Любимые места отдыха

Ответить
River

Сообщение River »

ДюДюка писал(а):Ну вот... еще одна дразнилка... :roll:
Пардон, я не дразнюсь $:023 Я домой хочууууу :roll:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

$:021 это из серии давай хотеть вместе... $:021

ты домой, а мы на море :mrgreen:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

И еще эта погода испаганилась... :roll: На отдых надо, а не работать в офисе $:021

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Крым, евпатория, нужны адреса

Сообщение Annushka »

Помогите, может у кого есть адреса хозяев в Евпатории близко от моря, или может кто дом отдыха посоветует с приемлемыми ценами

River

Сообщение River »

Аня, а в Любимовку не хочешь? Рядом Севастополь, будет чем себя любимую развлечь в нелетную погоду, Чистое море, почти нет комаров, почти пустые пляжи...Пишу в личку, если вдруг надумаешь.

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Крым, евпатория, нужны адреса

Сообщение Анатольевна »

Я в этом году была в Партените ( Фрунзенское) очень очень понравилось, и цены нормальные. Есть телефон хозяйки. Квартира 1 комн. под ключ 75 грн. в сутки ( со всей кв. не зависимо от кол-ва человек, но конечно больше 5 чел. не поместиться). Если кого то заинтерисует напишу контактный телефон.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Аннушка, посмотри здесь http://blacksea3000.narod.ru/
Мы в августе туда едем-сначала моя мама с моей доцей, потом я на смену приеду. Договаривались заранее-так сказать бронировали место (постоянно подтверждали по электронке). Цены вроде приемлемые и условия тоже. Все можно обговорить по электронной почте-отвечают оперативно и исчерпывающе.

Elen
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Крым, евпатория, нужны адреса

Сообщение Elen »

Мы были в Партените пару лет назад. Тоже очень понравилось, но жилье было намного дороже, чем Вы пишите. А можно телефончик хозяйки, у которой Вы жили? Спасибо.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А мне в Партените не понравилось. Очень грязно и неопрятно по сравнению с остальными городками. Правда мне больше нравится останавливаться если дикарем в частных домиках с верандой, однозначно не в квартире.
Еще не понравилось то, что основные места развлевчений и более-менее благоустроенные пляжи на территории санатория. А чтобы зайти в санаторий - надо платить денюжку...

мы туда приезжаем обычно на день, на Аю-Даг слазить, опять же, вход на территорию заповедника только через территорию санатория, с соответствующей мздой. Да, там еще Дельфинарий, тоже на территории санатория, и фонтан музыкальный.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

ДюДюка писал(а): мы туда приезжаем обычно на день, на Аю-Даг слазить, опять же, вход на территорию заповедника только через территорию санатория, с соответствующей мздой. Да, там еще Дельфинарий, тоже на территории санатория, и фонтан музыкальный.
А мне в Партените очень понравилось $:013 , но это было 4 года назад, и я там отдыхала в санатории "Крым".
Я помню нам экскурсовод говорил, что на гору АЮ-Даг, можно поднятся, не только, через територию санатория "Крым", а за санаторием была тропинка.
Дельфинарий - очень интересный, а на музыкальный фонтан мы ходили смотреть каждый вечер. $:013
В этом году я ездила отдыхать в санаторий в Мисхор.
Тоже очень понравилось, очень красивый парк, детская площадка с свето-фонтанами и конечно же пляж - чистенький (пляж от санатория заходить по санаторным книжкам), а вот городской пляж намного хуже - грязный $:006
Конечно, же лучше ехать в санаторий или дом отдыха $:013 , но это намного дороже. $:006

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Мисхор из той же оперы, если отдыхать в санатории, то и до моря близко и пляжи хорошие. Если частный сектор, то лучше, чтобы хозяева имели отношение к санаторию и пробили пропуск.

В Мисхор мы обычно на параходике приплываем или можно из Алупки пешочком и айда на Ай-Петри...

Я санаторный отдых на дух не переношу. Уж очень много условностей и привязок. Так что это на любителя. На самом деле санаторный отдых дешевле получается, если ехать жить в частном секторе и самим не готовить (с готовкой - это уже не отдых). $:014

А по поводу Аю-Дага и левых тропинок за санаторием, то эти тропинки надо знать и быть в них уверенным. По идее и с противоположного бока можно подняться - только это было бы слишком экстремально. А мы туристы цивилизованные, по карте и по проложенным тропинкам... $:021

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Я тоже собираюсь в первых числах в Ливадию. Хочу посоветовать отдыхать в Ялте, Алуште, Гурзуфе, там очень много хвойных пород деревев, и они вместе с морским воздухом хорошо укрепляют дыхательные пути, сосуды, сердце, нервную систему, чего не скажеш о Евпатории. Конкретнее можна в интернете поискать.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Alla, в Евпатории свои плюсы. Я там жила. Такого воздуха нет нигде.
Взрослым там скучновато, а для детей там самое милое дело. Песочные пляжики и прочие радости.

Еще в Евпатории хороша лечебная база.

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

На счёт пляжа это точно, но в прошлом году была в Евпатории 1 месяц, за эту зиму с ребенком переболели много раз, посмотрим что будет в следующую.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Евпатория-это "ж" в полном смысле этого слова.Грязь, куча народу. В прошлом году ЛОР (евпаторийка, по знакомству нашли-у меня подруга живет в Евпатории) запретила нырять, вода очень грязная. Она говорит, что вообще запретила бы купаться, но никто не будет слушать. $:004

Ответить

Вернуться в «О разном»