Приватбанк - найгірший банк України

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Приватбанк - найгірший банк України

Сообщение Giorgio »

Ділюся "враженнями". Я замовив по нету собі дещо для декупажу з Києва. В рахунку, який мені було прислано, було вказано реквізити клієнта Приватбанку. Я пішов з цим і баблом в найближче відділення Приватбанку. Дівчинка-касир мене здивувала - сказала, що перекази готівкою можна зробити тільки до 3ї дня, а я прийшов уже по третій. І поцікавилася наявністю приватівської карточки, типа можна з карточки зробити. Картки в мене їхньої нема ( і не буде ). "Ну то прийдіть завтра до 3ї години дня". Приходжу сьогодні (а проплату мені треба було зробити найпізніше до середи) о 14.30. "Як шкода! У нас не працює зараз програма по готівковим переказам! Підійдіть трохи пізніше!" Я кажу, що зараз настане третя година і я знов буду ні з чим. "То може у вас є карточка? Ми могли б зробити безготівковий переказ....." Я сказав, що карточки немає, то мені порадили звернутися в інший банк. Якби я це вчора знав, я б зразу пішов би до Кредобанку, де мені за 5 хвилин все зробили.
Мене харить Приватбанк своїми дурними банкоматами, де при застосуванні не його картки, щоб зняти бабло ти мусиш відповісти, що не хочеш мати картку Привату і не хочеш зв'язатися з менеджером Приватбанку. Мене бісить нав'язування карточок. Я сам в стані вирішити картка якого банку мені потрібна. Пригадую, у Дюдюки в Приватбанку була схожа історія.
І всіх друзів буду відраджувати мати стосунки з Приватбанком. Щиро бажаю йому переглянути свою клієнтську політику або ж за неможливості цього - збанкрутувати нафіг. $:017

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Re: Приватбанк - найгірший банк України

Сообщение alenka_tigrenka »

У меня многие знакомые, кто брал кредит на машину в Привате, столкнулись с такими махинациями сотрудников банка, что просто ужас!

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я просто не розумію - навіщо банку така недобра слава?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я позже расскажу как нам карточку сделали в этом банке. Историю можно Задорнову посылать. Но в тот момент разозлилась ужасно. С тех пор в этот банк ни ногой, ни за что.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ага. Я тепер зі всіх сил уникатиму справ з цим банком.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

до сих пор хожу в Приват... некоторые заказы только так и можно оплатить. В округе нашлось более-менее вменяемое отделение, но оно вменяемое до тех пор, пока там машины нормально работает. Как-то в последние разы мне сильно "везло", что просто не работали программы и они чего-то там ждали. $:017
Правда карточек уже не предлагают $:021 ума хватило ни одной не сделать $:023

Как-то было уже обрадовалась, поставили автомат, через который можно зафутболить деньги на карточку без вмешательства кассиров, но работал он один раз из всех, которые я там была, точнее эта функция. $:017

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Giorgio, у меня с Укрсибом возня была похлеще, там еще и всем коллективом кусаться бросаются $:021 (который по пр. Науки), там та же тупость была: то программа висит, то придите попозже (а я с малой пока доберусь до "попозже"), пришла попозже, так кассир ушла, придите еще попозже, погуляли-пришли-уже не принимают, кассир отчет готовит что ли-когда сказала им о моем положении, мол, не накатаюсь, примите пожалуйста и бла-бла-бла, вот тут и сказалась солидарность всего бабского коллектива:"знаете ли, нужно было прийти до 3х".... Приехала на след. день, так в этот день не принимали платежей... В общем отправка денег произошла в другом отделении, где все было нормально... мож звезды не в той позе были в те дни, чёрт его знает, но Soviet Union чувствуется везде: хочу работаю-не работаю, хочу в магазин-на базар иду, хочу хамлю... хоть мы уже в 21 веке.

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

А в каком банке обслуживание лучше?
У меня рядом был Сведбанк - закрыли отделление. Остался Ощад и Финансы и кредит. В Финансе такое сплошное хамье работает, что быстрее и проще выстоять очередь в Ощаде где обслуживание пока без нареканий... Хотя раньше думала, что Ощад - самый совковый

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Сейчас дефицит рабочих мест и хамят потому, что не пишем жалобы.
Культура сотрудника разве зависит от места работы? Она или есть, или нет!
Кажись в прошлом году пошла снимать деньги с карточки в Правэксбанке на оплату орх из Японии. Банкомат в зале принял карточку и
выдал мне, что он не работает. А для меня не отдать в положенное время деньги равносильно огромному шоку. Пока ругалась и
разбирались - банкомат заработал. Я же ждала и звонила каждый день в течении недели, пока не вскрыли банкомат.
Хотя я знала все данные карточки и у меня были все документы - денег мне дали.
Спасибо Диане, что "японцев" отдала так, а оплатила через неделю.
Приват у нас рядом. Сколько ходила к ним - сотрудники вежливы :)

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Имею дело с Приватом года три уже-абсолютно никаких претензий.Правда,может мне повезло с отделением-и коллектив приятный,и никаких заминок не было.А вот Правекс банк...сужусь с ними два года-брали в кредит телефон через Евросеть,все оплатили,но потеряли чеки переезжая на другую квартиру.Так вот за неделю до окончания срока давности(3 года) объявились-ничего не знаем,денег не получали,долг на 120тыс грн(при этом телефон был за 2)...Знакомая банкир рассказала-в Правексе реорганизация была,кого-то попалили что деньги отмывал вот с таких как мы,бравших кредит.Естественно,тот себе отмывал,а они с людей тянут теперь-дел что у коллекторов,что в самом банке-стопки и стеллажи папок.В прошлый раз были-женщина чеки об оплате кредита показывает им,а они все равно-в суд и долга 200тыс...просто кошмар...

