Жара , растюхи и мы .
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Жара , растюхи и мы .
О-о-о-о Юля, тут я з вами згодна на всі 200 відсотків. 

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
именно в обед еду, стою, а преимущественно хожу пешком без панамки с тяжелыми, как у всех женщин торбами, благо спешить пока не надо.JULIE писал(а):Хуже всего людям, едущим в транспорте в самое обеденное пекло,да еще если и в пробке застрять...
Не ешьте соли, сахара и жира, белковая пища вечером, пейте грибы, травяные настойки, кефир, воду талую или минеральную не сильно охлажденную без газа - вот известные основные принципы нормальной жизнедеятельности организма в жару.
На улице легче, чем в квартире без движения воздуха, вентилятор не поможет, имхо.JULIE писал(а):отменила все намеченные дела на неделю и сижу дома
JULIE, я не радуюсь, а просто ликую!!!JULIE писал(а):Самира, и чему Вы радуетесь ? Множество людей (чаще пожилые) очень тяжело переносят экстремальную жару.

У природы нет плохой погоды: человек либо плохо ест, скорее неправильно, либо плохо одет не по сезону, что тоже неправильно.Надо изменить образ жизни, имхо.
Я очень понимаю страдания людей, таких как моя мама -гипертоник с 25 летним стажем,которая спит на полу, в ване, как бегемот, плескается каждые 15 минут, влажный платочек на голове

Для меня Солнце -это жизнь, настроение, зелень кругом, вокруг красивые добрые люди и возможность чаще бывать на улице!!!
Другие люди аналогично мне радуются зиме ( и я их понимаю), а для меня это смерть-дипрессивное настроение, знобящий холод и вечные болезни. Меня вообще сезонность утомляет, осень и весна -еще страшнее зимы.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
он тоже эгоист...не надо лицемерить, прячась за страданиями бабушек!JULIE писал(а): А Черновецкий , гад, обещал давно уже кондиционеры на транспорт поставить.Начинаю мечтать о машинке с кондиционером.
Всем всё равно какой лишний нагрев атмосферы происходит из-за кондиционера.
Человек-раковая опухоль Земли.Не Человек убивает её, а продукты его жизнедеятельности, в точности работа раковой клетки.
Пусть Черновецкий или...кто-там следующий сделают хотя бы минимум обещанный: чистые подъезды, горячая вода, бесплатная помощь бомжам, детям улицы, собакам и котам и т.д.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
сложно дома сидетьBoneee писал(а):лето должно быть теплым, но не жарким, на улицу сложно выйти...

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ну, а если пойти в рассуждениях ещё дальше, в космос, то горячая атмосера Земли - пустяк, космос холооодный, он не перегреется, что бы там ни случилось с Землёй и нами, людишками.Самира писал(а):Всем всё равно какой лишний нагрев атмосферы происходит из-за кондиционера.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, вы уникальный человек !
То ,что других мучает, Вас радует . Я сейчас говорю про лето с экстремальными температурами в городе. Конечно, на море или у реки - другое дело. Но душный раскаленный город, пот,льющийся рекой.... Разве ЭТО приятно ??? А ,может быть, Вы как птичка божая ,и не потеете совсем ( простите за интимные подробности
) ?
Лето может радовать,только когда температура не превышает 30 градусов.
Лююююди, ну признайтесь, что нет никакого кайфа вариться в собственном соку круглые сутки !
Или ,может быть, есть ещё кто-нибудь,кто поддержит Самиру и скажет, что происходящее - КАЙФ ?

Лето может радовать,только когда температура не превышает 30 градусов.
Лююююди, ну признайтесь, что нет никакого кайфа вариться в собственном соку круглые сутки !
Или ,может быть, есть ещё кто-нибудь,кто поддержит Самиру и скажет, что происходящее - КАЙФ ?

-
- Местный
- Контактная информация:
Мне нравится жара
Жаль, что с возрастом сложнеё её переносить
И поддерживаю, правильная еда много значит. Я не пью холодное в жару и душ надо принимать тёплый.

