Через год будешь удивляться: "как это можно было не уметь водить машину", а через пять лет забудешь, что вообще когда-то не водила. Ты помнишь, как ходить не умела? Я - нет.Натэла писал(а):Тут хоть бы ездить научится, а Вы о красоте!

Через год будешь удивляться: "как это можно было не уметь водить машину", а через пять лет забудешь, что вообще когда-то не водила. Ты помнишь, как ходить не умела? Я - нет.Натэла писал(а):Тут хоть бы ездить научится, а Вы о красоте!
Да какие ваши годы!!! Кды ж вы денетесь, Натэлочка. Всё будет гуд!!Натэла писал(а):Тут хоть бы ездить научится, а Вы о красоте!
Я тоже! Спасибо вам всем, успокоили и настроение теперь ВОFeodor писал(а):Ты помнишь, как ходить не умела? Я - нет.
Ни в коем разе!!!Монекинеко писал(а):Лидмила Николаевна, не обижайте мой автомат, и я не буду вашу механнику![]()
Ноги при ходьбе переставлять не надоедает? Всё делается машинально. У меня жена спрашивает "ты сейчас в какой передаче", а я и не знаю, что ответить. Увожу в нейтраль и смотрю, куда автоматически воткнётся.Натэла писал(а):А в городском режиме не надоедает переключать скорости?
Аминь!ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Правда, Фёдор?
Понимаю ипринимаюМонекинеко писал(а):А на автомате поставила на двоечку и рули двумя руками
Сами такими былиНатэла писал(а):Хочу с вами так посмеяться! Но трушусь при одной мысли: воткнетсядвумя руками за руль!, да так, чтобы костяшки не белели и не выжимать из руля сок, или просто не оторвать его!
Зачем шило на мыло менять? Механика позволяет заставлять машину делать то, что хочет водитель. С автоматом - всё наоборот. Водитель должен приспосабливаться под тормознутый автомат. Автоматы калибруют под определённый стиль вождения: средненько-неспешный. Однажды механика спасла мне жизнь... Без неё был бы я сейчас "ростом" в полмили, но оооочень тонким.Натэла писал(а):Мой брат тоже сказал, что любит механику и на автомат не пересядет (во всяком случае пока).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей