Плюрализм мнений

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Единый налог, вести с "полей"

Сообщение Sue »

Giorgio писал(а):Може самі в ігнор-лист його поставимо?
Вже. $:008

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):...я нашёл метод разрешения одного сложного технологического "затыка" ...
Вот видите... Вы все на Феденьку нападаете, а он же со всеми нами откровенен... Даже про свой технологический затык рассказал... Хорошо, что не сказал в каком месте)))

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Feodor, а кто вам говорил гадости? Я всего лишь констатировала факт. Чем занята ваша голова в рабочее время видно и так, стоит прочесть несколько предыдущих страниц. Вывод напрашивается сам собой.
Пы.Сы. На швейной машинке строчить, к сожалению, не умею. Я вообще не работаю, нет в этом необходимости $:025 Но столько времени посвящать писанине на форумах откровенно жаль. В мире столько интересного!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Vanda писал(а):Feodor, а кто вам говорил гадости?
Вы -- нет. Но есть и другие. Хотя, Вы считаете, что в первом Вашем обращении ко мне Вы взяли вежливый нейтральный тон? Приложа руку к сердцу...
Vanda писал(а): Чем занята ваша голова в рабочее время видно и так, стоит прочесть несколько предыдущих страниц.
Я надеюсь, вы не будете строить из себя очередную форумную телепатку и пытаться придумать, что у меня в голове?
Vanda писал(а): Вывод напрашивается сам собой.
И ошибочным быть не может?
Vanda писал(а):Но столько времени посвящать писанине на форумах откровенно жаль. В мире столько интересного!
Мы с Вами разные. Что Вам жаль - то мне помогает отвлечься и что-нибудь придумать полезное. Разные люди -- разные подходы.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor писал(а): Пока я тут общался с милыми дамами, я нашёл метод разрешения одного сложного технологического "затыка" и отправил в активную память около 50 слов фарси. Всем спасибо!
Дівчата, ми його надихаємо затики затикати $:099 $:091 Фсссеее, я под столом $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): Дівчата, ми його надихаємо затики затикати
Ага! Cпасибо всем. Один из методов решения сложной проблемы - это от неё отвлечься. Но Вы. Теона, в решении последней вклада не внесли. Активнее надо быть! $:008 $:084
И что Вы делаете под столом? Вылезайте на свет Божий!

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor, о простите великодушно $:001 каюсь, но вот как-то у меня в отличии от вас затыки форумом не затыкаются, приходится работать. Нам на устрицы, пусть и подешевевшие, деньги с неба не падают, все вот жду, когда ж покращиться $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): Feodor, о простите великодушно $:001 каюсь, но вот как-то у меня в отличии от вас затыки форумом не затыкаются
И у меня тоже. Форум помогает отвлечься и... решить проблему. Не у всех так, понимаю. Многие проблем не решают - просто ноют. У каждого своя mode d’emploi.
Teona писал(а):приходится работать. Нам на устрицы, пусть и подешевевшие, деньги с неба не падают, все вот жду, когда ж покращиться $:023
Да и нам не падают. Головой зарабатываем.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Sue писал(а):
Giorgio писал(а):Може самі в ігнор-лист його поставимо?
Вже. $:008
Я теж поставив його в такий список. Повідомлення й справді не видні, але це опціонально - це повідомлення можна розгорнути, так що читає наш дідусь Федір всіх і все :)

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

наша мова

Сообщение Sue »

stehap писал(а):А все потому,что большая часть налогов(60),уходит в гос.бюджет,а не в местные бюджеты.
Ага, а потом в оффшоры. И при этом страшная бесхозяйственность и наплевательское отношение к экологии.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение stehap »

Sue писал(а):
stehap писал(а): малограммотные люди
Та ничё, с кем не бывает. $:003
Упс,мой бок-очень вредно одной рукой писать ,а другой кофейничать.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

stehap писал(а):Алена,малограммотные люди не умеют компом пользоваться,я думаю у вас обостренное чувство юмора,с легким налетом агрессии.
Плохо вы нас малограмотных знаете! :mrgreen: Унас легкое чуство юмора и обострённая агресия $:021

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Я в шоці. Стільки злоби та агресії, та ще на такій витонченій мові жаргону. В куток ставлять, нагайки шукають. Може досить . Не надоїло ще з пустого в порожнє, та ще з такими пустими доказами своєї правоти . Наведіть цифри по ВВП за 2008-2009. Ото вони цікаві, саме головне з процентним співвідношенням по областях України. Коли вугілля закінчиться, що робить будете? Металопрокат та хімія давно вже в приватних руках, левова частина доходу з цих галузей осідає на рахунках за кордоном. Кого ви там ще дотуєте, та і чим. $:014

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Монекинеко писал(а):Плохо вы нас малограмотных знаете! Унас легкое чуство юмора и обострённая агресия
Чого погано знають. Діагнози ставлять, нациками називають, впевнені що ми екстрасенси думки читаємо їхні. Стільки наших "талантів" було перераховано. А гумор наш сприймають , як юродство над ними . Так в кого воно ще загострене. $:021

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Капец-вышли супертяжеловесы,дальнешее сопротивление бессмысленно,схожу на собачий форум,там отношения теплее,чем на цветочном(а уголь,металл и химия пока в поряде,работаем,налоги платим,только иногда партнеры подводят по платежам) $:069

Ответить

Вернуться в «О разном»