Была Страстная Пятница, как сегодня...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Была Страстная Пятница, как сегодня...
Была Страстная Пятница, как сегодня. О. Георгий выносил Плащаницу. А в это время в Киеве:
http://doctor-liza.livejournal.com/304047.html
http://doctor-liza.livejournal.com/304047.html
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Была Страстная Пятница, как сегодня...
10 лет назад закидала Богу обвинения за болезни, несправедливости
.Жила - не дай Бог никому так.
Настал момент, когда детей подымать было не за что, потому что хронический радикулит просто сковывал мои движения и жить
просто не хотелось, но держали дети. Кое как двигалась, а сама считала, через сколько лет я смогу добровольно уйти из жизни.
Эти года определялись началом работы своих детей.
Но, вмешался Бог
Я покаялась и осознанно (выбор то у меня какой был?)стала изучать Библию.
Только читая Библию, можна узнать характер Бога, духовные законы. Произошло чудо - Бог меня исцелил
Если раньше за мои диски позвоночника не брались профессора (я работала в высших органах и можно было попасть на прием к
любому светилу), теперь я стала абсолютно здоровой!!! Был один момент в жизни, когда я хотела бросить все, но остановил вопрос Бога:
а как же дети? Бог самовольно не вмешивается в жизнь человека - таков закон. Он отвечает на молитвы, т.е. я своими молитвами
ограждаю своих близких от несчастья. И это так. У меня масса свидетельств о том, как Бог спасал детей , как Бог подарил внука и
оберегал его от смерти.
Бог наделил нас свободной волей и везде Он говорит: если вы захотите и послушаете - будет вам благо!!!Его притчи: стучите!!!
- Видела воочию женщину и слушала ее рассказ о том, как ее дочь, после всех процедур с облучением, выписали с больницы помирать
домой. Видела фото и документы. Мать, ухаживая, все свободное время падала на колени и вопила к Богу с криком ПОМОГИ!
И Бог ответил - исцелил дочь. И дочь радостно улыбалась рядом с матерью во время ее рассказа.
-Знакомая, вообще делала зло в глазах Бога - гадала, при смертельной болезни матери взывала неделю к Богу: Господь - помоги!
Видели бы вы ту мать
И еще: на смерть Бог смотрит другими глазами. До рождения ребенка его душа была с Богом и каждой душе определено свое время
пребывания на земле. Душа вечная и возвращается она домой, к Богу. Мы все туда уйдет. И, верите мне или нет, но там мы встретим
дорогих нам и близких, которые уходят от страданий.
А болезни детей имеют корень в грехах своих предков. У соседки - проклятый муж. Его отца и его детей прокляла женщина,
чтобы вывелся род. Ребенок их умер и муж уже на пенсии, из семьи он один. Проклятие сработало, остановить которое может только Бог!!!
Детей и их родителей, естественно, очень жаль

Настал момент, когда детей подымать было не за что, потому что хронический радикулит просто сковывал мои движения и жить
просто не хотелось, но держали дети. Кое как двигалась, а сама считала, через сколько лет я смогу добровольно уйти из жизни.
Эти года определялись началом работы своих детей.
Но, вмешался Бог

Только читая Библию, можна узнать характер Бога, духовные законы. Произошло чудо - Бог меня исцелил

Если раньше за мои диски позвоночника не брались профессора (я работала в высших органах и можно было попасть на прием к
любому светилу), теперь я стала абсолютно здоровой!!! Был один момент в жизни, когда я хотела бросить все, но остановил вопрос Бога:
а как же дети? Бог самовольно не вмешивается в жизнь человека - таков закон. Он отвечает на молитвы, т.е. я своими молитвами
ограждаю своих близких от несчастья. И это так. У меня масса свидетельств о том, как Бог спасал детей , как Бог подарил внука и
оберегал его от смерти.
Бог наделил нас свободной волей и везде Он говорит: если вы захотите и послушаете - будет вам благо!!!Его притчи: стучите!!!
- Видела воочию женщину и слушала ее рассказ о том, как ее дочь, после всех процедур с облучением, выписали с больницы помирать
домой. Видела фото и документы. Мать, ухаживая, все свободное время падала на колени и вопила к Богу с криком ПОМОГИ!
И Бог ответил - исцелил дочь. И дочь радостно улыбалась рядом с матерью во время ее рассказа.
-Знакомая, вообще делала зло в глазах Бога - гадала, при смертельной болезни матери взывала неделю к Богу: Господь - помоги!
Видели бы вы ту мать

И еще: на смерть Бог смотрит другими глазами. До рождения ребенка его душа была с Богом и каждой душе определено свое время
пребывания на земле. Душа вечная и возвращается она домой, к Богу. Мы все туда уйдет. И, верите мне или нет, но там мы встретим
дорогих нам и близких, которые уходят от страданий.
А болезни детей имеют корень в грехах своих предков. У соседки - проклятый муж. Его отца и его детей прокляла женщина,
чтобы вывелся род. Ребенок их умер и муж уже на пенсии, из семьи он один. Проклятие сработало, остановить которое может только Бог!!!
Детей и их родителей, естественно, очень жаль

- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Хм, все в одной куче...
Где в Библии написано о проклятиях и сглазах?... это уже на от Бога, такие вещи религия отвергает..
Где в Библии написано о проклятиях и сглазах?... это уже на от Бога, такие вещи религия отвергает..
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Если не пишется - не означает, что нету. А как же тогда чудо-исцеления?

-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
да существует масса вещей, которые не взирая на то, что этому нет никакого логического объяснения, но они имеют место быть.
да и каждый расплачивает за свои собственные грехи. и если свами что-то все таки случается, то значит вы что-то уже успели натворить.
да и каждый расплачивает за свои собственные грехи. и если свами что-то все таки случается, то значит вы что-то уже успели натворить.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Lenapev! Вся Библия говорит о благословении и проклятии. Встретите любого священника - спросите! потому что религия не может
этого отвергать - это основа Библии. Сглаз - это проклятие. До прихода Иисуса на землю был дан закон (Второзаконие 28), где четко
описываются все последствия греха. Грех - непослушание. Только приняв Иисуса как Господа, можна жить под законом благодати,
но опять же это возможно только при послушании.
При желании можно найти тысячи свидетельств об исцелении при обращении к Господу!
Самое важное чудо, когда загорается огонь на Пасху в Иерусалиме у гроба Господнего. Огонь, который первые минуты не обжигает!
этого отвергать - это основа Библии. Сглаз - это проклятие. До прихода Иисуса на землю был дан закон (Второзаконие 28), где четко
описываются все последствия греха. Грех - непослушание. Только приняв Иисуса как Господа, можна жить под законом благодати,
но опять же это возможно только при послушании.
При желании можно найти тысячи свидетельств об исцелении при обращении к Господу!
Самое важное чудо, когда загорается огонь на Пасху в Иерусалиме у гроба Господнего. Огонь, который первые минуты не обжигает!
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Так страстно...
Это Вы сами надумали или вам батюшка-духовный наставник сказал?
А что это за религия-вера?
ЗЫ. заболтали тему не тем
Это Вы сами надумали или вам батюшка-духовный наставник сказал?
А что это за религия-вера?
ЗЫ. заболтали тему не тем

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Что разделило человека и Бога??? - спросите своего священника
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Але-е-е... модераторы!!! 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не вдаваясь в подробности спора, пока без мордобоя обходится я воздерживаюсь и оставляю подобные вопросы (так понимаю намек на закрытие темы) на рассмотрение Администрации. 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже за закрытие темы! Пока не наступишь на собственные грабли, на чужие смотришь вскользь 

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Народ, одна из заповедей гласит - "не суди". Так что следуйте ей. Лично я уверена в том, что Бог есть. Но при этом я не доверяю институту церкви. Знаю, что среди священников и монахов есть действительно люди, призванные Богом. Но большинство... Я не сужу их. Но доверять им свое тоже не собираюсь. У меня в селе есть монастырь. Мы стараемся с мужем помогать им как можем. И, поверьте, эта помощь - действительно не только пустой звук. Но при этом у меня своя точка зрения.
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Не забейте меня камнями, но я все таки хочу добавить одно личное наблюдение, так как этим вопросом интересуюсь давно. Все люди (имеется ввиду те, с которыми я непосредственно встречалась), которые были на пороге смерти и исцелились - все они имели нечто общее. У них менялось сознание, психология, восприятие мира - называйте как хотите. Я называю - менялся внутренний мир. И это хорошо. Но. Выходит, все они допускали изменения сознания в сторону болезни? Пусть по чуть-чуть, пусть незаметно и долгие годы, но допускали.
У меня сложилось впечатление, что первопричина всех болезней - в голове. Я не говорю, что это единственная причина, но все же.
Скажу из личного опыта. Если проблемы со здоровьем или жизнь - черная полоса - начинаю копаться в себе. Обычно все меняется в лучшую сторону.
Извините за несколько сумбурное изложение.
(мне немного трудно изъясняться на русском зыке - только учусь)
У меня сложилось впечатление, что первопричина всех болезней - в голове. Я не говорю, что это единственная причина, но все же.
Скажу из личного опыта. Если проблемы со здоровьем или жизнь - черная полоса - начинаю копаться в себе. Обычно все меняется в лучшую сторону.
Извините за несколько сумбурное изложение.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Со всего увиденного и услышанного, слышу впервые: в сознании допускать болезни ?
Знаем мы духовные законы или нет, но последствия пожинаем. А закон главный: ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ. Мысли - да, важны, но очень
важно состояние сердца нашего.( Что посеешь, то и пожнешь. Время разбрасывать и время собирать камни.)
Наши слова - это как обычное семя, которые многие сеют, садят. Но настоящие мы выбираем, а слово наше, вылетевшее в минуту раздражения
или обиды, дает свой плод, который посеян не только в жизни обидевшего вас, но и в нашей жизни. Часто мы забываем о сказанном, лишь
сетуем на неудачную жизнь нашу и наших детей.
Этот закон заложен Богом и расписан до мельчайшего во Второзаконии гл.28.
- если ты не будешь слушать Бога, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя и дальше идет подробный перечень.
Читать не приятно и первая мысль
. А дальше вникнув, просто понимаешь, что мы сами своими действиями (словами и делами)
делаем свою жизнь и жизнь детей такой
Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
... чтобы всякое даяние была втайне, и Бог воздаст нам явно.
Знаем мы духовные законы или нет, но последствия пожинаем. А закон главный: ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ. Мысли - да, важны, но очень
важно состояние сердца нашего.( Что посеешь, то и пожнешь. Время разбрасывать и время собирать камни.)
Наши слова - это как обычное семя, которые многие сеют, садят. Но настоящие мы выбираем, а слово наше, вылетевшее в минуту раздражения
или обиды, дает свой плод, который посеян не только в жизни обидевшего вас, но и в нашей жизни. Часто мы забываем о сказанном, лишь
сетуем на неудачную жизнь нашу и наших детей.
Этот закон заложен Богом и расписан до мельчайшего во Второзаконии гл.28.
- если ты не будешь слушать Бога, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя и дальше идет подробный перечень.
Читать не приятно и первая мысль

делаем свою жизнь и жизнь детей такой

Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
... чтобы всякое даяние была втайне, и Бог воздаст нам явно.