Так все мы и поддерживаем.MY-DREAM писал(а):Так кто-то же намеренно эту тему поддерживает.![]()

По-поводу радости... так можно же и порадоваться - пять лет в трауре жили.

Так все мы и поддерживаем.MY-DREAM писал(а):Так кто-то же намеренно эту тему поддерживает.![]()
JULIE писал(а): пять лет в трауре жили
Это кто же кучеряво живет- весь народ ,что ли ? А как же инфляция ? А как же отвратительное качество продуктов питания ? Уменьшение ассортимента товаров ? Процветает махровый национализм - это что хорошо ?Монекинеко писал(а): как кучеряво мы живем и плачемся
Но обратились как ни странно только ко мне почему-то.JULIE писал(а):Так все мы и поддерживаем.![]()
Вон посчитайте,сколько каждый (и вы тоже) постов наваял.
![]()
![]()
Это только Ваше мнение. Далеко не все так считают.JULIE писал(а): пять лет в трауре жили.
Точно в разных странах живем....JULIE писал(а):Уменьшение ассортимента товаров ?
Покажите того, кто предлагал и назвал ее бедной.Юта писал(а):Поэтому, простите, "пожалеть бедную женщину", как кто-то предлагал, не могу.
Я ничего не решила, я написала, что обратились в приведенной ниже цитате именно ко мне.Юта писал(а): MY-DREAM, почему Вы решили, что меня беспокоят ВАШИ нервы?
Разве это не так?Юта писал(а):MY-DREAM, ну так зачем копья ломать и нервы себе нервировать, если понимаем, что ни один из них в кумиры не годится?..
Это я вообще не поняла. Про сотворение кумиров написала не я. Я вообще не вижу связи между выборами президента страны и сотворением кумира.Юта писал(а):К Вам обратилась исключительно по поводу сотворения кумиров (к теме о "бреде").
И ни в чем я Вас не подозревала. И про "бедную"(хоть ее так и не назвали в приведенной Вами цитате) женщину было сказано с иронией, я же смайлик в конце даже поставила.Юта писал(а):И чтоб меня дальше не подозревали, специально нашла
Алён, а что не так ? Все в порядке - они же СОГЛАСОВЫВАЮТ это с Украиной. И ,к тому же , в Севастополе ведь базируется ВМФ России. Да и в Великой отечественной войне мы участвовали наравне с Россией , разве не так ?Монекинеко писал(а):Я не заю может кому и нравится такое отношение к нашей стране, то давайте рукоплескать дальше http://news.bigmir.net/world/246522/?sort=DESC&p=3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей