А какая у Вас группа?)))Монекинеко писал(а):Зато у меня более чем достаточно![]()
это как в анекдоте: хозяин в квартире у входной двери спрашивае "кто там?", а в ответ ему с той стороны " а кто ТАМ?"Монекинеко писал(а):Правильный ответ: - А какая вам нужна?![]()
ой... и я заслушалась... "яскраво-червоне листя латаття примерзло до тої кірочки" - прям музыка!!!Giorgio писал(а):У нас сніжок тримається від учора, ріденький, місцями, в ставочку вода вкрилася льодом і яскраво-червоне листя латаття примерзло до тої кірочки. В горщиках на вулиці цвіте бакопа й лобулярія, ніби нічого й не було, хризантеми так само. Бачив сьогодні запізнілі квіти вейгели й рудбекії, в одному палісадничку цвіте примула, причім досить рясно, де-не-де доцвітають побиті холодами чорнобривці, цілком ще нормальні гацанії й кущикові айстри. Міжсезоння.
- Мама, это я!Eugen писал(а):"кто там?", а в ответ ему с той стороны " а кто ТАМ?"
- Сынок, ты бы хоть в тарелку насыпал еду...Монекинеко писал(а): - Мама, это я!
- Нет,мама - это я!
Смех - это лучшее лекарство!!!Светлана писал(а):Вот черти, с Вами и поболеть дома нормально нельзя.![]()
Я то кашляю, то ржу.......![]()
![]()
Капец... Я ж с самыми добрыми намерениямиМонекинеко писал(а):От Светуля, от мужчин одни слёзы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей