.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Господи, все эти дни я не унывала, я верила что мы победим, да в голову даже не могло прийти, что такая дорогая победа так прос...ся

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

ЗАЖЖЕМ СВЕЧИ В 23.00 МСК
21 февраля 2014, 20:48
На Майдане отпели погибших.

Сегодня в 23.00 мск, одновременно со всем миром свободных людей, я зажгу свечу в темном окне в память о героях Украины. Настоящих, величайших Героев. Настаиваю: не жертв, не мучеников — Победителей.

Они — победили, заплатив цену, на которую не готов подлец, трус, лицемер, холуй. Точно зная, чем рискуют, пришли и навсегда остались там, на майдане украинского духа.

Знаю, что окон со свечами в Москве будет мало. Но это не жест, не пустое. Не для них это нужно, а для нас, каждому для себя.

Своей смертью эти люди показали, как важно в самых чудовищных обстоятельствах оставаться Людьми — с честью, совестью, без корысти.

Их имена никогда нельзя забывать. Даже не имя, а лицо каждого — каждого! — по-моему, должно быть на будущем памятнике их подвигу на Майдане.

Чтобы новые поколения украинцев могли смотреть им в глаза.

И думать о них.

И плакать.

И благодарить за то, что родились свободными.

Газета "Московский комсомолец!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Наташ, ну что же ты так в людей не веришь? Ну подписали и что? Люди их с позором с майдана выгнали и сказали: "хрен вам на лопате!" То, за что погибли люди не выполнено.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Спасибо, Александра!
Мы все очень скорбим. Все вокруг плачут. Эти парни спасли Украину. Они изменили историю.
Слава и вечная память героям!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А тем временем...
Захарченко в сопровождении спецподразделения «Сокол» рванул в Беларусь
http://hvylya.org/news/exclusive/zaharc ... larus.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Диана, я верю в людей, и слышала свист на "майдане", но такие просчёты сильно дорого стоят,за людьми Бог и Правда, потому мы победили, а они каждый свой шаг выверяют со сноской на свою карьеру-сельсовет их карьера.А мгновенный арест врага народа по решению народного трибунала, а блиц импичмент, ну нет юридически чистой процедуры мгновенно с ним разделатся, но технически ведь это возможно.Зека на нары-это то чего хочется именно сейчас, ну просто до чесотки-гул Майдана такой что волосы дыбом."Нет сил уже на них смотреть скорее бы уже 10 часов"(время до конца ультиматума, который поставил представитель сотни со сцены)- сказал мой наивный муж.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

http://espreso.tv/
Люди прощаются с героями. Прямой эфир.
Так горько видеть парней в гробах!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мать - убийцам своего сына
https://www.youtube.com/watch?v=J142qFz ... ture=share

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Дианочка, спасибо, что открыли эту тему, я много раз заглядывала, ждала, когда же вы откроете эту столь болезненную тему, мне самой
неудобно было начинать такое обсуждение, если украинцы молчали здесь, хотя понятно, что вы общались где-то как-то, другое невозможно было бы представить себе.
Я все читала, российское ТВ я не смотрю вообще.
Хочу совсем немного сказать, ну хоть то что МЫ ( а все равно МЫ) имеем на сей день: да, подписали, но кто и что? Ваше трио, в которое я вначале верила, а дальше что? Янукович в том же статусе, в том же кабинете, в окружении Лукаш, Герман. Они дальше будут тянуть резину до декабря? Я думала, что его европейские министры должны бы в Гаагу переправить, там ему место, он должен ответить за все это!
И еще, с моей точки зрения, главное: а кто добился этого перемирия, какой ценой и спросил ли кто-то их, хотят ли они этого подписания?
Троица иногда брюки просиживала в аппартаментах Я., а погибал и бился кто? Мне из Москвы видится победителем Правый сектор, им мой поклон.

Дорогие украинцы, я вас очень люблю, переживаю...

подпишусь на всяк случай- Александра Таирова, Москва

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вічна пам'ять Чернець Віктору Григоровичу, який загинув від тітушок на Уманьському блокпосту. Його збив джип супроводження тітушок. Хлопець 1977 року Народження. В нього 2 дітей, донька випусниця цього року. (((

Уманьсько - Маньківський блокпост найпотужніший. Тут згорів бус тітушок та захоплено ще 2 автобуси. Хлопці та дівчата врятували багато життів українців....

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Люди помирали в журналістів на очах
http://www.youtube.com/watch?v=c5ewjKieVRg
Смотрите и помните. Это - ад на земле.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Katerina Kirillova
Хочется обратиться ко всем тем, кто задает вопрос: "А кто будет все это восстанавливать?", особенно к женщинам, которые так переживают за испорченную брусчатку и "срач" на улицах (в остальном у них в жизни вроде и проблем нет). Скажите, а кто всю страну восстанавливать будет от полной разрухи и морального изнасилования в мозгах? 200 метров мусора убрать, восстановить тротуары и пару дверей починить это одно, а восстановить проданные и искусственно обанкроченые заводы, детские сады, школы, спортплощадки, дороги, парки, фермы, поля, вырубленые леса и вывезенные черноземы и уголь? Кто будет утилизировать млрд тонн отходов и кто будет выплачивать внешний долг страны и закрывать дыры бюджета? Кто будет возвращать приватизированые водоканалы, обленерго... Это вас не волнует. Вас также не волнуют кортежы и вертолеты, миллиардные счета депутатов в банках на фоне нищенских больниц для детей, изнасилования девочек, которым говорят, что это им показалось... Вас не волнует то, что управление по борьбе с наркооборотом само и продает наркоту, что в нашей стране опасно однажды заболеть, опасно уже даже мечтать о втором ребенке, потому что сташно представлять его будущее...Но вот чистота улицы Хрещатик - это для Вас проблема особой важности. Постарайтесь просто открыть глаза и подумать... Хотя бы чуть-чуть. И еще, честно признаться самим себе - какой жизнью вы живете сами? Ну а сегодня... уже ни одна чистая улица не вернет ни одной жизни погибших ребят. Задумайтесь и над этим тоже...

antosia
Новичок
Контактная информация:

Сообщение antosia »

Девушки дорогие, не могу смотреть без слез новости с майдана. Вся моя семья и весь офис возмущены происходящим кровопролитием. Если рассказывают что Одесса голосовала за Януковича не верьте. Господа Кивалов и Костусев постарались для того чтобы по документам так и было. Расставили всех своих председателей избирательных комиссий. Я удивляюсь народу, который орал во всю за Януковича. Кто сомневается что это член ОПГ, и руки там в крови посмотрите на ютубе фильм криминальная оккупация. Я горжусь тем что я и мой ребенок живем в Украине, я горжусь Свободой за которую голосовала!
Дорогие мои соотечественники я и моя семья скорбим вместе с вами. СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Спасибо Антонина, спасибо Вам Александра.Да чего уж тут и в Киеве желудочный електорат да и просто люди голосовали за него
Слушайте ОНО улетело от нас :shock: https://twitter.com/pavelsheremet/statu ... 36/photo/1

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Гордон: На хрена мне такой президент и такая оппозиция, а не пошли бы они все на х...?

http://gordonua.com/news/maidan/Gordon- ... map=%5B%5D

Ответить

Вернуться в «О разном»