Расхламление и организация пространства

Ответить
Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Re: Расхламление и организация пространства

Сообщение Aileen »

И у меня с этими банками "любви не вышло";
1) просыпается содержимое при открывании
2) крышка остается в руках, а баночка, вернее то, что от нее осталось, на полу :(
3) резинки стареют раньше, чем банка и плотность закрывания меня перестает устраивать

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Не поверите: моим банкам, тем что на фото - третий год. Ни одна не испортилась, потому что в качестве уплотнителя крышки не резинка, а пластик.
Я просто не насыпаю с верхом и ничего не просыпается, а когда покупаю банки - проверяю плотность крышки.
Может у вас не того производителя банки? А то у меня ну ни одного из признаков :shock: Эти действительно хорошие. $:023

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

ksena, дело ведь не только в качестве баночки, а и в качестве... пользователя! :oops:
Если руки крюки, то баночка может быть самая что ни на есть хорошая, а помрет также как и плохая, например, долбанутая об угол стола.

У меня, например, эти банки бьются потому, что мне (!) почему-то их не удобно обхватывать и они просто выскальзывают из рук.
И да, у меня тоже на этих банках не резина, это я просто так ляпнула обобщив, там конечно силиконовое кольцо. Но от этого не легче, оно тоже со временем стареет, особенно если на него попадает нечто, что помогает ему стареть (например, молотый кофе, и это меня удивило, или ром, а вот это меня не удивило).

P.S. И для меня три года - это не срок. ;-) Как правило, у меня хорошие вещи живут так долго, что я их раздаю, потому как надоели. Если за три года из десятка не побилось ни одной, это хорошо, одна - удовлетворительно, три - плохо. Отличный для меня результат - за десять лет из десятка умерла одна-две. У меня чуть другая шкала. $:023

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

Очень нравятся контейнеры для сыпучих фирмыTupperware.Очень ими довольна.Вот сайт,там много чего можна посмотреть для кухни. Хотя цены не маленькие.
http://www.tupperware.com.ua/
3-hr-v-shkafu-big.jpg
3-hr-v-shkafu-big.jpg (15.16 КБ) 3441 просмотр

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Aileen писал(а):P.S. И для меня три года - это не срок. ;-) Как правило, у меня хорошие вещи живут так долго, что я их раздаю, потому как надоели. Если за три года из десятка не побилось ни одной, это хорошо, одна - удовлетворительно, три - плохо. Отличный для меня результат - за десять лет из десятка умерла одна-две. У меня чуть другая шкала. $:023
Нее, я очень люблю обновлять все, поэтому 5 лет - это у меня супер долгожитель :lol:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я на кухне от стеклянных банок для сыпучих отказалась в пользу пластиковых - раз, не делаю запасов - два. Чуть запасы залежались, моль тут как тут. $:014

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Одна банка вмещает примерно 1 пакет крупы. Просто я вегетарианствую, поэтому круп в доме водится много :-)
Но даже три вида крупы и два макарон приятнее держать в банке, чем в пакете.
Пластик - это тоже вариант, кому что больше нравится.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Вот сайт,там много чего можна посмотреть для кухни. Хотя цены не маленькие.
Во-первых, цены определённо впечатляют, а во-вторых, жаль, что только синие крышки :( ...мне не подходят.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

У меня тоже пластиковые баночки - они намного легче и их проще удержать рукой. :)

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Несколько идей для кухни:
Вложения
121.jpg
121.jpg (24.46 КБ) 3298 просмотров
122.jpg
122.jpg (28.51 КБ) 3298 просмотров
123.jpg
123.jpg (26.99 КБ) 3299 просмотров
124.jpg
124.jpg (27.87 КБ) 3298 просмотров

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Я тоже храню разные мелочи в косметичках, только полупрозрачных, мне прозрачные не нравятся. :) Понакупала до подорожания за 5 грн. на рынке и до сих пор пользуюсь.
А как вы храните книги и вырезки? Хочу сделать рубрикацию по темам, а то искать трудно.

Фиалка

Сообщение Фиалка »

Я по поводу Tuppeware. Да, цена кусается,но в обиходе очень удобные.Занимают мало места и компактно.Раскидайка, там не только крышки синие, есть и красного цвета.Я довольна этой фирмой $:013 $:013 $:013

Селина
Новичок
Мобильный: 80949247066
Контактная информация:

Сообщение Селина »

Девочки, и я за Таппер. $:008 Накупила компактусов с красными крышками, с синими тоже есть, но они у меня стоят на полках, где дверцы не стеклянные, поэтому общий вид кухни не портят. Очень удобно! А ещё очень классные металлические банки для сыпучих со стеклянными крышками. У меня нескольких фирм они есть, в частности Бергофф. Стеклянные были пару штук, но они бьются, а при наличии детей и животных в доме, это не гут:( Перешла на металлические, очень удобно и под любую кухню они подходят! $:032

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Aileen писал(а):... мне (!) почему-то их не удобно обхватывать и они просто выскальзывают из рук...
Наводила порядки среди сыпучих на кухне и сделала свои выводы.
Заметила, что для меня тоже большую роль играет эргономичность - удобно брать в руки - удобно пользоваться.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Хи-хи! $:021
Вот в этом месте мы и вспоминаем баночки из под кофе Пеле, у которых есть чудненькая шейка. ... или талия $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»