Куклы

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Куклы

Сообщение ДюДюка »

Если деть игруху извазюкает, то морозилка не спасет. $:023

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

От извазюкивания не спасёт, я имела в виду всяких там клещей, которые в игрушках живут. Так они ж для взрослых ;-) , кстати.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Фу-ты, о клещах в игрушках еще не задумывалась. Сколько помню, у нас и в детстве были оргомные мягкие, у меня был медведь кучерявый ревущий с меня ростом, понятное дело их никто никогда не стирал и не морозил. И сейчас пол квартиры в игрушках, за последние 10 лет подарков накопилось :mrgreen:

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Девочки!Заказала в немецком магазине наборы для изготовления тильд,жду с нетерпением.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Тоже очень хочу попробовать, такие уж они классные. Сейчас пока финансы не позволяют. Выйду на работу и тогда обязательно закажу что-нибудь. Только у меня нет машинки швейной $:014

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

куклы очаровашки, но мне больше мягкие игрушки по душе, особенно такие мишки $:089

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

stehap писал(а):Девочки!Заказала в немецком магазине наборы для изготовления тильд,жду с нетерпением.
Очень интересно каких именно Тильдочек Вы заказали ? Я там у них ещё и книги с выкройками видела... $:078 Насколько я поняла, Тильдочки из их наборов - довольно крупные барышни ( около 60 см) , да ?

ludmilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ludmilka »

Раскидайка писал(а): Сейчас пока финансы не позволяют. Выйду на работу и тогда обязательно закажу что-нибудь. Только у меня нет машинки швейной $:014
Почему мы всегда сами создаем себе трудности? Для пошива тильд используются обычные бязь, хлопок или лен, только надо подбирать ткань с мелким рисунком. Такую ткань можно купить в любом магазине, где продают ткань для постельного белья, и вовсе не обязательно заказывать ее в специальном магазине. Для пошива самого тела можно взять белую ткань и покрасить с помощью кофе или чая.
JULIE писал(а): Насколько я поняла, Тильдочки из их наборов - довольно крупные барышни ( около 60 см) , да ?
У меня сонный ангел получился приблизительно 40 см, феечки - побольше

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Заказала ангела сада и осени,а заказала не от недостатка ума,а с целью понять технологию,а потом уже можно заказывать базовые книги и начинать самостоятельное творчество.

ludmilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ludmilka »

stehap писал(а):Заказала ангела сада и осени,а заказала не от недостатка ума,а с целью понять технологию,а потом уже можно заказывать базовые книги и начинать самостоятельное творчество.
А я наоборот, сначала нахожу кучу информации в интернете, изучаю, пробую и, если меня это действительно зацепило, тогда уже покупаю что-то специализированное. Вот, например, с Тильдами: увидела, загорелась, нашла в нете выкройки, кусочки ткани были, пошила 4 штуки и все, интерес к ним пропал. Зачем закупать кучу дорогих материалов, если дальше этим заниматься не будешь?

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Девочки, действительно в нете куча выкроек, которые при базовых владениях граф. програм можно увеличить до нужных размеров. А тканей сейчас немеряно продают, каких хочешь. Вот книжки полезная вещь (может потому что книжный маньяк, для меня никакой инет книгу не заменит $:021 ) Я купила метр льна двухнитки приятного льняного оттенка за 60 грн. из него 4 Тильды (высотой см. 40) пошить можно с легкостью $:023 Да и для одежки подобрать что-то труда не составляет в магазинах.
Раскидайка, на Осинке девочки шьют из уборочных салфеток (мягонькие такие продаются тканевые) очень хорошо получается, можете попробовать, думаю руками шить мелким стежком их будет гораздо удобней чем льняную ткань например.

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

Я тоже решила потренироваться на том что есть,сшила толстушку-купальщицу и сейчас лавандового ангела дошиваю-66см. получился.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ну посмотрим, может и я так начну, хотя первый раз всё-таки куплю набор. Сейчас времени на это не хватает, а потом попробую. Я ж говорю, что тут ещё загвоздка в швейной машинке, а руками точно шить не буду - терпеть не могу $:023 .

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

в бывшем Минском универмаге по ул.Вышгородская оптовый склад мягких игрушек и мягких шитых кукол,
Витрина оформлена ошеломительно и сказочно в прямом смысле!
вот не удержалась "Золотой телец"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Самира 23 ноя 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

У меня если с первого раза получается плохо-все,капец,дальше заниматься не буду,а если начать с набора,есть шанс что все получится.

Ответить

Вернуться в «О разном»