Вже.Giorgio писал(а):Може самі в ігнор-лист його поставимо?

Вже.Giorgio писал(а):Може самі в ігнор-лист його поставимо?
Вот видите... Вы все на Феденьку нападаете, а он же со всеми нами откровенен... Даже про свой технологический затык рассказал... Хорошо, что не сказал в каком месте)))Feodor писал(а):...я нашёл метод разрешения одного сложного технологического "затыка" ...
Вы -- нет. Но есть и другие. Хотя, Вы считаете, что в первом Вашем обращении ко мне Вы взяли вежливый нейтральный тон? Приложа руку к сердцу...Vanda писал(а):Feodor, а кто вам говорил гадости?
Я надеюсь, вы не будете строить из себя очередную форумную телепатку и пытаться придумать, что у меня в голове?Vanda писал(а): Чем занята ваша голова в рабочее время видно и так, стоит прочесть несколько предыдущих страниц.
И ошибочным быть не может?Vanda писал(а): Вывод напрашивается сам собой.
Мы с Вами разные. Что Вам жаль - то мне помогает отвлечься и что-нибудь придумать полезное. Разные люди -- разные подходы.Vanda писал(а):Но столько времени посвящать писанине на форумах откровенно жаль. В мире столько интересного!
Дівчата, ми його надихаємо затики затикатиFeodor писал(а): Пока я тут общался с милыми дамами, я нашёл метод разрешения одного сложного технологического "затыка" и отправил в активную память около 50 слов фарси. Всем спасибо!
Ага! Cпасибо всем. Один из методов решения сложной проблемы - это от неё отвлечься. Но Вы. Теона, в решении последней вклада не внесли. Активнее надо быть!Teona писал(а): Дівчата, ми його надихаємо затики затикати
И у меня тоже. Форум помогает отвлечься и... решить проблему. Не у всех так, понимаю. Многие проблем не решают - просто ноют. У каждого своя mode d’emploi.Teona писал(а): Feodor, о простите великодушнокаюсь, но вот как-то у меня в отличии от вас затыки форумом не затыкаются
Да и нам не падают. Головой зарабатываем.Teona писал(а):приходится работать. Нам на устрицы, пусть и подешевевшие, деньги с неба не падают, все вот жду, когда ж покращиться
Я теж поставив його в такий список. Повідомлення й справді не видні, але це опціонально - це повідомлення можна розгорнути, так що читає наш дідусь Федір всіх і всеSue писал(а):Вже.Giorgio писал(а):Може самі в ігнор-лист його поставимо?
Ага, а потом в оффшоры. И при этом страшная бесхозяйственность и наплевательское отношение к экологии.stehap писал(а):А все потому,что большая часть налогов(60),уходит в гос.бюджет,а не в местные бюджеты.
Упс,мой бок-очень вредно одной рукой писать ,а другой кофейничать.Sue писал(а):Та ничё, с кем не бывает.stehap писал(а): малограммотные люди
Плохо вы нас малограмотных знаете!stehap писал(а):Алена,малограммотные люди не умеют компом пользоваться,я думаю у вас обостренное чувство юмора,с легким налетом агрессии.
Чого погано знають. Діагнози ставлять, нациками називають, впевнені що ми екстрасенси думки читаємо їхні. Стільки наших "талантів" було перераховано. А гумор наш сприймають , як юродство над ними . Так в кого воно ще загострене.Монекинеко писал(а):Плохо вы нас малограмотных знаете! Унас легкое чуство юмора и обострённая агресия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей