Фильмы которые мы посмотрели
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
Fila, довольно много моих знакомых жаловались на подобное - некоторых тошнило весь сеанс - приходилось снимать очки. Причину объяснить не могу, но такое однозначно наблюдается.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Смотрели Аватара там же. Головокружения не было, но иногда резкости изображения не было.
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Девочки, я серьезно. И попкорн никто не ел. Мою дочку вообще стошнило. У одного из тех, кто жаловался - проблемы с вестибулярным аппаратом. Не думаю, что больше 5-ти жалоб в моем окружение - это случайность.
- Мариша
- Местный
- Контактная информация:
Я такая же. Первые пол часа и голова болела и общий дискомфорт. 3Д смотрела впервые, дома спустя некоторое время пересмотрели Аватара в Blu-ray - сойдет, но словили себя на мысли, что все же 3Д эффектов не хватает.Fila писал(а):Девушки, а во время просмотра Аватара не было ощущения легкого головокружения ичуть тошноты?
Или это я такая?Первые пол часа были неприятные ощущения, а потом все прошло.
Вестиб. аппаратом похвастаться не могу.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
сейчас на него в России детей в школах в командно-административном порядке гоняют, за бабло родительское. Надо окупать как-то затраченные денжищи. А сбров ни фига нет.Диана писал(а):Кто-то смотрел “Утомленных солнцем-2”?
Пишут, что полный провал. И Михалкова последними словами...

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я чула що за перший вікенд Утомленных солнцем-2 щось біля 180 млн.рубліков.
Ходив наш товариш на цей фільм, його вразила гра акторів. Ми вирішили дивитись коли вийде двд.
Ходив наш товариш на цей фільм, його вразила гра акторів. Ми вирішили дивитись коли вийде двд.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
яркое обсуждение фильма http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=158411
прикол в том, что фильм сняли на бюджетные денежки, Путн сам приезжал, заглядывался на съемки... Премьера была в максимальном числе кинотеатров одновременно, т.е. копий настругали достаточно. А сейчас народ это все "не хавает"... а сборы ни фига не покрывают потраченное... так что будут народ насильно в кинотеатры всеми доступными методами сгонять.
У нас тоже премьера была с звездами политикума, Азаров вышел и сказал, что Украина тоже подобное должна снимть.
а тут из серии "где-то я уже это видел"
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
по игре актеров
понравилось высказываение
прикол в том, что фильм сняли на бюджетные денежки, Путн сам приезжал, заглядывался на съемки... Премьера была в максимальном числе кинотеатров одновременно, т.е. копий настругали достаточно. А сейчас народ это все "не хавает"... а сборы ни фига не покрывают потраченное... так что будут народ насильно в кинотеатры всеми доступными методами сгонять.
У нас тоже премьера была с звездами политикума, Азаров вышел и сказал, что Украина тоже подобное должна снимть.

а тут из серии "где-то я уже это видел"
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
по игре актеров
понравилось высказываение
правда сама я фильм не смотрела и в кинотеатр на него точно не пойду.Качественную актёрскую игру в фильме демонстрируют трое: Меньшиков, Миронов и Маковецкий. Все остальные с разной степенью успешности имитируют Никиту Сергеевича: неразборчиво бормочут, взвизгивают, подвывают, таращат глаза, хихикают. Смотреть на это, мягко говоря, странно.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
За бюджетні кошти
громадян треба пускати в зал безкоштовно, а то спочатку налоги їх на "нєтлєнку" витратили, а потім ще треба за квиток платити 

- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Пересмотрела в который раз старый, добрый и душевный фильм "Легенды осени".
Получила в очередной раз массу удовольствия.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хлоя
В ролях: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сейфрид, Криста Картер, Нина Добрев 2009 г. "Как далеко вы пойдете, чтобы обнаружить правду?"
В ролях: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сейфрид, Криста Картер, Нина Добрев 2009 г. "Как далеко вы пойдете, чтобы обнаружить правду?"
- Вложения
-
- poster2.jpg (18.49 КБ) 2475 просмотров
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Потрясающий фильм,настоящие чувства, неожиданный финалMILLENA писал(а):Пересмотрела в который раз старый, добрый и душевный фильм "Легенды осени".

- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Сейчас как раз пишу диплом и тема касается кинематографа и бюджетных денег.ДюДюка писал(а): прикол в том, что фильм сняли на бюджетные денежки, Путн сам приезжал, заглядывался на съемки... Премьера была в максимальном числе кинотеатров одновременно, т.е. копий настругали достаточно. А сейчас народ это все "не хавает"... а сборы ни фига не покрывают потраченное... так что будут народ насильно в кинотеатры всеми доступными методами сгонять.
На бюджетные деньги снимается не один фильм между прочим. В России это целая программа поддержки кинематографа. И то, что вышел фильм - это уже хорошо. Потому что масса фильмов, на которые идут бюджетные средства, вообще не выходят. Лично я фильм не видела, просто потому что нет времени идти в кино, а камрип качать нет смысла. Но отзывы я слышала совсем не плохие, да и все последнее, снятое Михалковым, очень даже не плохо ИМХО.
Что касается детей в школах, я считаю, что надо нам прививать чувство патриотизма.
А народа "не хватает" не только на этот фильм. За 2009 год только 5 российских фильмов окупились и ушли в плюс в прокате. Все остальные - а это около 80 фильмов - были убыточными по кассе.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Ребята, а вы смотрели сериал Во все тяжкие (Breaking Bad)?
Очень яркий, смешной, необычный, настоящий, чень-очень понравился, мы посмотрели 3 сезона взапой! Если кто-то выбирает, что качать - качайте его - с первой серии и до конца - полный улёт
Очень яркий, смешной, необычный, настоящий, чень-очень понравился, мы посмотрели 3 сезона взапой! Если кто-то выбирает, что качать - качайте его - с первой серии и до конца - полный улёт

Мы качаем и смотрим Интерны. Умираем со смеху.
Охлобыстина обожаю. Он тут настолько к месту.
Посмотрите, очень отдыхательно. Типа д.Хауса, но без таких откровенных подробностей.

Охлобыстина обожаю. Он тут настолько к месту.

Посмотрите, очень отдыхательно. Типа д.Хауса, но без таких откровенных подробностей.