Сегодня в новостях

Ответить
свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Сегодня в новостях

Сообщение свет »

Светлана писал(а):У нас чтоб усыновить ребенка, то наверное проще в космос улететь, а тут....... нет слов просто.
Точно подмечено!!! $:008

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

MILLENA писал(а):Эта новоиспеченная мамаша, заявила, что ей за геройство государство должно, как минимум, дать двухкомнатную квартиру ("Газета по-киевски")
А в чем геройство? В таком возрасте рожать - это глупость и эгоизм, а уж никак не геройство. Тем более, если родственников нет,
ребенку прямая дорога в детдом лет через 5-10. А что мебель у нее поломана - так ведь много есть объявлений, когда даром отдают
за самовывоз. Ремонт тоже можно сделать не самыми дорогими материалами. Чем она всю беременность занималась, могла бы и решить
эти проблемы.
Как она вообще добилась выделения денег на ЭКО?
По возрастным ограничениям - это правильно, ведь даже кредит не всем дают после 40, понимают, что уже вряд ли вернут.
Так же и здесь, мало родить, надо же еще на ноги поставить.
Ребенка жалко и с той стороны, что у всех будут мамы как мамы, а у него - мама-бабушка. Сверстники дразниться могут.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Я читала что тетка на ЭКО собирала лет 10. голодала.
С врачами действительно непонятно. зачем. для научной работы - материала ноль - максимум статья в издание.
Читала что она торгует консервами. Даже на анализы в ЖК приходила с баулами консерв. пешком на 5 этаж.
Может у нее была надежда что ее в ранг терешковой возведут или мать героиня: квартиры, машины и общая хвала:(((
Скорее всего как я уже писала - ни о чем она не думала... тупо хотела.
Может это и чудо: малыш который родился. Может раз уж он прижился, выжил и выносился в таких условиях Бог и дальше будет к нему благосклонен и пошлет легкую судьбу.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

mia писал(а):Может раз уж он прижился, выжил и выносился в таких условиях
Угу и именно ему ее судить/осуждать/благодарить за то, что дала ему жизнь.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Елена69 писал(а):Ну протянет маман еще лет 5,если ей сейчас уже тяжело,а что будет дальше,ведь ребенку толковый уход нужен,а тут маразм уже на пороге...Да и силы не те уже в 40,а в таком возрасте...
эта еще дочурку переживет, ей и помогут и вырастят ;-)
пол-страны в коммуналках и общагах живет, на двух работах и в кредитах по уши и растят благополочно детей для себя, не рассчитывая ни на кого особо $:022 , а эта королева осчастливила мир - готова к презентам :shock:
Но дитя просто так не дается $:014

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

http://www.domik.net/novosti/letnjaja-m ... 19054.html
Все-таки есть родственники, им, видимо, и растить.

http://www.mk.ru/social/article/2011/02 ... omeha.html или нет родственников.
Что-то непонятно, везде по-разному пишут.

"Кроме того, Валентина Подвербная призналась журналистам, что в ее однокомнатной квартире из мебели есть только стул, стол, кровать и шкаф. И сейчас она мечтает о детском уголке для девочки. Пенсионерка говорит, что обязательно найдет способ, как его приобрести. Ведь по сравнению с тем, что ей удалось родить в такие годы и собрать немыслимую для нее сумму денег, это мелочи." - учитывая, что вряд ли она теперь пойдет на работу,
а детских денег надолго не хватит. Впрочем, с одеждой и вещами вопрос решить можно, многие отдают б/у. Но вот на питание себе и ребенку на смеси, на лекарства, если понадобится ?
Последний раз редактировалось Annichka 08 мар 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Annichka писал(а):http://www.domik.net/novosti/letnjaja-m ... 19054.html
Все-таки есть родственники, им, видимо, и растить.
Цитата из статьи:
В реабилитационном центре придется самой убирать и готовить. А в больнице нам тоже нечего делать. Я здорова, ребенок тоже. Могу и сегодня выписаться, если отпустят. Может, поеду в село, к двоюродной сестре. Она как увидела по телевидению сюжет обо мне, позвала к себе пожить. Там у нее хорошо, свежий воздух, домашнее молоко. Или же вернусь домой, буду потихоньку ремонт делать и наводить квартире порядок, как смогу. Ведь помощь по ремонту квартиры мне никто не предлагал еще
А в селе за ней ходить будут??? :shock:

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

Порылась еще в инете на эту тему. Она, значит, усыновлять не хотела. А родить - фактически чужого ребенка в результате ЭКО,
почему-то решила. Якобы она не знала о помощи на ребенка, ничего не знает о том, как ухаживать.
Но если 10 лет готовишься - то элементарно книжки почитать можно?
Может, вся эта история - просто "разводка"?

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

"Используя донорскую сперму и донорскую яйцеклетку, врачи сделали ей искусственное оплодотворение. "
Ну вот-чистой воды инкубатор. :evil:

"— Валентина Григорьевна — глубоко верующая женщина." $:021
А этой глубоковерующей бабуле никто не рассказывал,что церковь весьма неоднозначно относится к искусственному оплодотворению,да ещё в таком возрасте?
И что это за вера у неё такая,что позволяет делать окружающих быть обязанными ей?! Дурдом,ей Богу!
По-христиански было бы взять из роддома кроху-отказника ,изначально практически обречённого на сиротство и собранные деньги потратить на уже рождённое дитя.
Достижения медицины-великая вещь и ЭКО подтверждает это,но конкретный случай-просто ни в какие ворота по всем статьям. :(

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

Еще в одном интервью писали, что она просила у своего священника благословения на это дело,
но он ей отказал, мол, эко - это вмешательство в Божью волю. А она все равно по-своему сделала.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Землетрясение и цунами в Японии http://www.ura-inform.com/culture/2011/03/11/tsunami

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Бабушка с ребенком - это из области " очевидное и невероятное". Есть парочки она алкоголичка, он - наркоман и строгают детей больних, и не похоже , что они чем -то думают. у меня подруга одно время работала в интернате на Подоле, и я достаточно часто бывала там, ну и спрашиваю как-то- а что за детишки то у вас учатся?- А она и говорит мол, что есть и нормальные , но большинство умственно отсталые и с прочими нарушениями, и что у этих родителей в большинстве своем и родители такие.Я всегда замечаю на улице людей с врождеными патологиями, тот же "алкогольный синдром"(внешне приплюснутая седловидная переносица, широкий рот, узко посаженые глаза и т.д.).Иногда как выйдеш из дома так и думаеш: а нас действительно должно быть больше , чем 46 млн?Знаю , что гординя грех, но порой эвгеника кажется очень разумной и необходимой, некоторых наших граждан без зазрения совести можно отправлять на биотопливо - больше пользы будет.
Это я к чему? Может с этого старого дуба и жолуди толковые будут, бывает же так- не благодаря, а вопреки? $:025

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

http://www.segodnya.ua/news/14231324.html продолжении истории про бабулю с дитем.

Вспомнила свои первые месяцы с малой. Мы жили без бабушек, втроем, где-то до 9 мес наверно.
Не скажу, что было тяжело, как часто пугают будущих мамочек. Но все-таки без помощника никак,
в моем случае - никак без мужа, который во всем охотно помогал и помогает.
Если бы не он, я себя одной с дитем не представляю. Хотя если бы очень приперло - в слинг положила
и пошла куда надо. Так же со слингом иногда и готовила, и по дому что-то делала.
Но это же все время на себе от 4 кг и далее по наростающей. После 8 кг спина моя уже не выдерживала
дольше получаса. Как себе бабуля представляет в одиночку с дитем справляться?
Если бы у нее хоть были деньги сиделку нанять, и то - я своего ребенка никому, кроме бабушек, до сих
пор не доверила бы.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Natasha писал(а):порой эвгеника кажется очень разумной и необходимой, некоторых наших граждан без зазрения совести можно отправлять на биотопливо - больше пользы будет.
Natasha, сорри, это как? :shock:
Natasha писал(а): Это я к чему? Может с этого старого дуба и жолуди толковые будут, бывает же так- не благодаря, а вопреки? $:025
здоровая -да, а с воспитанием - 50/50 от чего пострадать может и психика $:014

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Самира, слова о эвгенике скорее написаны под определено плохим настроением-стычка с местными хамами и трудными соседями. А по поводу воспитания, то мне как то по-наивному хочется что б у бабушки с ребенком все было хорошо.Хотя конечно, бабушка + ребенок комплект неудобоваримый.У меня досих пор не укладывается в голове как такое могло произойти-проблемы №1 сейчас у молодежи "технического характера" - не могут зачать или не могут выносить. Ей это удалось потому мне хочется продолжения этого чуда.Наивно? Понимаю.

Ответить

Вернуться в «О разном»