Quest' e il tema per le discussioni diversi, belissima e carissima ragazzettolaЮта писал(а):Ma ragazzi, questo non e il tema per italiano, va ben?..
Нарушу мужской интим...

Quest' e il tema per le discussioni diversi, belissima e carissima ragazzettolaЮта писал(а):Ma ragazzi, questo non e il tema per italiano, va ben?..
Нарушу мужской интим...
Eugen писал(а):Федор, а у Вас есть украинский паспорт или Вы его выкинули по причине того, что там написано Ваше имя именно "Федір"?Feodor писал(а):Спасибо, что просклоняли украинское имя Федір. Но у меня нет украинского имени - только русское.![]()
![]()
Это безумно льстит, но по поводу получения Федором загранпаспорта, я написал в той-же теме)))MY-DREAM писал(а): ради Вас Федір откопал тему, в которой с марта месяца не было ни одного сообщения: forum/viewtopic.php?p=350408#p350408![]()
![]()
![]()
Ага, ща пойду гляну, а то вечером боялась, что страшно будет, еще приснится, если это его фотография.Светлана писал(а):Ну если бы это был микроб или вирус, то не было бы его фотографии в темке фотогаллереи участников
Просто когда у человека заканчиваются разумные доводы своей правоты, а она ещё не доказана, то тогда начинается "я с вами всеми не общаюсь, "сам дурак" и, Конечно же игнорЛюдмилаНиколаевна писал(а):Eugen , і Ви вже у Феді в ігнорі?![]()
Вітаю Вас в нашій компанії проігнорованих.![]()
![]()
У мене передчуття, що скоро весь форум буде у Феді в ігнорі, а спілкуватись буде він лише сам з собою.
" ...тихо сам с собою я веде беседу..."
Ошибаетесь, Ксения. Я не "мысли" отправляю в игнор, а людей, которые себя вести не умеют. У нас с Вами разные точки зрения, как и со многими формучанами, но Вы же не хамите, ergo не в игноре.Ксения писал(а):Усе він розуміє, але безсилий перед самозакоханістю. Змінити власну думку для Федора те саме, що відправити себе самого в ігнор.
А Вам не жалко денег на развитие гагаузского языка? Сколько Вы в месяц платите? А ведь это один из языков Вашей страны, Ксения!Ксения писал(а):От би усі це зрозуміли. А то декому шкода навіть грошей з власного податку, які ідуть на розвиток української мови, а Ви ще й про повагу говорите.
Золотые слова! Их надо нацикам по тысячу раз в день повторять!Ксения писал(а): Не буде поваги до того часу поки людина не зрозуміє , що не тільки його, але й інші нації ( навіть малочисельні)мають право на власну державність, незалежність, самоутвердження, національну самосвідомість.
Ви знаєте, не шкода. Зовсім не шкода. Якщо така мова є , то чому її не зберегти. Невже мені буде легше від того, що в мовному генофоні стане на одну мову менше?Feodor писал(а):
А Вам не жалко денег на развитие гагаузского языка? Сколько Вы в месяц платите? А ведь это один из языков Вашей страны, Ксения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей