Привыкание
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Привыкание
Интересно, человек привыкает ко всему, что его окружает?
Скажем, кто-то работает в Эрмитаже. Первую неделю ходит и восхищается картинами. Через 5 лет он все так же ими восхищается, или уже воспринимает "ну шедевры, ну висят..."?
Скажем, кто-то работает в Эрмитаже. Первую неделю ходит и восхищается картинами. Через 5 лет он все так же ими восхищается, или уже воспринимает "ну шедевры, ну висят..."?
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: Привыкание
А мне кажется ДА!
Интересно больше всего то, что ново и не исследовано, а когда на тех шедеврах каждую загогулинку знаешь... не думаю, что они уже интересны!
Наверное у разных людей время для привыкания разное к одному и тому же!
Интересно больше всего то, что ново и не исследовано, а когда на тех шедеврах каждую загогулинку знаешь... не думаю, что они уже интересны!
Наверное у разных людей время для привыкания разное к одному и тому же!
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Уверена, что привыкаешь. Особенно, к хорошему 

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Знаю точно, привыкаешь - перестаешь переживать восторг, то что раньше вызывало массу переживаний становится ежедневной декорацией и нормой жизни.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
В таком случае как печальна личная жизнь мужчин гинекологов. Или скорее их жен.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Ну врачи вообще это отдельные люди, у них отношение к жизни не такое как у всех.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Диана
Кстати...кстати... есть у меня знакомый врач-гинеколог, женат, 2-е детей, ему под 50, красивый мужчина, выглядит хорошо. Гуляет так, шо мама не горюй! Постоянно новые любовницы- одна уже и вены резала, за то что он ее бросал
!
Из этого вывод - к этому делу привыкания не происходит

Кстати...кстати... есть у меня знакомый врач-гинеколог, женат, 2-е детей, ему под 50, красивый мужчина, выглядит хорошо. Гуляет так, шо мама не горюй! Постоянно новые любовницы- одна уже и вены резала, за то что он ее бросал

Из этого вывод - к этому делу привыкания не происходит

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
У меня у знакомой такой гинеколог! Она к нему как ни придет, так он ее на свидание приглашает, но пеньку больше 50ти! Простой осмотр уже мало впечатляет 

- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
А я по поводу Эрмитажа
.
Попала в на полтора месяца в командировку, и каждый день ходила по всем красотам.
А в Эрмитаж - так через день, и это - полтора месяца. И все так и не посмотрела
.
Так вот, когда уезжала, у меня было такое впечатление: "и зачем все это настроили-нарисовали, делать людям было нефик"
.
А свой родной город показался сказочно красивым, куда там всем Эрмитажам и всем прочим

Попала в на полтора месяца в командировку, и каждый день ходила по всем красотам.
А в Эрмитаж - так через день, и это - полтора месяца. И все так и не посмотрела

Так вот, когда уезжала, у меня было такое впечатление: "и зачем все это настроили-нарисовали, делать людям было нефик"

А свой родной город показался сказочно красивым, куда там всем Эрмитажам и всем прочим

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Самое смешное, что к хорошему-то быстро привыкаешь и воспринимаешь, как норму.
Вот к плохому - никак не привыкается... Тут только накапливается негатив и недовольство ситуацией

Вот к плохому - никак не привыкается... Тут только накапливается негатив и недовольство ситуацией

Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 02 дек 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Диана, у меня дядя - гинеколог (муж одной из маминых сестер).Диана писал(а):В таком случае как печальна личная жизнь мужчин гинекологов. Или скорее их жен.
6 детей плюс налево хаживал

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я думаю, что насчет гинекологов-мужчин - тут немного другое... Если ему пофиг женщины - врядли он выберет такую профессию
Тут не может быть привыкание, так как, видать , изначально у таких людей потребность, наверное, видеть все это выше, чем у других мужчин. Вот , кстати может поэтому и мужчины-гинекологи, как правило более внимательны, чем их коллеги-женщины??? Мы для них не просто пациентки, а ЖЕНИЩИНЫ...ИМХО.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот мы как-то узко обсудили - Эрмитаж и мужчин гинекологов. А в других отраслях как?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне кажется, что человек привыкает ко всему, и к хорошему и к плохому.
Точно так же и в работе, если при учебе в медицинском студенты падали в обморок в морге при вскрытии, то спустя много лет,уже работая в том же морге, они запросто обедают и отдыхают в том же помещении. Те же экскурсоводы, кототыре изо дня в день повторяют одно и тоже для туристов, сами как правило уже не смотрят на предмет рассказа.
Я была на экскурссии в соляных копальнях, там гид рассказывала об одной картине, которая висела в музее, когда мы спросили,а где она сама, то она удивилась, что ее нет. Оказалось, что забрали на реставрацию.
Точно так же и в работе, если при учебе в медицинском студенты падали в обморок в морге при вскрытии, то спустя много лет,уже работая в том же морге, они запросто обедают и отдыхают в том же помещении. Те же экскурсоводы, кототыре изо дня в день повторяют одно и тоже для туристов, сами как правило уже не смотрят на предмет рассказа.
Я была на экскурссии в соляных копальнях, там гид рассказывала об одной картине, которая висела в музее, когда мы спросили,а где она сама, то она удивилась, что ее нет. Оказалось, что забрали на реставрацию.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
не заню как по поводу мужчин гинекологов, но мужчины урологи настоящие извращенцы