Нет,он харьковчанин.В Москву ездит периодически на съемки НТВSilma писал(а):А я чего-то думала, что Комаровский в России живет и работает.
Воспитание детей
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Дети
Tancha, нам 6 и у нас тоже нет своего педиатра. Причем в данный момент это уже осознанно. У нас было их два, от одной отказались сами, потому что плачивать ей такси из другого конца города было сильно накладно, другая была из Охматдета, но к сожалению именно тогда, когда унас два раза были очень серьезные проблемы, она была недосягаема. Конечно может кому-то повезло с педиатром, в моем случае, меня не устраивет, когда врач не готов приехать в любое время при необходимости, а врачи, работающие в больницах обычно домой не ездят, плюс вечные проблемы сколько дать за консультацию. Сейчас меня очень спасает страховка. Кстати знакомые доплачивают районному врачу и вполне им довольны.
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Дю, к чему тогда цепляли бантик? 

- Tancha
- Местный
- Мобильный: 80679063180
- Домашний: 5926482
- Контактная информация:
У нас это тоже осознанно, с нашим менталитетом нельзя иметь "домашнего доктора" - это чревато букетом болячек для дальнейшего их лечения. Мне тоже советовали одного знатного врача из ПАГа, но когда со второй попытки я ему не дозвонилась на мобильный в 19.00, а на следующий день он появиявился в сети в 9.00, третьей попытки не было. Я это уже проходила с участковой, когда беременной была, она не взяла трубку в субботу днем, у меня началось кровотечение на восьмой неделе (первая беременность закончилась выкидышем на таком же сроке, она об этом прекрасно знала).Silma писал(а):Tancha, нам 6 и у нас тоже нет своего педиатра.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Re: Воспитание детей
Светлана, класс!
Не! Вот этого-то как раз нормально воспитали. А вот тех, кто молча наблюдал...
Ну, мамаша-то вообще не в счёт. Там и после 5-ти, видать, не сильно напрягались.

Не! Вот этого-то как раз нормально воспитали. А вот тех, кто молча наблюдал...

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: Воспитание детей

Я иногда "Супер-няня" на 1+1 смотрю, так детки то нормальные в большинстве, а вот родителей воспитывать не мешало бы.