Жаль, что с возрастом сложнеё её переносить

И поддерживаю, правильная еда много значит. Я не пью холодное в жару и душ надо принимать тёплый.
- ljudmila
- Местный
- Контактная информация:
И мне нравится. Поддерживаю Самиру 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:

Пояснюю - там круглий рік +22-26.

Для мене це дійсно - саме те, що треба.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А в мене дощик пройшов!
Юля, це для вас http://www.youtube.com/watch?v=oB1jHfaMVYI
І не забувайте ви в нас оптимістка!

Юля, це для вас http://www.youtube.com/watch?v=oB1jHfaMVYI
І не забувайте ви в нас оптимістка!

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
JULIE писал(а):Самира, вы уникальный человек !![]()
JULIE, шок от меня или от непонимания????

Вы -некорректныJULIE писал(а):То ,что других мучает, Вас радует

Всё просто: один организм справляется с жарой, салом, водкой, другой нет-ищите причину в себе!!!
Я поделилась своей радостью, может это кого-то нервирует

в Вашем идеале приплюсуйте еще температуру от кондиционеров в транспорте...каждой квартире, магазине...будет райокJULIE писал(а): Но душный раскаленный город, пот,льющийся рекой....

Вот и моя мама-фантазёр

потею, потому как жирноватаJULIE писал(а): А ,может быть, Вы как птичка божая ,и не потеете совсем

Кстати, пью не литрами и то горячий кофе и чай.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Алёнушка, спасибо за песню !
Обожаю дождливое лето и летние ливни !
А по-поводу оптимиЗЬма.... - верю, что после лета все-таки наступит золотая осень.
А ещё я верю в то,что Гидрометцентр всегда ошибается , и что август все-таки будет нормальным,как в прогнозах Владимира Лиса.

А по-поводу оптимиЗЬма.... - верю, что после лета все-таки наступит золотая осень.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
От дівчата, ну з любої теми бестселер зроблять!!

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, шок не от Вас (
) , а от непонимания КАК можно обожать жару.
Вы правы, все мы разные. Я обожаю раннюю весну и раннюю осень , а ещё обожаю дожди !
По-поводу ситца и синтетики , я принципиально не ношу ничего синтетического , все натуральное. Куртки и пальто не в счет , они к телу не прилегают. И , пожалуй, будучи молодой девчонкой, я тоже не замечала жары - могла целый день проваляться на пляже в самый зной без панамки на голове и ничего.
По-поводу питания , так в такую жару и есть ничего тяжелого не хочется - только фрукты-овощи,кисломолочные продукты и зеленый чай или чай из мелиссы. Отличная пора для похудения !
А по-поводу кондиционеров... может они и зло , но куда же без них в душном городе ???

Вы правы, все мы разные. Я обожаю раннюю весну и раннюю осень , а ещё обожаю дожди !
По-поводу ситца и синтетики , я принципиально не ношу ничего синтетического , все натуральное. Куртки и пальто не в счет , они к телу не прилегают. И , пожалуй, будучи молодой девчонкой, я тоже не замечала жары - могла целый день проваляться на пляже в самый зной без панамки на голове и ничего.

По-поводу питания , так в такую жару и есть ничего тяжелого не хочется - только фрукты-овощи,кисломолочные продукты и зеленый чай или чай из мелиссы. Отличная пора для похудения !

А по-поводу кондиционеров... может они и зло , но куда же без них в душном городе ???
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
JULIE, я толстела именно летомJULIE писал(а):По-поводу питания , так в такую жару и есть ничего тяжелого не хочется - только фрукты-овощи,кисломолочные продукты и зеленый чай или чай из мелиссы. Отличная пора для похудения !![]()

как-нибудь такJULIE писал(а):А по-поводу кондиционеров... может они и зло , но куда же без них в душном городе ???

я радикальна в этом вопросе,как Тимошенко