http://www.cherski.ru/post54330072/
Ольга+ писал(а):Он уже и так вырос, крупный котяра, но ласковый![]()
Себе оставить не могу, у меня своя кошка, собака, попугай и 2 черепахи, еще и муж в придачу.
Я его и брала для того чтоб ему хозяев найти, а то здорового кота усыпить хотели. Пришлось спасать.
Да, молодцы!Vicktoria писал(а):И Тимон, по-моему, просто счастливОльга+ писал(а):Не смогла я отдать Тимона. Слишком долго у нас он прожил. Итог - он остается у меня, одной животинкой стало больше:)
А я то как счастлива. Не знаю на сколько правильным было мое решение, но было оно явно эгоистичным. Я сначала отдала Тимона единственным котов в 3-х комнатную квартиру, сутки прорыдала, позвонила и попрсила вернуть. Перед людьми так неудобно вышло. Вот если б Тимон мог сказать как ему лучше жить: одному в 3-х комнатной квартире или с моим стадом на маленькой территории. А так все ок, спит уже с нами:)))Vicktoria писал(а): И Тимон, по-моему, просто счастлив
Все равно котеек любила, люблю и буду любить!Fila писал(а):Про опасность для будущих детей от кошек- это еще и риск аллергии.
Но только если животное не кастрированно.
А при сильных и активных горональных выделениях у жиаотного даже у хозяев через несколько лет могут проявиться симптомы аллергии. Ведь это не реакция на шерсть как многие ошибочно считают а на слюну, которой эту шерсть вылизывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей