Киев
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Киев
обнародовали для того, что бы мы не сильно задумывались сколько сейчас земельки попадёт под раздачуlapa123 писал(а): шокирующую правду

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
всё тривиально: у Попова (интуитивно почему-то меняю П на Ж) задание от ПР "понравиться киевлянам", вот на резонансе таких дел хочет казаться праведником, защитником "униженных и оскорбленных", опять на тежи грабли, как и с Черновецким, но на бубуль это действует 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Совсем недавно писали о самозахватах церковных, один из них - палаточка в Марьинском, так вот, палаточки уже нет http://interesniy-kiev.livejournal.com/3282020.html
И проекты Десятинной церкви... Епрст... http://www.interesniy.kiev.ua/dost/hram ... i-pamyatki
И проекты Десятинной церкви... Епрст... http://www.interesniy.kiev.ua/dost/hram ... i-pamyatki
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Загребущие руки церковные... Или церквей мало не бывает, блин.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/05/18/6212061/
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/05/18/6212061/
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Мои соображения, почему церквей много: после того , как бурсак окончил духовную академию или симинарию и произошло рукоположение высшего духовного чина , у него два пути-1.уйти в монашество, в скит, в пустыньку, с лопатой и в рубищах и тихонько молится о благе всего человечества, или незнаю, как они там еще просветляются;
2.женится, получить сан священника, отхватить приход с прихожанами(желательно побогаче, например в Киеве, а не там , где полторы старухи и коза остались в селе).Оцените сами економическую целесообразность .Ключевой момент- прихожан на всех не хватает и приходов тоже, приходится самим себя трудоустраивать.
Вот лично меня интересует-обучение в семинариях платное, скольких дармоедов налогоплательщики обучают за счет государства на наши головы, сколько их штампуется в год, какой конкурс?
Вот так и видится мне : каждый год их все больше, и больше и имя им легион

2.женится, получить сан священника, отхватить приход с прихожанами(желательно побогаче, например в Киеве, а не там , где полторы старухи и коза остались в селе).Оцените сами економическую целесообразность .Ключевой момент- прихожан на всех не хватает и приходов тоже, приходится самим себя трудоустраивать.
Вот лично меня интересует-обучение в семинариях платное, скольких дармоедов налогоплательщики обучают за счет государства на наши головы, сколько их штампуется в год, какой конкурс?
Вот так и видится мне : каждый год их все больше, и больше и имя им легион

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Церквей пока очень мало.Natasha писал(а):Мои соображения, почему церквей много
Они и не просветляются.Natasha писал(а):или незнаю, как они там еще просветляются;
С точностью до наоборот. Не хватает храмов, не хватает священников, не хватает дьяконов. В выходные, а особенно в праздники, в церквах яблоку негде упасть.Natasha писал(а):Ключевой момент- прихожан на всех не хватает и приходов тоже
Успокойтесь! Обучение в духовных учебных заведениях не за сяёт государства, хотя, хорошо бы было сделать, как в Греции, чтобы священники от государства зарплату получали.Natasha писал(а): Вот лично меня интересует-обучение в семинариях платное, скольких дармоедов налогоплательщики обучают за счет государства на наши головы, сколько их штампуется в год, какой конкурс?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Очень интересная на мой взгляд статья
Россию отлучают от православия http://life.comments.ua/way/2011/06/03/ ... aviya.html

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А это о том как родной город становится чужим
для меня по крайней мере
Шрам на обличчі Києва http://lb.ua/news/2011/06/03/99649_LAVRA.html

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это ужас!!!! Я редко езжу по мосту Патона, обычно проскакиваем по Южному, поэтому и не видела этого монстра на заднем плане Лавры.
От увиденного стало как-то не хорошо на душе, ничего святого нет у людей
От увиденного стало как-то не хорошо на душе, ничего святого нет у людей

- mia
- Местный
- Контактная информация:
http://www.profinews.com.ua/get.php/693 ... v-bolnitse
Вот возмутило до глубины души: изза выродка который дорогу перебегал погибла девушка 22 года и 2 пасажира.
Как часто едешь и подземный есть переход и регулируемый пошеходный с кнопками - нет несутся сволочи через 4 полосы, еще бывает и детей за собой тянут.
Господи, люди, да чи вы не думаете что жизней не 9 как у кошки, да еще и детей учите
Вот почему пешиками не занимаются гайцы: да отловите с десяток да закройте на исправительный суток на 15 невзирая на лица и статус - пометут дворы пару недель потом подумают а надо ли бежать в неположенном месте или подумать стоит. Так нет - гайцы кабанить только на дорогах могут, доить водил...
К примеру на оболони и разметка хорошая и дороги нормальные, и пешеходных переходов валом и подземных и с кнопками. Водители кто напостой ездит знают где переходы - подсознательно внимание им уделяют - а если нарисовывается тушка внезапно это ж какая реакция должна быть да и с 60 машина резко не станет. Иногда желание выйти и морду набить, ей богу.
Вот возмутило до глубины души: изза выродка который дорогу перебегал погибла девушка 22 года и 2 пасажира.
Как часто едешь и подземный есть переход и регулируемый пошеходный с кнопками - нет несутся сволочи через 4 полосы, еще бывает и детей за собой тянут.

Господи, люди, да чи вы не думаете что жизней не 9 как у кошки, да еще и детей учите

Вот почему пешиками не занимаются гайцы: да отловите с десяток да закройте на исправительный суток на 15 невзирая на лица и статус - пометут дворы пару недель потом подумают а надо ли бежать в неположенном месте или подумать стоит. Так нет - гайцы кабанить только на дорогах могут, доить водил...
К примеру на оболони и разметка хорошая и дороги нормальные, и пешеходных переходов валом и подземных и с кнопками. Водители кто напостой ездит знают где переходы - подсознательно внимание им уделяют - а если нарисовывается тушка внезапно это ж какая реакция должна быть да и с 60 машина резко не станет. Иногда желание выйти и морду набить, ей богу.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Я понимаю пешеходы у нас вредные, да жалко молодых людей, но наверное не 60 км в час она ехала , это уж точно, 90 как минимум , а почему такими не занимаются гаишники, или девушка 89 года рождения, уверенный водитель, никогда не поверю, что она осторожно ехала, никогда не поверю, что она соблюдала правила движения, я понимаю может это кощунство , но где гарантия , что через месяц она бы не сбила пешехода ребенка. Сколько сейчас сбивают вот такие мажоры детей, мам с колясками, так это каждый день происходит в Киеве, почему об этом никто не пишет?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я читала об этом в новостях. Произошло все в 2 часа ночи, а это в темное время суток, движение уже не такое интенсивное, а пешеход был изрядно пьян.
Девушке не хватило опыта, чтобы после столкновения вырулить машину и остаться в живых самой и уберечь пассажиров.
Но неужели никто из водителей не сталкивался с подобным, что пьяные бредут через дорогу в любом месте...
Я была свидетелем такого неоднократно. Это страшно все... и для пешеходов, и для водителей.
Пусть, Боженька, бережет нас всех от подобного.
Девушке не хватило опыта, чтобы после столкновения вырулить машину и остаться в живых самой и уберечь пассажиров.
Но неужели никто из водителей не сталкивался с подобным, что пьяные бредут через дорогу в любом месте...
Я была свидетелем такого неоднократно. Это страшно все... и для пешеходов, и для водителей.
Пусть, Боженька, бережет нас всех от подобного.