А ще до всього мені подобається ваша українська.Валентина_Р писал(а):Мені теж подобається

А ще до всього мені подобається ваша українська.Валентина_Р писал(а):Мені теж подобається
на Красноармейской возле м.Льва Толстого подвальный магазинчик Пряжа. Можно договорится с девочками продавцами, они могут связать. Я видела их работы (заказывала сотрудница), все очень акуратно и плотно.Aileen писал(а):Девочки, а не посоветуете кого-то хорошего, кто вяжет на заказ?
Есть несколько моделей "хочушек", как летних, так и теплых, но у меня времени нет самой связать.![]()
Нужно чтобы человек вязал очень акккуратно и плотно(!), поскольку по крайней мере один свитер я потом еще буду вышивать поверх вязки.
На Льва Толстого - есть славный магазинчик - ткани, все для вязания, шитья. Спицы я там 100% видела всех размеров, крючки надо спросить, пряжа любых, цветов и формСамира писал(а):зы: не могу найти крючок самого большого рзмера, может кто видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей