Ginna писал(а):Почему-то вспомнилась то ли притча, то ли история из жизни......

чтобы самому разобраться, ведь сейчас и официальный и гражданский приравнены в правах. Так мне просто не понятно: зачем же женщин всё же тянет в ЗАГС?Polly писал(а): Скажите пожалуйста, зачем Вы тогда это спрашиваете? Точнее, для чего?
Если со мной что-то случится, то моя семья и так без ЗАГСа получит всё моё имущество.Рада писал(а): А автору темы-а Вы никогда не задумывались, циничный Вы наш, что регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай,е сли с Вами что случится? Или Вы думаете, что Вы-вечный???
какая разница?Silma писал(а): А не отсюда ли ноги растут у этой дискуссии?
часто презервативы рвутсяТигра писал(а): на счет контрацепции, согласна, что у девушки всегда должен быть презерватив. и это лучше, чем другие средства.
Канешна, как жениться отказывается, так сразу становится примитивный и деградирующий.Lenka писал(а): С такими примитивными деградирующими мужиками в свои руки скоро возьмем все.![]()
ага, спите и видите.Aileen писал(а):По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.
тогда зачем расписываться?Aileen писал(а):По закону ПОСЛЕ рождения ребенка, если женщина до родов и сразу после проживала на определенной жилплощади, она ИМЕЕТ ПРАВО на часть этой жилплощади
зачем, если оба брака приравнены?Aileen писал(а): есть еще институт завещаний.
Ничего подобного. Найдутся родственники, которые в один голос будут утверждать, что данная женщина и ЕЕ дети к вам никакого отношения не имеют. Особенно если речь будет о недвижимости или о чем-то мало-мальски ценном.GurMan писал(а):Если со мной что-то случится, то моя семья и так без ЗАГСа получит всё моё имущество.Рада писал(а): А автору темы-а Вы никогда не задумывались, циничный Вы наш, что регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай,е сли с Вами что случится? Или Вы думаете, что Вы-вечный???
Особенно весело, если не успеешь в госнотариалку подять заявление в течение 6 месяцев со дня смерти.Ничего подобного. Найдутся родственники, которые в один голос будут утверждать, что данная женщина и ЕЕ дети к вам никакого отношения не имеют. Особенно если речь будет о недвижимости или о чем-то мало-мальски ценном
Видимо все-таки разница есть, иначе вы бы так резко не реагировали на ответы, которые не соответствуют вашему мнению.GurMan писал(а): какая разница?
кто недавно делил, то знает.Раскидайка писал(а):Нет, делится только то, что приобретено В БРАКЕ.
мне вас, девчонки, искрене жаль.Lenka писал(а):Считаю, что мужик нынче мелкий пошел. Возможно, виновата эмансипация. Факт остается фактом.Van Der Falek писал(а):Lenka!
они не примитивные и деградирующие,а это мы начали расслабляться.мне что-то не попадались примитивныелибо я с таковыми просто не общаюсь.
вот с такими женщинами хочется создавать семью.Van Der Falek писал(а): черт....а я выбираю всегда сердцем........................................................у меня есть руки и голова-я не инвалид,себя обеспечить смогу....
шо лучше голландских? А в хохляндию не хочешь переехать?Van Der Falek писал(а):а про мужиков....да еще из Киева.....не скажите!это просто песня!сказка!
Ginna писал(а):Почему-то вспомнилась то ли притча.....................................................
мы же говорим, что оба брака равноценны?Светлана писал(а):Найдутся родственники, которые в один голос будут утверждать, что данная женщина и ЕЕ дети к вам никакого отношения не имеют. Особенно если речь будет о недвижимости или о чем-то мало-мальски ценном.
вот-вот, где же любовь?Van Der Falek писал(а):а также можно каждый месяц переписывать завещание.....так все-таки...нужен муж...или его завещание?
понятно.Светлана писал(а):Люди добрые!!! Ну не хотите идти в ЗАГС, так никто вас и не силует, вот когда может Вам и захочется - то не факт что будет с кем идти.
Если для вас штамп ничего не меняет в жизни, то чего так панически его бояться?
Раскидайка писал(а):Вот такие у нас законы...и судьи...
Вот!Silma писал(а):Просто в нашей стране девочек с детства воспитывали, что ее главное предназначение стать женой и матерью, не зря в русском языке слово замужем - это за мужем, за крепкой сильной спиной мужчины, на которого можно рассчитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей