Нашла сегодня на улице (она под колеса кинулась) китайскую хохлатую собачку

Я все время только с крупными собаками дело имела. Есть ли какие то ограничения по кормежке этого чуда, надо же пока хозяев ищем здоровье подопечной сберечь

Таисия писал(а): Могу помочь закинуть объявку на форум КСУ
Возраст пыталась определить по зубам, но с учетом того что у меня всегда были большие собаки - ошиблась. Пол ночи в нете сидела и выяснила что у Китайцев зубки режутся очень поздно. Собачка вроде ухоженная, а ушки еще не ставили, вполне вероятно что ей всего месяцев 4-5. Стресса у нас нет и в помине, мы вполне счастливы и довольны жизньюМонекинеко писал(а):8 месяцев по новым зубкам определили?
Искать хозяев надо, может кто-то за ней сейчас плачет... А как она себя ведет? В стрессе? Кушает?
Вы пробовали с ней погулять? Только обязательно с поводком.
Объяву раскидать то можно, но будут звонить все кому просто нужна эта собачка, а хозяев можно и не нейти. Я посмотрю пару дней, может на объявления в районе кто-то откликнется, если нет -- будем тогда в нете искатьmama_More писал(а):Лен, я могу раскидать инфу по сайтам собачников. но, первое - нужна будет фотка собани, а второе - твой телефон писать можно?.
mops писал(а):Елен! От мопсятника мопсятнику![]()
Лучше мопса зверя нет!
Фуххх, это не наша знакомаяHelen писал(а):По порядку![]()
Собака черная с белым чубом и в носках, девочка,
Так хозяева же должны знать номер клейма своей собаки, по этой информации и будешь отсеивать. В объявление номер клейма не пиши, пусть сами называют. Кто первый угадает заветные цифры, того и собачкаHelen писал(а):Объяву раскидать то можно, но будут звонить все кому просто нужна эта собачка, а хозяев можно и не нейти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя