Посмотрела наконец-то "Милые кости" - очень понравилось! Вроде и должно быть жутко, а на самом деле трогательно и даже мило.
И Сумерки-2 - еще хуже первых

- Не вылечим, так вскроем!Teona писал(а):tumannost1,Интерны класс!! Одни выражения чего стоят:) "Это ж венерология, тут любой плюс - такой минус!"
Это вообщеtumannost1 писал(а): - Писькин доктор![]()
книжки посередні - не то слово. я ледве першу частину прочитала. висловлювання такі примітивні, схоже на дешеві жіночі романчики....lapa123 писал(а):актриса в Сумерках и впрямь немного переигрывает, но фильм неплохой, как по мне. По поводу затянутости и скуки , это Вы еще не читали книги, по которым снимались фильмыЯ скачала себе все 4 книги, ну вот думаю узнаю продолжение, сколько было интузиазма
, а прочитав первые несколько страниц, поняла , что на больше сил моих не хватит
Мне вообще кажется , что режессеры очень постарались, снять неплохой фильм, базируясь на до воле посредственную книгу
Ведь Паша самый популярный стриптизер. Он настолько популярен и сексуален, что самые красивые девушки выстраиваются в очередь на его выступления.
Но однажды... От него уходит его детородный орган, который превращается в человека и начинает жить не менее интересной жизнью. А бедный Павел лишается внимания девушек, работы и денег. В отсутствие материальных благ герой начинает думать о душе и первый раз в жизни влюбляется. Но у него появляется соперник. Член в образе Юрия Колокольникова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей