наша мова

Ответить
иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение иттон »

Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Федір не живе на території України
Вот те раз! Как много можно про себя узнать! На самом деле, я говорил, что современная территория Украины является только частью моей Родины, которая в начале 90-х распалась на 19 "независимых" "государств".
Ксения писал(а):Та й живемо ми з ним у різних часових проміжках( ми з Вами Зосю в одному, а Федір в іншому). Ви ж напевно, помітили , що у Федора усе чудово, проблеми відсутні( крім проблеми існування української мови), податковий кодекс його влаштовує, сучасний уряд теж, ціни теж суперові( нівіть подешевіло багато речей)- він точно : або з іншої планети, або з майбутнього, або залишився в далекому минулому й побудував там комунізм.
Дело не во временном промежутке, а в восприятии окружающей реальности. Многое меня устраивает. Много - нет. Вас, кажется мне, при оранжевой власти устраивает всё, а при ПР - ничего. Либо 0 либо 1. А существование "мовы" меня нисколько не волнует, пока с ней ко мне не лезут и её не навязывают. Говорите хоть по-зулусски!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

иттон писал(а):Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.
Так давно мировую предлагаю: и вашим и нашим (два государственных языка). Не идут они на мировую. Себя элитным народом на Украине считают. Остальные (мы с Вами) - отбросы недостойные иметь свой язык и культуру.

DevisA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение DevisA »

Feodor писал(а):
иттон писал(а):Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.
Так давно мировую предлагаю: и вашим и нашим (два государственных языка). Не идут они на мировую. Себя элитным народом на Украине считают. Остальные (мы с Вами) - отбросы недостойные иметь свой язык и культуру.
Федя...5 баллов!!! $:007

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):Спасибо, что просклоняли украинское имя Федір. Но у меня нет украинского имени - только русское.
Федор, а у Вас есть украинский паспорт или Вы его выкинули по причине того, что там написано Ваше имя именно "Федір"? $:021 $:021 $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

иттон писал(а):Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.
Так "Лихорадка западного Нила" мало кого испугала и "Кто на Плюке правду думает?" никого не заинтересовало. $:021
Да проблема сексизма в Европе как-то заглохла. $:025

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Eugen писал(а): Федор, а у Вас есть украинский паспорт или Вы его выкинули по причине того, что там написано Ваше имя именно "Федір"? $:021 $:021 $:021
$:021 Шо ж Вы бьете по больному то? $:021 $:021 $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Нет, участники уже другие. Федя с нами разговаривать не хочет, видно оппоненты серьезные, аргументы закончились, поэтому нас в игнор, а с остальными "умничает" $:021 $:021 $:021
Детский сад - штаны на лямках $:072

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Хитрі Ви дівчата: розбурхали море почуттів у людини і бігом в ігнор втекли.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):
Дело не во временном промежутке, а в восприятии окружающей реальности. Многое меня устраивает. Много - нет. Вас, кажется мне, при оранжевой власти устраивает всё, а при ПР - ничего. Либо 0 либо 1. А существование "мовы" меня нисколько не волнует, пока с ней ко мне не лезут и её не навязывают. Говорите хоть по-зулусски!
Мене багато що не влаштовувало тоді, не влаштовує й зараз. Знаєте : влада різна , але не влаштовують одні й ті самі речі, як при оранжевих так і при голубих. Я уже писала , що від жодної влади нічого доброго не чекаю, а роблю сама усе можливе, щоб забезпечити дітям нормальне життя.
По-зулуськи розмовляти не вмію, ще не доросла до потрібного рівня.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ксения писал(а):Хитрі Ви дівчата: розбурхали море почуттів у людини і бігом в ігнор втекли.
Та ми не хитрі, ми висловлювали свою думку але керувалися не почуттями, як деякі дівчата, а розумом. От там де почуття можна підловити на слові и як кажуть "забити" провокаційними питаннями. З нами Федору це не вдалося, його відповіді іноді були схожі на пости ображенного хлопчика в підлітковому віці.
От і дія- вигнав зі своєї пісочниці......

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ну, пісочниця не тільки його. Ми ж усі тут граємось.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

А я вот все не могу понять: какое отношение этот" специалист высокого профиля" ,уволенный из неизвестной западной компании, и , судя, по всему, так и не нашедший себе применения, имеет к ЦВЕТОЧНОМУ ФОРУМУ?
Когда я вижу, какие прекрасные цветы выращивают девочки, как они всегда помогут советом, поделятся опытом и пр., их мнение и по поводу других тем МНЕ ИНТЕРЕСНО ТОЖЕ.
А тут нечто, оскорбляющее всех и вся, не ИМЕЮЩЕЕ НИ КАПЛИ АВТОРИТЕТА ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ФОРУМА.
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ЗДЕСЬ? Кто-нибудь может мне объяснить?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Юлиана657 писал(а):" специалист высокого профиля"
А где ж ему еще самоутверждаться, как не на цветочном форуме. $:025

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юлиана657 писал(а):А тут нечто, оскорбляющее всех и вся, не ИМЕЮЩЕЕ НИ КАПЛИ АВТОРИТЕТА ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ФОРУМА.
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ЗДЕСЬ? Кто-нибудь может мне объяснить?
А может, это вирус? :lol:

Ответить

Вернуться в «О разном»