Точно подмечено!!!Светлана писал(а):У нас чтоб усыновить ребенка, то наверное проще в космос улететь, а тут....... нет слов просто.

Точно подмечено!!!Светлана писал(а):У нас чтоб усыновить ребенка, то наверное проще в космос улететь, а тут....... нет слов просто.
А в чем геройство? В таком возрасте рожать - это глупость и эгоизм, а уж никак не геройство. Тем более, если родственников нет,MILLENA писал(а):Эта новоиспеченная мамаша, заявила, что ей за геройство государство должно, как минимум, дать двухкомнатную квартиру ("Газета по-киевски")
Угу и именно ему ее судить/осуждать/благодарить за то, что дала ему жизнь.mia писал(а):Может раз уж он прижился, выжил и выносился в таких условиях
эта еще дочурку переживет, ей и помогут и вырастятЕлена69 писал(а):Ну протянет маман еще лет 5,если ей сейчас уже тяжело,а что будет дальше,ведь ребенку толковый уход нужен,а тут маразм уже на пороге...Да и силы не те уже в 40,а в таком возрасте...
Цитата из статьи:Annichka писал(а):http://www.domik.net/novosti/letnjaja-m ... 19054.html
Все-таки есть родственники, им, видимо, и растить.
А в селе за ней ходить будут???– В реабилитационном центре придется самой убирать и готовить. А в больнице нам тоже нечего делать. Я здорова, ребенок тоже. Могу и сегодня выписаться, если отпустят. Может, поеду в село, к двоюродной сестре. Она как увидела по телевидению сюжет обо мне, позвала к себе пожить. Там у нее хорошо, свежий воздух, домашнее молоко. Или же вернусь домой, буду потихоньку ремонт делать и наводить квартире порядок, как смогу. Ведь помощь по ремонту квартиры мне никто не предлагал еще
Natasha, сорри, это как?Natasha писал(а):порой эвгеника кажется очень разумной и необходимой, некоторых наших граждан без зазрения совести можно отправлять на биотопливо - больше пользы будет.
здоровая -да, а с воспитанием - 50/50 от чего пострадать может и психикаNatasha писал(а): Это я к чему? Может с этого старого дуба и жолуди толковые будут, бывает же так- не благодаря, а вопреки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей