Куклы
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Куклы
От извазюкивания не спасёт, я имела в виду всяких там клещей, которые в игрушках живут. Так они ж для взрослых
, кстати.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Фу-ты, о клещах в игрушках еще не задумывалась. Сколько помню, у нас и в детстве были оргомные мягкие, у меня был медведь кучерявый ревущий с меня ростом, понятное дело их никто никогда не стирал и не морозил. И сейчас пол квартиры в игрушках, за последние 10 лет подарков накопилось 

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Тоже очень хочу попробовать, такие уж они классные. Сейчас пока финансы не позволяют. Выйду на работу и тогда обязательно закажу что-нибудь. Только у меня нет машинки швейной 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Очень интересно каких именно Тильдочек Вы заказали ? Я там у них ещё и книги с выкройками видела...stehap писал(а):Девочки!Заказала в немецком магазине наборы для изготовления тильд,жду с нетерпением.

-
- Местный
- Контактная информация:
Почему мы всегда сами создаем себе трудности? Для пошива тильд используются обычные бязь, хлопок или лен, только надо подбирать ткань с мелким рисунком. Такую ткань можно купить в любом магазине, где продают ткань для постельного белья, и вовсе не обязательно заказывать ее в специальном магазине. Для пошива самого тела можно взять белую ткань и покрасить с помощью кофе или чая.Раскидайка писал(а): Сейчас пока финансы не позволяют. Выйду на работу и тогда обязательно закажу что-нибудь. Только у меня нет машинки швейной
У меня сонный ангел получился приблизительно 40 см, феечки - побольшеJULIE писал(а): Насколько я поняла, Тильдочки из их наборов - довольно крупные барышни ( около 60 см) , да ?
-
- Местный
- Контактная информация:
А я наоборот, сначала нахожу кучу информации в интернете, изучаю, пробую и, если меня это действительно зацепило, тогда уже покупаю что-то специализированное. Вот, например, с Тильдами: увидела, загорелась, нашла в нете выкройки, кусочки ткани были, пошила 4 штуки и все, интерес к ним пропал. Зачем закупать кучу дорогих материалов, если дальше этим заниматься не будешь?stehap писал(а):Заказала ангела сада и осени,а заказала не от недостатка ума,а с целью понять технологию,а потом уже можно заказывать базовые книги и начинать самостоятельное творчество.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Девочки, действительно в нете куча выкроек, которые при базовых владениях граф. програм можно увеличить до нужных размеров. А тканей сейчас немеряно продают, каких хочешь. Вот книжки полезная вещь (может потому что книжный маньяк, для меня никакой инет книгу не заменит
) Я купила метр льна двухнитки приятного льняного оттенка за 60 грн. из него 4 Тильды (высотой см. 40) пошить можно с легкостью
Да и для одежки подобрать что-то труда не составляет в магазинах.
Раскидайка, на Осинке девочки шьют из уборочных салфеток (мягонькие такие продаются тканевые) очень хорошо получается, можете попробовать, думаю руками шить мелким стежком их будет гораздо удобней чем льняную ткань например.

Раскидайка, на Осинке девочки шьют из уборочных салфеток (мягонькие такие продаются тканевые) очень хорошо получается, можете попробовать, думаю руками шить мелким стежком их будет гораздо удобней чем льняную ткань например.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Ну посмотрим, может и я так начну, хотя первый раз всё-таки куплю набор. Сейчас времени на это не хватает, а потом попробую. Я ж говорю, что тут ещё загвоздка в швейной машинке, а руками точно шить не буду - терпеть не могу
.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация: