Помогите девочке!

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Помогите девочке!

Сообщение Ямира »

Добрый день, уважаемые форумчане!

У моего знакомого случилась большая беда - у его 9-летней дочери обнаружили лейкоз. Для тех, кто не в курсе - это фактически рак крови. Заболевание очень тяжелое и, по оценкам специалистов, ребенок находится в группе риска, т.е. среди тех, кому, возможно, поможет только операция по пересадке костного мозга. Но родители не теряют надежды на благополучный исход. На данный момент проблем две. Первая - нужна кровь 4+ группы, причем нужна она в Киеве. Ниже я даю ссылку на сайт с просьбой о помощи, там есть телефон мамы девочки, Натальи, если у кого есть знакомые в Киеве с такой группой, готовые поделиться - звоните ей напрямую.

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... c=1&id=762

Вторая проблема - лечение стоит бешеных денег. Если кто-то может хоть чем-то в этом плане помочь - не стесняйтесь, от добрых дел еще никому хуже не стало.

Для тех, кто может перечислить гривню, даю прямые реквизиты картсчета мамы ребенка:
МФО 300465
Р/С 26257505911811
ИНН 2638800185
В назначении платежа указать : "Материальная помощь для Мережко Н.Э. ИНН:2638800185"

Перечислить можно через любой банк, но лучше в Ощадбанке, счет открыт в нем.

Огромное всем спасибо!!!

Леший
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Помогите девочке!

Сообщение Леший »

К сожалению выяснилось, что для доноров, в данной конкретной ситуации, есть ограниченичение по возрасту - до 45 лет.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Нужны доноры

Сообщение tumannost »

Всем добрый день.

Мой друг попал в беду. У него дочь больна лейкозом (рак крови)
Я понимаю, как уже надоели эти просьбы о донорах, на которых просто зарабатывают деньги.
Но я лично знаю этого человека, мы вместе учились, я гарантрирую, что это не спам и не развод.

У девочки редка группа крови 4+.
И им очень нужны доноры.
Поэтому если вдруг у кого-то есть возможность помочь, то можно звонить маме Наташе
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... c=1&id=762
Контакты на сайте. Я думаю, что сайт уже многим знаком и ему можно доверять.

Кровь впрок не замораживают у нас, поэтому доноры нужны по мере необходимости. В любом случае все эти вопросы можно уже обсудить с мамой Наташей, лишь бы доноры нашлись.

Если вдруг кто-то хочет помочь материально, то я тоже могу рассказать как, пишите в личку.
Можно маме отдать, можно ей на счет положить, у меня есть реквизиты.

Заранее всем спасибо за понимание и участие.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: Нужны доноры

Сообщение tumannost »

Извините все, я редко зохожу в этот раздел.
И продублировала сообщение Ямиры (Насти), это наш с ней общий знакомый.

Ответить

Вернуться в «О разном»