Любимые места отдыха

Ответить
Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Да, лучше избегать сонцепёка. И для кожи очень вредно. Старится раньше времени. Да и вообще.
Эх, а на море хочецца очень. $:023

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Море, как можно тебя не любить?
Вложения
235.jpg
235.jpg (53.52 КБ) 2757 просмотров
092.jpg
092.jpg (63.78 КБ) 2757 просмотров
IMG_0366.JPG
IMG_0366.JPG (68.52 КБ) 2757 просмотров

Анатольевна
Местный
Местный
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Алуштинский аквапарк и дельфинарий в Партените.
Вложения
114.jpg
114.jpg (74.1 КБ) 2748 просмотров
IMG_0422.JPG
IMG_0422.JPG (54.96 КБ) 2748 просмотров
IMG_0428.JPG
IMG_0428.JPG (49.03 КБ) 2748 просмотров

Анатольевна
Местный
Местный
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Пещера Эмине -Баир-Хосар на горе Чатырдаг.
Вложения
IMG_0700.JPG
IMG_0700.JPG (55.32 КБ) 2749 просмотров
IMG_0723.JPG
IMG_0723.JPG (82.02 КБ) 2749 просмотров

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

"Зажариваться" до цвета подошвы старого ботинка не есть хорошо.

А насчет всего остального...

Старение кожи обусловлено генетически. Если у ваших предков она рано состарилась и у вас есть такой же шанс и наоборот. Тоже с сединой.

Утренне солнце полезно для организма. Только под воздействием солца организм преобразует полученные витамины в легкоусвояемые соединения, а некотороые витамины вырабатывает сам (и они наааамного полезнее принимаемых извне).

Солнцем надо уметь пользоваться. ;-)

Анатольевна, фото - замечательные! Крым очень "фотогеничен". Мы за три года изъездили его вдоль и поперек. Все-равно не устаю восхищаться такой красотой.

А Аквапарк мне не понравился. Не люблю большие скопления народа. $:023

И дельфинарий... Все таки это неволя для дельфинов. :( Не правильно это.
Последний раз редактировалось Лора 18 июл 2006, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А я только с морей. И опять хочу. Купалась только пять раз - не получается у меня только на отдых ездить $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Лора писал(а):
А насчет всего остального...
Света (Plyusha) , от тебя смешно такое слышать (уж не обижайся).
Старение кожи обусловлено генетически. Если у ваших предков она рано состарилась и у вас есть такой же шанс и наоборот. Тоже с сединой.
Это подтвержденный факт. Врачами и учеными. Я и не обижаюсь. Когда ты высказываешься - я не стремлюсь сказать что мне смешны твои слова. Для этого и существует форум. ;-)
Любовь к загару влечет к ускоренному старению кожи. "До 90% преждевременного старения кожи, происходит вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей" - слова из множества статей о вреде чрезмерной любви к солнышку. А с нашей экологией нам солнце вообще противопоказано.
http://subscribe.ru/archive/home.woman. ... 31851.html

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Да это же рекламный сайт! (Да простям меня составители рекламы)

Еще и пример приводят - обезьяны в 90 лет без морщин! А обезьяны вообще сколько живут? (Что-то мне сомнительно, чтоб лет по 120)

Любовь к зажариванию до цвета подошвы (пардон, повторяюсь), а не умеренный загар может и ведет к неприятным последствиям. Но я бы не стала так категорично списывать ВСЕ на солнечные лучи. Слишком много факторов влияют одновременно.
"До 90% преждевременного старения кожи, происходит вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей"
При прочих равных условиях?
У респондентов с разными типами кожи?

Я скорее соглашусь, что старение ускоряется под воздействием стрессов, неправильного питания, неумеренного употребления алкоголя и никотина.

А без солнца вообще бы жизни не было.

ЗЫ: А тема вообще была о том как бы поехать на море отдохнуть по путевке. $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ссылка не очень удачная, согласна. Просто попалось под руку.
Зашла в Яндекс и набрала фразу старение кожи в результате воздействия солнца. Статьи, кроме рекламных написаны специалистами. Даже если статья рекламная, то компании все равно любят спекулировать на выводах докторов и исследований.
Да никто не говорит что от солнца нужно в подвале прятаться.
Но солнце и солярий сушит кожу. Или приводят к обезвоживанию, это прямой путь к старению кожи.
Косметологи утверждают, что люди с сухим типом кожи подвержены процессам старения быстрее, нежели с кожей хорошо увлажненной или жирным типом кожи. Что и происходит со временем, когда возраст берет свое. Мы прибегаем к кремам и т.п, чтобы сохранить водный баланс кожи.
Гены - такое дело, можно брать их в счет, к тому же это очень тонкий вопрос и никто не знает из нас какие гены заложены в нас.
Лора, ну чесс слово. Тебе смешны мои слова. А я просто решила высказать свою т.зр. Что смешного?? :shock: Каждый имеет право быть при своем мнении.
Тема-то действительно о море. $:021

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

А я без моря жить не могу. Хотя жару тоже не переношу и не загораю, а моментально сгораю. Мы на море приходим с 6-7и часов утра и максимум до 10.30. Причем, с 9и часов я уже переползаю под зонтики и навесы. А потом вечерком опять. Был один год, когда я вместо моря поехала в Закарпатье. Там, конечно, было замечательно, понравилось все. Но моря мне этот отдых не заменил и я потом целый год ждала следующего отпуска. На море ж не только лежат на пляже! А попутешествовать? А подышать морским воздухом? А полюбоваться рассветом и закатом на море? А повосхищаться буйством цветов?! В общем, море - это море, а горы - это горы :lol: В идеале - надо за год и туда успеть, и сюда тож. Это в идеале. А на практике ... У меня уже месяц лежит выкупленная профсоюзная семейная путевка в крымский пансионат. А я никак не могу в отпуск уйти, хотя у меня еще и за прошлый год есть кусок отпуска и в этом году по графику - июль. :evil:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я море люблю больше всего в весенне-осеннюю пору. Летом все-таки народу многовато, только в 7 утра относительно пустынно...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я обожаю сентябрь на ЮБК. Еще и солнечно, жара на море не так остро ощущается как в гроде, море теплое, людей поменьше, дети уже по школам-садикам... ляпота...

Мы как-то отдыхали последняя неделя августа-первая сентября. Разница с 1-го сентбяря ощутимая по количеству народа и отдыху. $:025

River

Сообщение River »

А я уже на море $:025 Погода стоит отличная-недушные дни и прохладные ночи, море +20,

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

River писал(а):А я уже на море $:025 Погода стоит отличная-недушные дни и прохладные ночи, море +20,
НЕльзя так людей дразнить :shock:

Мы ж все в душных офисах и только мечтаем о море...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну вот... еще одна дразнилка... :roll:

Ириш, хорошо вам отдохнуть.. $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»