Не могу в это поверить!

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Не могу в это поверить!

Сообщение Монекинеко »

$:026 Ганьба! $:026

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

зося писал(а): З яким цинізмом вони загнали на авто маленьку косулю . Її очі повні безвиході та страху. :cry: Саме цинічне, що вони покинули її помирати там на місці, бо вона їм і не потрібна зовсім була.
ужас..Но я думаю должна наступить расплата за все, не может быть все безнаказанно, вселенная стремится к равновесию, и я хочу верить, что всем воздастся по заслугам...

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

IRISA писал(а): что всем воздастся по заслугам...
Я в це вірю. Не може посіяне зло людиною, бути безнаказаним.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

IRISA писал(а):и я хочу верить, что всем воздастся по заслугам...
Не так давно... по российскому тв шел сериал про балерину... не помню названия... не важно... Там снимался в одной из ролей Басилашвили, партийный работник умирает в страшных мучениях и болях и кричит "за что?"....Когда человек задает такой вопрос, я думаю он знает на него ответ...

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Монекинеко писал(а): Когда человек задает такой вопрос, я думаю он знает на него ответ...
согласна! Только жаль что причиненный им вред от этого меньше не становится!! Ну наказан он, а сделанное назад не воротишь..

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

IRISA писал(а): вот и я раньше любила рыбачить, в детстве, а потом как отрезало... $:014 А с чисткой рыбы- муж чистит, не могу я...У меня паника начинается...Жалко до слез...
Аналогично... $:008

И радует, когда мужчины приезжают с охоты хорошо отдохнувшие... и животинок не подстрелили... В жертву идёт пойманая рыба, но лучше уже она...
зося писал(а): Саме цинічне, що вони покинули її помирати там на місці, бо вона їм і не потрібна зовсім була...
Оце вбила б таких падлюк, там же на місці, не жаліючи. Тому що ці нелюди так і до людей відносяться, користуються і викидают. Та й не тільки до людей до усього оточуючого світу...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

IrisJ писал(а):Оце вбила б таких падлюк, там же на місці, не жаліючи. Тому що ці нелюди так і до людей відносяться, користуються і викидают. Та й не тільки до людей до усього оточуючого світу...
Власть ослепляет. :(

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А скажите, все возмущены, а кто-нибудь написал письмо в гринпис после возмущений?
Думаю, что нет. Вот вам и ответ почему им это сходит с рук. Потому, что все возмущены, но вряд ли кто-то возьмется сделать что-то реальное.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Я по жизни оптимис, но в отношении нашей власти -старой или новой-не жду ничего хорошего.
Сколько показывают по телеку сыночков-дочек депутатов на смерть сбивших людей? За границей, если бы уже показали по телеку, был бы такой резонанс-сидели бы, как миленькие.
А у нас сидят? :(

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Диана писал(а):А скажите, все возмущены, а кто-нибудь написал письмо в гринпис после возмущений?
Якщо стосовно тієї ситуації, яку я описувала. Звертались в міліцію.Бо саме полювання було на території заповіднику і міліція була зобов'язана відреагувати на проти законні дії. Але ніхто на них навіть не відреагував, бо всі добре знали, хто був на тому полюванні. Потім на писали скарги в обласну раду, після таких дій всім правозахисникам добре пояснили, чим може для них закінчиться продовження їхньої діяльності стосовно цієї справи. І це всюди так. Наша країна занадто корумпована, щоб вірити в справедливість покарання. $:010

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

А у нас разве есть милиция?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

stehap писал(а):А у нас разве есть милиция?
Ні не має, то кишенькові собачки можновладців. Але на підготовку цих кадрів, витрачається багато коштів з наших податків.
Захищає , захищала і буде захищати наша міліція виключно тих хто є при владі,останній майдан це довів на 100%

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Это называется не защита,а СПД-совместная предпринимательская деятельность,все это бесчинство на охоте кто для "элиты"устраивает-менты.

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

зося писал(а): ... Але на підготовку цих кадрів, витрачається багато коштів з наших податків.
Захищає , захищала і буде захищати наша міліція виключно тих хто є при владі,останній майдан це довів на 100%
зося писал(а):Наша країна занадто корумпована, щоб вірити в справедливість покарання.
Ну що ще тут можна додати. $:101

Що стосується листа, то все правильно, але зрозуміло, що краще коли лист направляє група людей. Тоді він має більшу вагу і чим більша чи більш видатна організація, тим більше хвилювань буде від листа. Зі свого боку можна підготувати подібний лист просто на форумі.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Ой, поволнуются...5 минут и все. :(

Ответить

Вернуться в «О разном»