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А у меня от Приватбанка тоже осадок неприятный остался. Мы имели неосторожность оформить там себе кредитку на всякий пожарный, сначала в ней была необходимость, но потом отпала и мы карточкой не пользовались. В конце года мужу на мобильник пришло смс от Приватбанка, что мы им якобы должны 600 грн. Муж поехал разбираться и оказалось, что 500 грн - это абонплата за пользование карточкой, а 100 нагоревшие проценты за то, что мы эту абонплату не платим. Мы были просто в шоке, начали перечитывать договор, но там придраться не к чему - все права на стороне банка. А в банке на наши претензии, что при оформлении карточки нам не говорили о такой сумме за пользование карточкой, сказали, что скорее всего их работник об этом забыл!!! Но как так можно работать?!!! Мы, конечно, деньги заплатили и сразу же аннулировали карту и больше ни с какими банками связываться не хочу.

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

есть некоторый опыт общения с банками и некоторая возможность увидеть эту кухню.
на самом деле есть корневая проблема - достаточно жесткая конкуренция на рынке, что приводит к тотальной экономии и особенно на з/п сотрудников низшего звена, т.н. офисного планктона. как результат, вас в банке встречает вчерашний студент, который, простите, ничерта кроме нажатия кнопки не знает. ему показали - он работает. экономия на людях требует жесткой экономии на времени этих людей, что приводит к необходимости систематизации операций в определенные продукты типа кредит на стиралку, депозит "положи на новый год" и т.д. до низшего звена доводятся эти продукты как четкие критерии, действия и условия, которые сотрудник не может нарушить. как результат - никакого индивидуального подхода. кроме того, персонал в банке (менеджеры среднего звена) как я заметил, почему-то считаю себя крутыми профи с западным уклоном (не все, но большинство), что накладывает отпечаток при общении с сотрудниками низшего звена, которые в свою очередь по неопытности делают, пардон, морду кирпичем и с клиентом.
отдельного внимания заслуживает банковское ПО. его на рынке не так уж и много. этап выбора ПО чем-то напоминает государственные тендера в прямом смысле. Иногда ПО не совсем может обслужить те объемы, до которых банк дорос. кстати, ПО стоит очень не дешево. иногда сервера не могут обслужить ПО и/или объемы. ну и конечно
креатиффные сотрудники придумывают новые продукты, после чего происходит доработка ПО, а рекламщики лихо звитують "А у нас есть ЭТО!!", народ идет, ПО протестировали пару человек в субботу как смогли и пустили в массы... вот вам и сбои и ошибки и т.д.
от обслуживания в банках я тоже не в восторге. стараюсь выбирать те, где небыло в последнее время каких-то реструктуризаций, смен собственников, где персонал преклонного возраста, ну и, конечно, кто из знакомых как отзывается. в данный момент т.к. мой ЖЭК заключил договор с ВТБ и отделение практически под домом, все платежи делаю там. никаких квитанций, только карточка с электронным кодом для сканера и очередей нет.
а вообще, всем рекоммендую терпеливо и доходчиво объяснять менеджеру, что вам от него нужно и закрывать глаза на мелкие промахи - поводов потрепать нервы в жизни предостаточно.
по поводу привата, знавал случаи совершенно некорректного поведения банка с заемщиками.

Zita
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zita »

Задача любого банковского учреждения-заработать деньги из денег. Это и банкоское обслуживание, и % за кредит,
и обслуживание кредитных карт /например, "золотых"/ А организация работы этих учреждений,как уже отмечали, зависит от
квалификации персонала. А наша задача, при вступлении с банком в финансовые отношения, четко знать свои права.
/даже при оплате квитанций за коммунальные услуги/. Я, например, с Приватом, как юридическое лицо, работаю уже 16 лет. За это время ни одной конфликтной ситуации, не смотря на два глубоких кризиса. Как физическое лицо, я пользуюсь услугой
Приват 24. В любое время, с любого компьютера могу оплатить счет с карты. Исключается контакт с неквалифицированным
персоналом :lol: . А если банк предлагает новые услуги, я обязательно изучаю условия и целесообразность этих услуг,
чтоб потом не платить лишние денежки, за то, что тебя сделали.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Я также являюсь клиентом привата. Его удобство для меня, самое главное, это многочисленность отделений. Приват 24 тоже хорошая фишка. Рано или поздно с тупым персоналом можно пересечься в любом отделении.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Как юр. лицо больше в Приват никогда не пойду. За недолгое время обслуживания, поменялось несколько операционистов, один тупее другого. А счет открыть-закрыть - это вообще проблема. И самое придурастое во всех отделениях - все операции согласуются с Днепропетровском. На месте ничего не решается. $:017

Вообщем поменяла за время работы много банков, но более нелестных отзывов ни об одном оставить не могу. $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»