Фёдор свободно владеет украинским, в отличие от многих украинцев, допускающих банальные ошибки вроде "розмовляти на мові".Teona писал(а): Даешь рекламу на русском, а то вдруг Федор не поймет какой пастой зубы чистить и какой мазью геморрой лечить
Да не с границами. Что-то не то с половиной сограждан, придерживающихся точки зрения об исключительности "мовы". Как же! Только язык половины населения может быть государственным! Остальные должны поклониться перед великой "балачкой" шевченками, шароварами и "самохонкой".Алеся писал(а):Если почти половина коренного населения страны считает родным и думает на языке не являющимся государственным.... то с границами этого гос-ва что-то не так.
у меня написано на пакетах - порохосмоктFeodor писал(а):........
А вот такой шедевр сегодня увидел на заправке: "порохотяг"!.......
Это загадка не только для Вас, но и для всех здоровых людей.Алеся писал(а):смех-смехом, но мне непонятно почему в своей стране приходится свою фирму-продукцию рекламировать не на родном для производителя и клиента языке...
Я люблю язык своей страны. А Вы?Teona писал(а):
Но от Вашего отношения к языку страны противно.
От Вашего отношения к правам сограждан тожеTeona писал(а):....
Но от Вашего отношения к языку страны противно.
Ну это Вы еще пилесмога не бачилиFeodor писал(а):Как по-украински будет "пылесос"? Всю жизнь нас учили, что "пилосос".
А вот такой шедевр сегодня увидел на заправке: "порохотяг"!Да здравствует оранжевый новояз!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей