать - милости просим
Видами обеспечу.
Это удел почти любого промышленного района СНГ. Жуткая экология, об этом не думали ни раньше ни теперь. Сначала строили бараки для рабочих рядом с заводом, а нет ведь ничего более постоянного чем временное. Наши все хрущевки тоже планировались не более чем временное жилье. И что? А сейчас удивляемся и чего это завод находится в центре Донецка. Да потому что построили заводы, а вокруг них построили города.
А западная часть Украины? Да все чистэнько та охайненько. И экология получше и плотность населения поменьше, потому что половина населения работает на заработках...Португалия, Испания, Греция, Чехия.... Домой шлют деньги, родных не видят по году и больше....Дети растут без родителей, родители присылают деньги, иногда строят новые семьи (кто-то вместо старой, а кто-то параллельно (на время работы)).
Это ведь тоже вряд ли можно назвать оптимистичной картинкой.
У индустриальных районов свои проблемы, у не индустриальных - свои. Объединяет одно, что проблемы есть и их в карман не спрячешь.
А по поводу обреченности фото.... У тебя потрясающе красивые фотографии на фликре
Поэтому ты как фотохудожник, должен понимать, что автор фото привносит свое видение в фотографию. Поэтому кто-то снимает великолепную сон-траву. А кто-то едет в Припять или вот в Енакиево...
P.S. Львов прекрасен своей архитектурой и настолько же ужасен состоянием оной... Мне ужасно жаль, что такая красота в таком состоянии. Деньги нужны край на реставрацию. Поэтому если задаться целью, то можно и во Львове накопать удручающих фотографий. Только зачем? Если только это поможет выбить из бюджета денег на реставрацию, то я только за. Я обожаю Львов.
То, что нафоткано в Енакиево, можно снять в любом индустриальном городке и даже на окраине Донецка. Выехал за центр и пожалуйста.
Будет желание поснимать - милости просим

Это удел почти любого промышленного района СНГ. Жуткая экология, об этом не думали ни раньше ни теперь. Сначала строили бараки для рабочих рядом с заводом, а нет ведь ничего более постоянного чем временное. Наши все хрущевки тоже планировались не более чем временное жилье. И что? А сейчас удивляемся и чего это завод находится в центре Донецка. Да потому что построили заводы, а вокруг них построили города.
А западная часть Украины? Да все чистэнько та охайненько. И экология получше и плотность населения поменьше, потому что половина населения работает на заработках...Португалия, Испания, Греция, Чехия.... Домой шлют деньги, родных не видят по году и больше....Дети растут без родителей, родители присылают деньги, иногда строят новые семьи (кто-то вместо старой, а кто-то параллельно (на время работы)).
Это ведь тоже вряд ли можно назвать оптимистичной картинкой.
У индустриальных районов свои проблемы, у не индустриальных - свои. Объединяет одно, что проблемы есть и их в карман не спрячешь.
А по поводу обреченности фото.... У тебя потрясающе красивые фотографии на фликре

P.S. Львов прекрасен своей архитектурой и настолько же ужасен состоянием оной... Мне ужасно жаль, что такая красота в таком состоянии. Деньги нужны край на реставрацию. Поэтому если задаться целью, то можно и во Львове накопать удручающих фотографий. Только зачем? Если только это поможет выбить из бюджета денег на реставрацию, то я только за. Я обожаю Львов.
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Что поделать, не всем повезло родится на чистенькой зап. Украине....
Лет 5 назад был по ТВ репортаж, меценат-бизнесмен собрался построить новый алюминиевый завод по современным безвредным технологиям, хотел людям на зап.У. создать рабочие места и достаток. Но люди вышли с акцией протеста, сказали что не хотят травится....
Это быдло на востоке пусть травится на разрушающихся заводах и живёт в бараках-свинарниках. И больницы для потравленного быдла и их потравленных отпрысков строить не надо, лучше деньги потратить на реставрацию красивого Львова, Львов - национальная гордость Украины, а быдло её позор, як повиздихають так вiльно задихае ненька ! Слава героям!
Лет 5 назад был по ТВ репортаж, меценат-бизнесмен собрался построить новый алюминиевый завод по современным безвредным технологиям, хотел людям на зап.У. создать рабочие места и достаток. Но люди вышли с акцией протеста, сказали что не хотят травится....
Это быдло на востоке пусть травится на разрушающихся заводах и живёт в бараках-свинарниках. И больницы для потравленного быдла и их потравленных отпрысков строить не надо, лучше деньги потратить на реставрацию красивого Львова, Львов - национальная гордость Украины, а быдло её позор, як повиздихають так вiльно задихае ненька ! Слава героям!
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Алеся, фу как грубо. Юра начал тему о видах, а не о быдле. И я за реставрацию Львова, потому как тур.маршрут, в итоге что мы показываем гостям, те же полуразваленные храмы и замки.
Я за то, чтобы все регионы жили счастливо и в красоте, и в достатке, но знаете, грязная ЗУ, как-то милее смотрится, чем грязная ВУ.
Так если ВУ зарабатывает кучу денег, то куда они идут, почему не идут на развитие тех же регионов. И это не Львов виноват и не запад и даже не центр, это виноваты отдельные личности, о чем разговор и ведется.
Я всю нашу страну люблю, везде можно красоту найти. Только шахтеры вкалывают за бесплатно, ради того, чтобы у дядь и теть сверху - тачки были по пол-лимона зелени и дома на сотни гектаров.
И ложил Янукович и иже с ним, на понятие родина!
Я за то, чтобы все регионы жили счастливо и в красоте, и в достатке, но знаете, грязная ЗУ, как-то милее смотрится, чем грязная ВУ.
Так если ВУ зарабатывает кучу денег, то куда они идут, почему не идут на развитие тех же регионов. И это не Львов виноват и не запад и даже не центр, это виноваты отдельные личности, о чем разговор и ведется.
Я всю нашу страну люблю, везде можно красоту найти. Только шахтеры вкалывают за бесплатно, ради того, чтобы у дядь и теть сверху - тачки были по пол-лимона зелени и дома на сотни гектаров.
И ложил Янукович и иже с ним, на понятие родина!
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Прочитала я тему и стало как то обидно... Получается что если ты родился и вырос в глубинке то ты автоматически становишься неучем и преступником? Почему так предвзято? Даже в таких городах как Львов, хватает необразованных. Такого добра полно везде, все зависит от человека, можно родиться в селе, но получить образование и сделать карьеру, а можно прожить в городе и провести свою жизнь на помойке...У каждого из нас своя родина, и мы любим свои родные места такими, какими они есть...Очевидно автор темы не может смириться с тем, что Янукович стал президентом:)