наша мова
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Re: наша мова
Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот те раз! Как много можно про себя узнать! На самом деле, я говорил, что современная территория Украины является только частью моей Родины, которая в начале 90-х распалась на 19 "независимых" "государств".Ксения писал(а): Федір не живе на території України
Дело не во временном промежутке, а в восприятии окружающей реальности. Многое меня устраивает. Много - нет. Вас, кажется мне, при оранжевой власти устраивает всё, а при ПР - ничего. Либо 0 либо 1. А существование "мовы" меня нисколько не волнует, пока с ней ко мне не лезут и её не навязывают. Говорите хоть по-зулусски!Ксения писал(а):Та й живемо ми з ним у різних часових проміжках( ми з Вами Зосю в одному, а Федір в іншому). Ви ж напевно, помітили , що у Федора усе чудово, проблеми відсутні( крім проблеми існування української мови), податковий кодекс його влаштовує, сучасний уряд теж, ціни теж суперові( нівіть подешевіло багато речей)- він точно : або з іншої планети, або з майбутнього, або залишився в далекому минулому й побудував там комунізм.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так давно мировую предлагаю: и вашим и нашим (два государственных языка). Не идут они на мировую. Себя элитным народом на Украине считают. Остальные (мы с Вами) - отбросы недостойные иметь свой язык и культуру.иттон писал(а):Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Федя...5 баллов!!!Feodor писал(а):Так давно мировую предлагаю: и вашим и нашим (два государственных языка). Не идут они на мировую. Себя элитным народом на Украине считают. Остальные (мы с Вами) - отбросы недостойные иметь свой язык и культуру.иттон писал(а):Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, а у Вас есть украинский паспорт или Вы его выкинули по причине того, что там написано Ваше имя именно "Федір"?Feodor писал(а):Спасибо, что просклоняли украинское имя Федір. Но у меня нет украинского имени - только русское.

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Так "Лихорадка западного Нила" мало кого испугала и "Кто на Плюке правду думает?" никого не заинтересовало.иттон писал(а):Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.

Да проблема сексизма в Европе как-то заглохла.

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Eugen писал(а): Федор, а у Вас есть украинский паспорт или Вы его выкинули по причине того, что там написано Ваше имя именно "Федір"?![]()
![]()

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет, участники уже другие. Федя с нами разговаривать не хочет, видно оппоненты серьезные, аргументы закончились, поэтому нас в игнор, а с остальными "умничает"иттон писал(а):Да долго я сюда не заглядывал.Думал поутихли баталии,а не тут то было теже на манеже и так же пытаются в друг друга камни кидать.Пора бы уже на мировую пойти.

Детский сад - штаны на лямках

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Хитрі Ви дівчата: розбурхали море почуттів у людини і бігом в ігнор втекли.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Мене багато що не влаштовувало тоді, не влаштовує й зараз. Знаєте : влада різна , але не влаштовують одні й ті самі речі, як при оранжевих так і при голубих. Я уже писала , що від жодної влади нічого доброго не чекаю, а роблю сама усе можливе, щоб забезпечити дітям нормальне життя.Feodor писал(а):
Дело не во временном промежутке, а в восприятии окружающей реальности. Многое меня устраивает. Много - нет. Вас, кажется мне, при оранжевой власти устраивает всё, а при ПР - ничего. Либо 0 либо 1. А существование "мовы" меня нисколько не волнует, пока с ней ко мне не лезут и её не навязывают. Говорите хоть по-зулусски!
По-зулуськи розмовляти не вмію, ще не доросла до потрібного рівня.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Та ми не хитрі, ми висловлювали свою думку але керувалися не почуттями, як деякі дівчата, а розумом. От там де почуття можна підловити на слові и як кажуть "забити" провокаційними питаннями. З нами Федору це не вдалося, його відповіді іноді були схожі на пости ображенного хлопчика в підлітковому віці.Ксения писал(а):Хитрі Ви дівчата: розбурхали море почуттів у людини і бігом в ігнор втекли.
От і дія- вигнав зі своєї пісочниці......
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ну, пісочниця не тільки його. Ми ж усі тут граємось.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
А я вот все не могу понять: какое отношение этот" специалист высокого профиля" ,уволенный из неизвестной западной компании, и , судя, по всему, так и не нашедший себе применения, имеет к ЦВЕТОЧНОМУ ФОРУМУ?
Когда я вижу, какие прекрасные цветы выращивают девочки, как они всегда помогут советом, поделятся опытом и пр., их мнение и по поводу других тем МНЕ ИНТЕРЕСНО ТОЖЕ.
А тут нечто, оскорбляющее всех и вся, не ИМЕЮЩЕЕ НИ КАПЛИ АВТОРИТЕТА ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ФОРУМА.
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ЗДЕСЬ? Кто-нибудь может мне объяснить?
Когда я вижу, какие прекрасные цветы выращивают девочки, как они всегда помогут советом, поделятся опытом и пр., их мнение и по поводу других тем МНЕ ИНТЕРЕСНО ТОЖЕ.
А тут нечто, оскорбляющее всех и вся, не ИМЕЮЩЕЕ НИ КАПЛИ АВТОРИТЕТА ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ФОРУМА.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А где ж ему еще самоутверждаться, как не на цветочном форуме.Юлиана657 писал(а):" специалист высокого профиля"

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А может, это вирус?Юлиана657 писал(а):А тут нечто, оскорбляющее всех и вся, не ИМЕЮЩЕЕ НИ КАПЛИ АВТОРИТЕТА ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ФОРУМА.