Как вы относитесь к курению?
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: "Курить я буду, но пить не брошу!"
еще бы штрафовали, тех кто курит на остановках и вообще в толпе.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
на здороьве.zxcnata писал(а):спасибо
мотивация человека, который только зашел на цветочный форум и первое сообщение связано с пропагандой здорового образа жизни???
или какие другие стимулы его на это сподвигли?

абсолютно согласна. Ощущения премерзчайшие, когда просто идешь по улице, можно сказать гуляешь, а впереди какой-то перец (или перчиха) табачным дымом на тебя в лицо.Silma писал(а):еще бы штрафовали, тех кто курит на остановках и вообще в толпе.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Тань, не первое сообщение. Первым сообщением этот пользователь начал массовые продажи растений, которое было удалено.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Скотство у некоторых в крови. Какого простите, хрена, курить в лифте? А если после тебя будет ехать дитё в коляске? Оно-то чем провинилось и с какой радости должно нюхать козлятину?
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
особенно когда гуляешь с ребенком!ДюДюка писал(а): табачным дымом на тебя в лицо.
накормила бы сигаретой

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
это вообще невозможно !!!!Silma писал(а):еще бы штрафовали, тех кто курит на остановках и вообще в толпе.
я езжу с работы электричкой и получаеться такая фигня - сидишь в вагоне, в тамбуре курят несколько человек (хоть в поездах вообще курить запрещено

и хоть бы раз кто из уполномоченных "органов" прошел и собрал пару штрафиков

когда выходишь с поезда, идет толпа ( естессно половина закурила), обогнать трудно и получаеться, что некуря курю

при чем курят вот так в толпе пожилые мужики, а то и бабушки

Это всё из-за курильщиков весь асфальт круглый год плевками усеян. Фу, противно под ноги смотреть 

Re: Как вы относитесь к курению?
Про дым я уже молчу. В ресторане, например, так провоняешься, что приходишь домой буд-то с пожарища. Залы для некурящих не все заведения могут себе позволить.
Курить бросила (причем сразу) после прочтения "Лёгкий способ бросить курить" А.Карра. Пришло понимание, что привычка действительно не просто вредная, но и глупая. Иногда балуюсь кальяном.
Курящих знакомых просто терплю, хотя пытаюсь "влиять" на них. Не представляю около себя курящего мужчину.
Курящих знакомых просто терплю, хотя пытаюсь "влиять" на них. Не представляю около себя курящего мужчину.

- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Не курю и не курила. Иногда балуюсь кальяном.
Отношусь толерантно. Почти все друзья курят. И в школе все друзья курили - видимо привыкла. Это их выбор.
Раздражает, когда одежда пахнет, поэтому стараемся выбирать места с хорошей вытяжкой или залы для некурящих.
Раздражает мусор и, когда иду за курящим не нравиЦЦа - стараюсь обогнать.
Муж тоже курит, не хожу с подветренной стороны, что ж - взрослые тоже делают плохие вещи
Отношусь толерантно. Почти все друзья курят. И в школе все друзья курили - видимо привыкла. Это их выбор.
Раздражает, когда одежда пахнет, поэтому стараемся выбирать места с хорошей вытяжкой или залы для некурящих.
Раздражает мусор и, когда иду за курящим не нравиЦЦа - стараюсь обогнать.
Муж тоже курит, не хожу с подветренной стороны, что ж - взрослые тоже делают плохие вещи

- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Курю, Бросала два раза, потом не курила по 1,5-2 года, но начинаю снова. А начала курить после того как пошла работать (реанимация).
- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
У нас это регулярно происходит, в лифт невозможно зайти.Я то ладно, не хочеться,чтобы дети мои этим дышали.У нас в семье никто не курит.Ginna писал(а):Скотство у некоторых в крови. Какого простите, хрена, курить в лифте? А если после тебя будет ехать дитё в коляске? Оно-то чем провинилось и с какой радости должно нюхать козлятину?
А еще убивает,когда на детской площадке мамаши вокруг песочницы стоят возле своих детей и курят,особенно летом там находиться вообще невозможно.А после курения они выхидывают бычки в эту же песочницу.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Терпеть не могу сигарет и сигаретного дыма. От них воняет палёной бумагой. Люблю сигару и трубку
Вот такое хайку:
Четвёртый Монтекристо (1)
И рюмка дел Рио (2)
Осень в Лугано...

Вот такое хайку:
Четвёртый Монтекристо (1)
И рюмка дел Рио (2)
Осень в Лугано...
- Местный
- Контактная информация:
Вот и Feodor зарисовался ..
... все только начинается - начинается ....