Подготовка к беременности

Ответить
Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Спасибо всем присоединившимся :)
Я немного может с запозданием, похоже у меня началось то что называют токсикозом. Неприятная, однако, штука. Надеюсь скоро закончится. Сейчас решила немного отвлечься - попробовала залезь в Инет. Может отвлекусь. А то только, что кушаю, сплю и лежу. Выходить куда-то проблематично. Читать, смотреть телек, за компом сидеть - все тяжело. Только, когда разговариваешь с кем-то или просто на что-то интересное отвлекаешся, то легчает.

Осинка, поздравляю! Рада за Вас и Вашу дочку! Это так прекрасно :)

На счет родов с мужем или без. Я даже не знаю. С одной стороны хочется, чтоб он был рядом, а с другой стороны боюсь его сильно впечатлять. Ведь, когда самому плохо, то как-то терпишь, а со стороны тяжело наблюдать, когда любимому человеку больно, даже сильней переживаешь сам, чем он. Еще будем думать.
Аnny, а Вы уже решили, как именно рожать будете? Традиционно - или в воду, или сидя?
Скорее всего в Исиде, если ничего не поменяется. Мы так посмотрели, что это единственный нормальный во всех отношениях роддом. Там как раз есть возможность родов и сидя и в ванной и тому подобное. Кстати, во всем мире за последнее десятилетие роды лежа отошли в прошлое из-за того, что так ребенку сложнее появится на свет и больше вероятность травмирования для обоих. Считается, что естественное, то положение, которое инстинктивно роженица пытается принять сама. Ей должны давать возможность двигаться. И все действия заранее обговариваются с пациентом, советуют что и как. И все что не делают предупреждают, что сейчас немного поболит, а потом то или это. И не будут делать в тихоря, что не надо в данный момент. А то в наших роддомах и простимулировать могут, чтоб долго врачу не отвлекаться на роды и т.п.
Хотя я так уже поняла, что родители настороженно относятся к такому решению. И боюсь не мало придется им доказывать. Но хочется рожать в человеческих условиях, с полноценной медицинской помощью, а не так как это бывает. Я вообще крайне негативно отношусь к нашей бесплатной медицине. Уже сталкивалась. Больше даже и думать, чтоб к ним обращаться - не хочу. Даже на учет не захотела к ним становится. А то мне бы больше вреда принесли эти посещения врача, чем пользы. Опять-таки стали на учет в Исиде. Хоть чувствуешь себя человеком, я даже во время посещения клиники растрогалась от такого добросовестного отношения (может это гормоны?). И кровь из вены взяли очень проффесионально. Первый раз в жизни смогли взять кровь с правой руки. Так сложилось, что сначала брали с левой, но так как много крови надо было на анализы, то я плохо себя почувствовала и не успели взять сколько надо. Меня положили на кушетку, чтоб я немного отдохнула. А потом предложили сдать оставшиеся или с другой руки или в другой день. И я решилась на другую руку. И взяли без проблем. Теперь зато не придется в другой день вставать с утра и натощак ехать.

На счет другой страны как-то не думали.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Правильно поняла!!!

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Девочки, поделитесь опытом у кого как быстро получилось. Мы с мужем созрели, уже два месяца стараемся, а толку никакого. Подруга моя относится с оптимизмом, говорит, что переживать надо начинать после года безрезультативности. Со здоровьем у меня все в порядке, прежде никогда не беременела и аборты не делала.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Alya, просто получайте удовольствие. :oops:
Если будете все время об этом (получилось или нет) думать -может и не получиться.

(У нас сразу получилось $:023 ) $:008

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Беременность и роды глазами будущего папы.

Сообщение Berezka »

Весной искала информацию о Каменце-Подольском, т.к. собирались ехать туда на выходные, и нашла такой чудесный сайт!!! $:021 Родители создали его специльно для своей доченьки, где описывают все важные события ее жизни, в том числе и путешествия...
Так вот... Это я к тому говорю, Anny, что там есть раздел, написанный папой "Роды глазами папы"... $:021 Там хорошо написано, как "это было" глазами мужчины. :)
http://www.nika-s.kiev.ua/ - вот ссылочка.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Этот сайт и тем еще хорош, что родители Ники делятся своим опытом по многим вопросам относительно ухода за ребенком, пока он еще совсем кроха... :)

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Alya писал(а):Девочки, поделитесь опытом у кого как быстро получилось. Мы с мужем созрели, уже два месяца стараемся, а толку никакого. Подруга моя относится с оптимизмом, говорит, что переживать надо начинать после года безрезультативности. Со здоровьем у меня все в порядке, прежде никогда не беременела и аборты не делала.
ДЛЯ СУПРУЖЕСКИХ ПАР

Здесь приводятся советы экспертов тем парам, которые начинают беспокоиться из-за того, что не могут зачать.

Выждите 1 ГОД. Если вам еще нет 28 лет, у вас замечательная сексуальная жизнь и нет ничего в вашей истории болезни, что бы указывало на возможные проблемы с репродукцией, то наши эксперты говорят: продолжайте стараться в течение года.

"Примерно у 60% пар зачатие наступает в течение 6 месяцев и у 90% - в течение года, - говорит д-р Митчел Левин, акушер-гинеколог из отдела охраны здоровья женщин в Кембридже, штат Массачусетс. - Когда вы становитесь старше, способность к зачатию, естественно, несколько снижается".

Источник: http://wantbaby.ru/planning/conception/basic/

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Berezka, спасибо за ссылочку. Интереснененько. :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Alya, пожалуйста!!! $:021 Все у вас с мужем получится!!! 2 месяца - это не показатель!!! $:128

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

http://wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ - а здесь статья о витаминах для будущих мам и кормящих женщин!!!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Раскидайка, ни то чтобы кто-то курил из будущих мам, даже рядом нежелательно с курильщиком во время курения находится... Пассивное курение еще вреднее... Так что лучше заранее всех предупредить: курить только на улице!!!! :evil:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»