Тема ведь серьёзная, а превращается в невесть что.
Дюдюка, вы никогда никого не баните?
зося писал(а): Ще й хтось і гавкає в головы, а це ознака хвороби, чує голоси коли на одинці.
Я против. Не люблю, когда заставляют строем ходить.Sue писал(а):Может, сделать более жёсткие правила насчёт флуда?![]()
Сходите к психиатру, если у Вас слуховые галлюцинации начались.зося писал(а): Ще й хтось і гавкає в голові, а це ознака хвороби, чує голоси коли на одинці.
Так він тільки з ними й розмовляє . Не такий він уже безнадійний: хоч когось( чи щось) чує.MY-DREAM писал(а):зося писал(а): Ще й хтось і гавкає в головы, а це ознака хвороби, чує голоси коли на одинці.Якби тільки чув .... він же і розмовляє з ними...
несамовитіEugen писал(а): а ви тут такі злюки...
Какая это социальная реклама? Это клип, снятый психически больным человеком.зося писал(а): Французька соціальна реклама про Росію.
Скоро такі реклами будуть і про Україну знімати
Как по мне то слишком мало.Sue писал(а): многовато что-то меня на этом сайте
как сие понимать?Sue писал(а):освобожу-ка я от себя немножко данное пространство.
Спасибо, но без вас ничего хорошего не получится...Sue писал(а):Всем хорошего настроения!
Надеюсь совсем на немножко?Sue писал(а):Эх, многовато что-то меня на этом сайте, освобожу-ка я от себя немножко данное пространство. Всем хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей